вкратце: ученик с па и виталкой апнулся с 83.1 до 85.8
в цифрах:
Цитата:
Получено значение опыта 6680240588 (Бонус: 5010180441) и SP 2098820758 (Бонус: 0)
Получено рейдовых очков: 1492.
Получен опыт за рейд 159053347 и SP за рейд 0.
Ну 1,67б, я так и говорил. Виталка не работает, опыт +200% наставник, +100% ПА, 1,67*4=6,68б.
Quote:
Quote:
я сегодня проснулся на 10 минут раньше будильника и, почистив зубы, решил пока кофемашина жужжит чекнуть рбшек. потому что последние два дня по часу/полтора фог/стакато/гц уже обрыдли.
и опа! алтарь есть и рядом никого!
У вас есть Стакато и ГК, у нас их нет (в каждой комнате боты). Так что сидеть в ФОГе до опупения, потом в топи на сундуки и арбитров.
И действительно, в несколько окон в ФОГе качаться тоска смертная даже с 4х
Добавлено через 2 минуты
С СП у вас явно глюк, указывается что бонуса нет, при этом 2б СП, больше чем экспы
Last edited by lisk_renamed_47318_09012025; 11.10.2012 at 16:30.
Reason: Добавлено сообщение
та да, перед игровой ночью решил под руну сходить, глянуть рб, ну пришел значит минут за 10 - никого нет, думаю ****ца щас убью, твинков качну, прошло 10 минут, рядом со мной стояло человек 30-40 не считая сапорта
Ребят ткните мордой нубаса.
Задача №1.
Дано: клава logitech Illuminate keyboard.
Найти: софт для использования макросов на этой клаве в л2, но не оскар ибо оскар с мамбой не дружит, а х7 - для меня недостаточно кошерна.
Решение:
PS.
Ребят ткните мордой нубаса.
Задача №1.
Дано: клава logitech Illuminate keyboard.
Найти: софт для использования макросов на этой клаве в л2, но не оскар ибо оскар с мамбой не дружит, а х7 - для меня недостаточно кошерна.
Решение: Logitech Gaming Software
Вампир наверное самый популярный РБ, с известным временем респа то :D
Эх, вспоминая старые времена, когда дестр/тир хиро бегали на него ради кача СА, ну и соответственно были моими соперниками %) Хотел даже спс отдельного вкачать, чтобы удивить их рефлектом