Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 17.10.2012, 18:04
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Кажется кто-то закукарекал
Old 17.10.2012, 18:04
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Luger:
это не считается. это какая-о хуйня. вот армейский жим..
угу, особенно когда испытуемый под штангой извивается, как червь

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2012, 18:20
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
Originally Posted by Anariel:
Я дрищ в текущем состоянии, есть штанга 50 кг. Я с ней до какого-то уровня дойду? Про прогрессию нагрузок в курсе, но если первоначально ничего нет, вес в 50 кг помочь может? Она разборная. Или это мало?
что ты с ней собрался делать без стоек и скамьи?

Originally Posted by ВедхийТип:
у меня отдых между подходами 30 секнд, так что у меня все ждут -))
у меня редко больше 30 сек отдых.. полтора года так тренируюсь, на результат не жалуюсь.
Old 17.10.2012, 18:25
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by ХейхачиМишима:
ох w8 очередь на брусья
ну так в моей программе было написано.

алсо, ну если бы он мне хоть слово сказал бы, то ладно, а так...
Originally Posted by Luger:
и потом ты проснулся.
я не спал тогда -)
Old 17.10.2012, 18:40
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
ну так в моей программе было написано.

алсо, ну если бы он мне хоть слово сказал бы, то ладно, а так...

я не спал тогда -)
программа говорит мне что делать!

он предпочел быть интеллигентнее быдла, вцепившегося в брусья, как в свою собственность, и не начинать побоища?

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 17.10.2012, 19:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
а теперь я уже и быдло, вцепившееся в брусья, как в свою собственность...

сижу и думаю, зачем мне с вами спорить? -))

Добавлено через 10 секунд
никакого желания -)
Last edited by ВедхийТип; 17.10.2012 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 19:08
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
а теперь я уже и быдло, вцепившееся в брусья, как в свою собственность...

сижу и думаю, зачем мне с вами спорить? -))

Добавлено через 10 секунд
никакого желания -)
тоже тянет на подоконник, завернувшись в плед, жевать ванильный протеин и смотреть на осень?

Old 17.10.2012, 20:07
извини, что-то напомнило
ок

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by FloRIZ:
что ты с ней собрался делать без стоек и скамьи?
пусть приседает, хули, лучше чем ничего

Никому твоя фотка не нужна, успокойся и выдохни... (с) Shizoman
Originally Posted by Bo]n[uS:
Сообщение от kobelb
сорки настолько а***нны, что когда создаешь чара - ты уже бох линейки!
Last edited by DenRay_renamed_566282_07102020; 17.10.2012 at 20:07. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 20:09
rosebeam's Avatar
ПевицаПесен
Леди
тоже тянет на подоконник, завернувшись в плед, жевать ванильный протеин и смотреть на осень?

Old 17.10.2012, 20:31
Вот вы говорите "заниматься физкультурой", я попробывал 50 на грудь взять чуть не опупел (взял, а дальше все), ни о каком армейском жиме и речи не могло быть (без стоек и бла бла не знал что еще с этой штангой можно было бы попробовать как тестовое упражнение). Снял пару блинов стало 40 и только тогда я осилил 5 жимов вверх
Old 17.10.2012, 21:20
Ну тренируйся, работай, будет без проблем жать раз 15 свою штангу - пойди да купи в зал абонимент, в чем проблема?

Сообщение от kobelb
Old 17.10.2012, 22:25
Originally Posted by Anariel:
Вот вы говорите "заниматься физкультурой", я попробывал 50 на грудь взять чуть не опупел (взял, а дальше все), ни о каком армейском жиме и речи не могло быть (без стоек и бла бла не знал что еще с этой штангой можно было бы попробовать как тестовое упражнение). Снял пару блинов стало 40 и только тогда я осилил 5 жимов вверх
Не всё же сразу.

Old 17.10.2012, 23:03
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
послушай, ну не понимаю, я, людей, которые не спросив "а можно ли по очереди", не узнав "дядь, а долго ли ты", банально не поинтересовались "закончил ли ты" - берут, и начинают страдать своей элитностью типа "я следующий", "это не твоя собственность" и т.д.

быть может я суперсет хуярю, быть может у меня круговая тренировка, быть может отдыхаю по 30 сек, быть может у меня тикает хитрый таймер, про которое бомжеватое быдло даже не догадывается, что так тоже можно, быть может... да все что угодно может быть: подошел, спросил, получил тот или иной ответ.

не подошел, не спросил, тупо начал: разбирать штангу, *****ть, делать что-то - я точно спрошу с человека так (спасибо тебе мой форум л2), что все вокруг подумают, что это тупой здоровый кусок мяса со штангой в голове без мозга, и чем больше чувак, тем тупее он будет казаться в глазах окружающих, особенно телак. а потом буду стоять и минут 10 учить, как школьника из 3го класса, что надо, а что не надо.

Добавлено через 3 минуты
скажу за ранее, для тупых школьников: да, если чувак конфликтный, включит "воЕна", то я не буду его мочить, стрелять, драться, выяснять отношения и т.д., потому что мне не хочется в первую очередь, или чувак реально здоровее меня, или я тупо огребу ****ы, кароче, я поступлю, как настоящая илита: обосру морально с ног до головы, а руками, даже пальцем, трогать не буду, ибо мне вонять потом не хочется, отойду в сторонку и не буду связываться.
Last edited by ВедхийТип; 17.10.2012 at 23:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 17.10.2012, 23:07
чудо что ты еще жив

Don't worry, I'll be by your side.
Old 17.10.2012, 23:12
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
я просто тренируюсь в дорогих залах, где быдла нет и все приходят за результатом, а не выяснять отношения или спорить. в 99% случаев меня спросят/я спрошу и все будет норм. просто тогда это был какой-то ***** с ближнего востока, по русски говорит с трудом и ведет себя реально как дебил
Old 18.10.2012, 04:16
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
послушай, ну не понимаю, я, людей, которые не спросив "а можно ли по очереди", не узнав "дядь, а долго ли ты", банально не поинтересовались "закончил ли ты" - берут, и начинают страдать своей элитностью типа "я следующий", "это не твоя собственность" и т.д.

быть может я суперсет хуярю, быть может у меня круговая тренировка, быть может отдыхаю по 30 сек, быть может у меня тикает хитрый таймер, про которое бомжеватое быдло даже не догадывается, что так тоже можно, быть может... да все что угодно может быть: подошел, спросил, получил тот или иной ответ.

не подошел, не спросил, тупо начал: разбирать штангу, *****ть, делать что-то - я точно спрошу с человека так (спасибо тебе мой форум л2), что все вокруг подумают, что это тупой здоровый кусок мяса со штангой в голове без мозга, и чем больше чувак, тем тупее он будет казаться в глазах окружающих, особенно телак. а потом буду стоять и минут 10 учить, как школьника из 3го класса, что надо, а что не надо.

Добавлено через 3 минуты
скажу за ранее, для тупых школьников: да, если чувак конфликтный, включит "воЕна", то я не буду его мочить, стрелять, драться, выяснять отношения и т.д., потому что мне не хочется в первую очередь, или чувак реально здоровее меня, или я тупо огребу ****ы, кароче, я поступлю, как настоящая илита: обосру морально с ног до головы, а руками, даже пальцем, трогать не буду, ибо мне вонять потом не хочется, отойду в сторонку и не буду связываться.
о сколько накропал, видно задел за живое, ну извиняй

речь шла кажется не о штанге, а о брусьях, которые, ну уж так получается, все равно простаивают 30 секунд, которых иному хватит на подход, но тут возникаешь ты и типа - не трожь, мое! ЭТо ничем не лучше чувака, разбирающего штангу без спросу.
Что же касается всевозможных "быть может", извини ты в социуме, у каждого может быть свои таймеры тикают, может кто опаздывает итп итд. Все упирается в разумные доводы.

Относительно морального унижения оппонента, думаешь это прибавит тебе очков, особенно в глазах телак? Речь, кажется, шла о простых претензиях на штангу, а человек мог, просто задумавшись, не разобраться кто сейчас на ней, но ты, оседлав волну, уже готов втоптать кого-то в грязь? И все ради дешевой популярности среди телак? Похвально, идешь к успеху!

Добавлено через 2 минуты
поступлю, как настоящая илита: обосру морально с ног до головы, а руками, даже пальцем, трогать не буду, ибо мне вонять потом не хочется, отойду в сторонку и не буду связываться.
прямо как базарная торговка что ли? Искренне желаю тебе нарваться на "молчуна"-боксера

Добавлено через 6 минут
я просто тренируюсь в дорогих залах, где быдла нет и все приходят за результатом, а не выяснять отношения или спорить. в 99% случаев меня спросят/я спрошу и все будет норм. просто тогда это был какой-то ***** с ближнего востока, по русски говорит с трудом и ведет себя реально как дебил
угу, голубоглазые блондины - арийцы, замечательно лопочущие по-русски (правда пишущие с ошибками). Ведхий, ты извини, но кажется у вас в зале как минимум 2 быдла

Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2012 at 04:18. Reason: Добавлено сообщение
Old 18.10.2012, 05:06
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
шкафы темку захватили

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 18.10.2012, 08:54
floriz's Avatar
В бане
Крафтер
ХейхачиМишима, +1
с брусьями - перебор.
Old 18.10.2012, 09:32
Хорошо, что у нас трое брусьев в фитнесс-центре, а то нарвался бы такого ведхого, а потом в отделении сиди, протокол подписывай

Сообщение от kobelb
Old 18.10.2012, 10:11
ХейхачиМишима's Avatar
Предводитель
Танк Медаль "500 лайков"
Originally Posted by DenRay:
Хорошо, что у нас трое брусьев в фитнесс-центре, а то нарвался бы такого ведхого, а потом в отделении сиди, протокол подписывай
видно были прецеденты

Last edited by ХейхачиМишима; 18.10.2012 at 12:00.
Old 18.10.2012, 12:29
я просто тренируюсь в дорогих залах, где быдла нет и все приходят за результатом, а не выяснять отношения или спорить.
Но дорогой зал не мешает устраивать дебаты из-за брусьев. Да и потом - у каждого своё понятие о результате и смысле тренировок.

Old 18.10.2012, 14:04
я просто тренируюсь в дорогих залах
дорогой в твоём понятии это сколько
Old 18.10.2012, 17:29
ВедхийТип's Avatar
Предводитель
Originally Posted by oXeed:
дорогой в твоём понятии это сколько
выше среднего. с такими графиком и по дешевле нету.
Old 18.10.2012, 21:05
У меня анлим фитнесс-карта на год с бесплатной сауной стоит дешевле, чем анлим в сауну Запутано написал, хз мож кто поймет

Сообщение от kobelb
Old 18.10.2012, 21:42
Шерхан's Avatar
Крошка Шлю
я хз, в моем дорогом клубе вродн нету брусьев =(
только если где-то в групповых залах

Posting Rules