Для входа на форум нажмите здесь
Кабацкие байки (Архив: 05.06.2012-13.08.2013)
Автор темы: Zan
Дата создания:
Old 10.10.2012, 13:19
Hallind
Guest
Re: Флуд Культурный (по просьбе Талеро^^)
ну это перед глазами хомячка...

а перед глазами сторонних наблюдателей - взлом сервера :)
Old 10.10.2012, 13:25
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
В Стиме кстати третья плюшка это Пятая Цива на халяву :)

Old 10.10.2012, 14:05
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Орлик:
В Стиме кстати третья плюшка это Пятая Цива на халяву :)
Оригинальная или Боги и Короли?
Old 10.10.2012, 14:55
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Originally Posted by Arkue:
Еще Dishonored в эти дни выходит...
Сингл.
Значит, торенты

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Basistiy:
Оригинальная или Боги и Короли?
Оригинал, ессно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 10.10.2012 at 14:55. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 15:21
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Омг. Rome 2: Total War еще только через год

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Old 10.10.2012, 15:44
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
а тем временем на аукционе дают 655$ за голый аккаунт LotRO с Lifetime

Old 10.10.2012, 16:00
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Морт:
а тем временем на аукционе дают 655$ за голый аккаунт LotRO с Lifetime
Что за фигня? Вон внизу за 3,5К рублей лайфтайм продавался же.

Old 10.10.2012, 16:12
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
какой нормальный человек тебе продаст акк с Lifetime на глобале за 100$?

Old 10.10.2012, 16:24
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
какой нормальный человек тебе продаст акк с Lifetime на глобале за 100$?
Во-первых давай начнем с того, что нормальный человек свой акк продавать не будет. Во вторых чем тебя не устраивает цена в $100? Аргументы.

Old 10.10.2012, 16:43
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
тем что на US/EU он стоил 200$? и его уже как года 2 не продают

Old 10.10.2012, 17:03
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
тем что на US/EU он стоил 200$? и его уже как года 2 не продают
И что? Тойоту спринтер тоже не продают. И стоила она в свое время огого.

Old 10.10.2012, 17:16
Originally Posted by Орлик:
В Стиме кстати третья плюшка это Пятая Цива на халяву
на торрентах раздают плюшечную версию, ну кроме ессно Цивы. Скачал, запустил, пропал из жизни...
Old 10.10.2012, 17:56
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by sagik:
на торрентах раздают плюшечную версию, ну кроме ессно Цивы. Скачал, запустил, пропал из жизни...
не буду портить ожидание)
немного осталось)

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Old 10.10.2012, 18:01
Originally Posted by Zantetsu:
не буду портить ожидание)
немного осталось)
Угу. Лучше купить. Жанр то почти мёртвый.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Old 10.10.2012, 19:10
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Жанр мертвый со времен Сайлент Сторма

Old 10.10.2012, 19:13
Originally Posted by Vzlomkins:
И что? Тойоту спринтер тоже не продают. И стоила она в свое время огого.
В отличие от пожизненка стала еще более ценной, потмоу и цена в 655$. Ты ж финансист, соображать должен

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Kjuubi:
Перед глазами факт того, что на одной улице в Огримаре игроков больше, чем на всех серваках Лотры
Нет там никаких игроков, только многочисленные трупы неписей. Я всегда подозревал, что в вове сплошные мертвые души
Last edited by Wanderv; 10.10.2012 at 19:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 22:33
Somick's Avatar
Маньяк
Перед глазами факт того, что на одной улице в Огримаре игроков больше, чем на всех серваках Лотры
Если взять обычный средненаселенный сервер ру-ВоВ и сравнить его населенность с любым сервером ЛОТРО, то они не будут сильно различаться.

Если же ты хочешь сказать, что в ВоВ играет 100500 миллионов человек, а в другие игры меньше, то хочу тебе напомнить, что не так давно все эти люди, так гордившиеся количеством играющих в ВоВ людей, увидели около себя 1/1000 часть этих миллионов и вайн поглотил форумы ВоВ. "Рарников нипафармить", "Квестики нипаделать!!!", "Руду нипасабирать!!!!1111". Оказалось, что 2-5к человек на сервер вполне достаточно для комфортной игры. Остальные 100500 миллионов - только повод погнуть пальцы на форумах, но в реальности их никто никогда не видел, ни видит и - главное - видеть не желает.

Поэтому если в игре есть один сервер, населенный достаточно для комфортной игры, то этого вполне достаточно и совершенно не важно, что в другой игре таких серверов в N раз больше. Если конечно ты не собираешься играть на всех существующих серверах :)
Old 10.10.2012, 22:53
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Originally Posted by Somick:
Если взять обычный средненаселенный сервер ру-ВоВ и сравнить его населенность с любым сервером ЛОТРО, то они не будут сильно различаться
Тока у Лотро 4 сервака, а у ВоВа 800+

в ВоВ играет 100500 миллионов человек, а в другие игры меньше, то хочу тебе напомнить

Поэтому если в игре есть один сервер, населенный достаточно для комфортной игры, то этого вполне достаточно и совершенно не важно, что в другой игре таких серверов в N раз больше.
И в ВоВе выходит адон с целым материком, десятков данжей и пятью рейдами, а в Лотро - с одной локацией и новой лошадкой Адоны то на деньги от игроков делаются, если ты вдруг не в курсе

увидели около себя 1/1000 часть этих миллионов и вайн поглотил форумы ВоВ
Такой же вайн от крабов был и когда Казак вайпал нубасов возле столиц перед выходом БК, и особенно когда перед Вотлоком бушевала Чума и игроки заражали друг друга в зомбей. Это передадоновые эвенты, ветераны от них тащатся, бичи негодуют

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 10.10.2012, 22:57
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Originally Posted by Wanderv:
В отличие от пожизненка стала еще более ценной, потмоу и цена в 655$. Ты ж финансист, соображать должен
С чего это? Она всё так же имеет эквивалент в месяцах оплаченного випа. Если стоимость пп поделить на стоимость самого дешевого випа в перерасчете на месяц то получишь некое их число, по истечению которого пп без учета стоимости денег во времени (то есть без механизмов дисконтирования) себя номинально окупает. Если ты собираешься быть в проекте дольше этого времени, то покупка выгодная. Если нет или он может закрыться раньше - то нет. Ровно столько и стоит пп в составе стоимости акка. Коллекционной ценности же в ней нет, да? )) Ну и типа имиджевую составляющую в этом случае тоже можно проигнорировать. Остальная стоимость акка - это персонажи.
И чем раньше куплена пп, тем большее количество раз она может окупиться. От времен ТА это могло бы быть несколько раз, от настоящего времени - хз хоть раз-то получится ли. Хотя если вы считаете, что в 2018 году обычный акк, но с пп будет стоить охереть как дорого (ну скажем $1500) из-за еще более увеличившейся ценности, то ради бога. Берите кредит и скупайте акки с ПП. Выгодное же дело.

Old 10.10.2012, 23:05
Сомик, учись, как надо отвечать кьюбику:
Тока у Лотро 4 сервака, а у ВоВа 800+
800 серверов заполненных ботами, голдфармерами, голдселлерами и афкашерами в столицах? Есть подозрение, что не менее половины аккаунтов липовые. Просто фейковые персонажи вечно стоят в 2 городах для создания видимости многолюдности
Quote:
И в ВоВе выходит адон с целым материком, десятков данжей и пятью рейдами, а в Лотро - с одной локацией и новой лошадкой Адоны то на деньги от игроков делаются, если ты вдруг не в курсе
Только лотрошная локация в 2 раза больше вововских "материков", лол
Quote:
Такой же вайн от крабов был и когда Казак вайпал нубасов возле столиц перед выходом БК, и особенно когда перед Вотлоком бушевала Чума и игроки заражали друг друга в зомбей. Это передадоновые эвенты, ветераны от них тащатся, бичи негодуют
Истерический смех выдает подавленность кьюбика тем фактом, что качество вовки упало уже до ГФШ . Уже по сервакам бегают хакеры и устраивают экстерминатусы. Что будет завтра? Вайпы? Потери БД с оправданиями в стиле "Ой, сервак упал с табуретки и жесткий диск поломался!"?

Ну, как-то так.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Vzlomkins:
С чего это? Она всё так же имеет эквивалент в месяцах оплаченного випа. Если стоимость пп поделить на стоимость самого дешевого випа в перерасчете на месяц то получишь некое их число, по истечению которого пп без учета стоимости денег во времени (то есть без механизмов дисконтирования) себя номинально окупает. Если ты собираешься быть в проекте дольше этого времени, то покупка выгодная. Если нет или он может закрыться раньше - то нет. Ровно столько и стоит пп в составе стоимости акка. Коллекционной ценности же в ней нет, да? )) Ну и типа имиджевую составляющую в этом случае тоже можно проигнорировать. Остальная стоимость акка - это персонажи.
И чем раньше куплена пп, тем большее количество раз она может окупиться. От времен ТА это могло бы быть несколько раз, от настоящего времени - хз хоть раз-то получится ли. Хотя если вы считаете, что в 2018 году обычный акк, но с пп будет стоить охереть как дорого (ну скажем $1500) из-за еще более увеличившейся ценности, то ради бога. Берите кредит и скупайте акки с ПП. Выгодное же дело.
Ясно в общем. Финансист из тебя ниочинь . ПП стала выгоднее после ф2п, т.к. за нее ежемесячно выдают турбинпоинты. В год получается 6000. За эти тп ты покупаешь аддоны и еще куча остается. Т.е. до ф2п вечный подписчик должен был все же покупать аддоны, то сейчас он может получать их на халяву.
Last edited by Wanderv; 10.10.2012 at 23:12. Reason: Добавлено сообщение
Old 10.10.2012, 23:14
Kjuubi's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" Крафтер
Сомик, учись, как надо отвечать кьюбику:
Чёто ты както уныло ответил, ничо вобще не зацепило

"Всё больше и больше людей хранят твою тайну!"
Old 10.10.2012, 23:22
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Ясно в общем. Финансист из тебя ниочинь . ПП стала выгоднее после ф2п, т.к. за нее ежемесячно выдают турбинпоинты. В год получается 6000. За эти тп ты покупаешь аддоны и еще куча остается. Т.е. до ф2п вечный подписчик должен был все же покупать аддоны, то сейчас он может получать их на халяву.
И что у них тоже ППшникам дают ТП? Ок. К стоимости випа можешь прибавить денежный эквивалент тп и поделить стоимость пп уже на это число. И чем дальше мы движемся во времени вместе с гипотетическим временем покупки акка, тем меньше аддонов ты купишь.
Это как покупать лет 8 назад абонемент на пожизненное право бесплатно брать кассеты VHS в видеопрокате.

Old 10.10.2012, 23:33
RedOrion_renamed_758703_23012021's Avatar
Космический
Космос
Ещё кодов надо? Хоть кто-нибудь те что я скинул уже активировал?
Old 11.10.2012, 02:15
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
Ты скажи хоть на какую они игру)))

Old 11.10.2012, 03:26
Бас's Avatar
Контра
Originally Posted by Талеро:
Ты скажи хоть на какую они игру)))
А то, что он их постит в этом разделе, ни на что не намекает?
Posting Rules