Для входа на форум нажмите здесь
Humor Трактир "У хромого сатира"
Автор темы: Stellochka
Дата создания:
Old 05.10.2012, 19:01
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За помощь форуму и разделу Black Desert
Re: Трактир "У хромого сатира" (временная флудилка)
Originally Posted by heytor:
Не, это конечно всё хорошо, но заявлены инстансы. Уже только это, может убить в игре большую политику, гвг, пвп, пк, рынок и т.п.
НУ в той же Л2 были инстансы даже на С4 хрониках и никоем образом не мешали опен ворлд игре, т.к. она являлась основной.
Так, что, может не все так печально у них там в головах.
Old 05.10.2012, 21:21
Wiz
Magic
Волшебник
Originally Posted by Ezengel:
НУ в той же Л2 были инстансы даже на С4 хрониках и никоем образом не мешали опен ворлд игре, т.к. она являлась основной.
Какие именно инсты были в ц4? Если речь за антараса, баюма, то это не инстансы. Кроме того, что за них нужно было побороться, т.к. появлялись они всегда с рандомом по 8-12 часов, т.к. ещё в саму зону после появления ещё можно было залететь. А вот в BDO, как я понял, собираются создать именно данжи, закрытые групповые, коридорные данжи. И если в них будут ещё падать топовые вещи, или хоть какой-нибудь шмот, который будет лучше крафтого или дропа с опен-ворлд РБ, то именно это может уничтожить и рынок, и пвп, и политику.
Old 06.10.2012, 01:44
то именно это неизбежно уничтожит и рынок, и пвп, и политику.
fxd

Бамбука ветви сочные ласкают мой язык
А солнце греет спину мне , я к этому привык
Я высоко на дереве... сижу и вниз плююсь
Попав в кого то сверху , тихонечко смеюсь
Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 06.10.2012, 09:18
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
Какие именно инсты были в ц4?
рифты. они же вроде были в л2 давно
идеальный формат инстов: дроп, кач заметно менее эффективен, чем снаружи, но тем не менее позволял как-то играть и догонять тем, кто был заведомо слабее. и вообще никак не уничтожал ни политику, ни экономику, ни социалку

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Old 06.10.2012, 10:03
Originally Posted by Stellochka:
все началось с катакомб , а они появились ..... не не помню в Ц4 или после
но точно не раньше
Рифты все таки так скажем ограниченный инстанс , были доп условия, которые не давали свободного использования .
Фарм камушек на вход, по времени , перекрывал на порядок , время пребывания в рифте, а профит от фарма в рифте не позволял толком окупить время на добывание камней на вход, только специфические потребности в определенный период
С такой организацией инсты я еще могу согласиться .

Я панда
.
Когда я на Гохе, у меня на плече обычно сидит вот эта птица >> Не зли сову, пошатай мою трубу >>>
Old 06.10.2012, 10:29
Originally Posted by Zulon:
все началось с катакомб
Каты не инст же, там дверь только для пропуска зарегеных.
Old 06.10.2012, 10:32
Originally Posted by Vakum:
Каты не инст же, там дверь только для пропуска зарегеных.
Рифты же инст ...
Рифт же типа в катах , это по рифтам ответ.

Я панда
.
Old 06.10.2012, 10:35
Stellochka's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Просветитель
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Признанный автор
Issue reason: За вклад в дело освещения Goddess of Destruction для Lineage II Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток игры Black Desert Online
каты ввели в с3

Добавлено через 1 минуту
все началось с катакомб , а они появились ..... не не помню в Ц4 или после
но точно не раньше
Рифты все таки так скажем ограниченный инстанс , были доп условия, которые не давали свободного использования .
Фарм камушек на вход, по времени , перекрывал на порядок , время пребывания в рифте, а профит от фарма в рифте не позволял толком окупить время на добывание камней на вход, только специфические потребности в определенный период
С такой организацией инсты я еще могу согласиться .
+СА там апали

гоняю в Destiny 2 и New World. залетайте поболтать: https://www.twitch.tv/stellochka
Originally Posted by shd13:
ты думаешь, что устроиться на работу это лучше чем авка в виде панды с мечом и новогодней шапкой? ты вообще адекватный?
Last edited by Stellochka; 06.10.2012 at 10:35. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 10:40
каты ввели в с3
и правда

Я панда
.
Old 06.10.2012, 11:16
IBlackI_renamed_724560_27112020's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в челендже Император севера Признанный автор
Issue reason: За помощь и полезные топики в разделе ArcheAge
+СА там апали
А еще там биши соло/дуо качались
Old 06.10.2012, 12:50
Покрайней мере на них не делался упор, как сейчас
Old 06.10.2012, 12:54
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Какие именно инсты были в ц4? Если речь за антараса, баюма, то это не инстансы. Кроме того, что за них нужно было побороться, т.к. появлялись они всегда с рандомом по 8-12 часов, т.к. ещё в саму зону после появления ещё можно было залететь. А вот в BDO, как я понял, собираются создать именно данжи, закрытые групповые, коридорные данжи. И если в них будут ещё падать топовые вещи, или хоть какой-нибудь шмот, который будет лучше крафтого или дропа с опен-ворлд РБ, то именно это может уничтожить и рынок, и пвп, и политику.
Рифт
Конечно если они хотят делать полноценные инсты с топ шмотом и бла бла бла, то это печалька.
Кстати та же фринтеза была полностью инстансевой в интерлюдии Л2. Но за которую были эпичные схватки. Просто инстанс с глобол откатом для всех, если его уже кто-то закрыл, по-моему вещь неплохая и является дополнительной основой для подраться.
Рифты же инст ...
Рифт же типа в катах , это по рифтам ответ.
Каты не инст.
А рифт инст. Т.к. являлся для каждого своим измерением. Конечно не тот инст, который мы привыкли видеть, но все-таки в рифтах шел ап 13 СА, что являлось необходимым для Ы грейда. Там был нормальный кач, неплохой дроп (адена, ресы, куски) и споил. Но естественно он не являлся основополагаящим в этой игре

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Ultrak1ll:
Покрайней мере на них не делался упор, как сейчас
Сейчас это забей. я даже до ХФ не доиграл, уже хватило Граней, Сидов, камалок, пайлак Инстанс закен-это такой стало, когда он появился >.<
Last edited by Ezengel; 06.10.2012 at 12:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.10.2012, 13:25
Рифт
Конечно если они хотят делать полноценные инсты с топ шмотом и бла бла бла, то это печалька.
Кстати та же фринтеза была полностью инстансевой в интерлюдии Л2. Но за которую были эпичные схватки. Просто инстанс с глобол откатом для всех, если его уже кто-то закрыл, по-моему вещь неплохая и является дополнительной основой для подраться.

Каты не инст.
А рифт инст. Т.к. являлся для каждого своим измерением. Конечно не тот инст, который мы привыкли видеть, но все-таки в рифтах шел ап 13 СА, что являлось необходимым для Ы грейда. Там был нормальный кач, неплохой дроп (адена, ресы, куски) и споил. Но естественно он не являлся основополагаящим в этой игре

Добавлено через 1 минуту

Сейчас это забей. я даже до ХФ не доиграл, уже хватило Граней, Сидов, камалок, пайлак Инстанс закен-это такой стало, когда он появился >.<
Из любопытства сходили в эти данжи и ушли из игры
Old 06.10.2012, 14:32
Каты не инст.
А кто сказал что каты инст ?

Там был нормальный кач, неплохой дроп (адена, ресы, куски) и споил
гавно там и кач и дроп , споил да норм

Я панда
.
Old 06.10.2012, 18:12
Каты нормально для фарма, но не как не для прокачки
Old 06.10.2012, 18:24
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
гавно там и кач и дроп , споил да норм
Ну не топ споты, конечно, но учитывая споил + прокачку СА, параллельный кач был неплох)
Originally Posted by Ultrak1ll:
Каты нормально для фарма, но не как не для прокачки
Для мини пачки самое то-это дисы и ФП со смежными комнатами)

вообщем, если БДО будет нормально так развиваться, то у разрабов хватит головы и примеров, что бы если и делать инсты, то с головой >.<
Old 07.10.2012, 13:04
Wiz
Magic
Волшебник
идеальный формат инстов: дроп, кач заметно менее эффективен, чем снаружи, но тем не менее позволял как-то играть и догонять тем, кто был заведомо слабее. и вообще никак не уничтожал ни политику, ни экономику, ни социалку
Ну это не данжи были в сегодняшнем понимании. Данжи в игре, это когда они равномерно по лвл распределены. И на каждый, грубо говоря 5 лвл, открывается возможность попасть в новый данж, чтобы сфармить его, перебраться в новый данж, потом его и снова в новый и так до капа.
Можно конечно было качаться в рифтах в дуо-трио, чтобы апнуть отставшего и то там комнаты сама помнишь какие были, где-то 1/6x, где-то 6x, короче бредовое занятие. При этом никакого дропа шмота там не было. Единственное был козел, на котором все апали СА, при этом я не помню арка, что-ли с него могла упасть раз в 100 лет и то - это не с ц3, а позже дроп ввели. И можно было поспойлить. Это ерунда, а не инстанс, на фоне нынешнего отношения к данжам. Сегодня игры по типу Аион-а представляют из себя почти сингл игру с групповым взаимодействием. Можно вообще ниразу не выйти на поле боя, при этом стать топ пвп игроком, фармя данжи до усрачки 10 твинками и заливать на основу.
Old 07.10.2012, 13:12
Wiz
Magic
Волшебник
Ну я говорю фринта, баюм - это всё данжем ну оооочень с большой натяжкой можно назвать. Это вот уже потом(с грации) на вводили всякого.

Кстати, вспомним АК, вот это вообще просто классика! Вот такого драйва не хватает сегодняшнем играм. Когда эпик - стоит в открытой зоне, и спавнится каждые 40 часов. Да ещё фармится твинками.
Old 07.10.2012, 15:37
Ну это не данжи были в сегодняшнем понимании.
Перестань называть инсты данжами

Я панда
.
Old 07.10.2012, 18:15
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Кстати, вспомним АК, вот это вообще просто классика! Вот такого драйва не хватает сегодняшнем играм. Когда эпик - стоит в открытой зоне, и спавнится каждые 40 часов. Да ещё фармится твинками.
Не в топку, АК дрочь еще та) фу фу фу. По-моему идеальная вещь-это когда инстанс зона, типо как раз-таки эпиков Валика и Тараса. ЗА попадание в которую надо было битсо, ибо зайти туда в 1- 2 пачки=фейл, а что бы подтянуть всех, да еще что бы консты зашли укомплектованные, а не так, что хилеры или ДД остались лежать перед входом. Надо было сперва четко отбить атаку или наоборот. А всякие васьки-тупишки, еще поддавали жару, когда их одних приходилось ждать, а за это время ожидание еще 1-2 раза отбивтаь атаки. А уже при входе, нормальный фарм.
Если бы АК конечно фармилась хай лвлами, то, мб там и поинтересней обстояли бы дела, а так... не так эпично было, по крайней мере у меня)
Old 07.10.2012, 18:16
А вот мне не хватает порой простого человеческого внимания. Дело даже не в том, что я не могу к себе это внимание привлечь (с другой стороны, что значит - могу или нет? - в рекламах говорят, ты можешь всё, что захочешь, а посмотри в окно - куда-нибудь далеко, куда ты смотрел всю жизнь или всё время, как живёшь - да, у тебя есть возможность попасть туда, но ты ведь никогда туда не попадёшь, то есть ты не можешь, потому что у тебя есть возможность (да и кто знает, может того дома и вовсе нет - зачем ему быть, если ты уверил себя, что у тебя есть возможность попасть туда) - в любой отдельный момент времени возможность сделать что-нибудь только одна, вот и получается, что сделать что-нибудь другое невозможно), просто всегда нужно делать что-нибудь ещё.
вообще всё это меня начинает расстраивать

ʕ •ᴥ•ʔ Мкиша оечнь хеочт престеать кштауь тыеяжле натокиркиʕ •ᴥ•ʔ
Old 07.10.2012, 20:07
Wiz
Magic
Волшебник
О нет! ОН добрался и до сюда!
Old 07.10.2012, 20:10
Wiz
Magic
Волшебник
Если бы АК конечно фармилась хай лвлами, то, мб там и поинтересней обстояли бы дела, а так... не так эпично было, по крайней мере у меня)
Вроде бы должны как раз в новом обновлении сделать её 99лвл, или я возможно слышал звон, но не понял где он, т.к. с ГоД-а с линейкой не дружу.
Old 07.10.2012, 20:40
Ezengel's Avatar
Предводитель
Просветитель
Я сам хз, с постановки ХФ за Л2 не слежу) Че там твориться сейчас-боюсь представить >.<
Old 07.10.2012, 22:09
TOUX_renamed_680095_31082023's Avatar
Архейджезавр
Зомби мутанта
Originally Posted by lolshto:
А вот мне не хватает порой простого человеческого внимания. Дело даже не в том, что я не могу к себе это внимание привлечь (с другой стороны, что значит - могу или нет? - в рекламах говорят, ты можешь всё, что захочешь, а посмотри в окно - куда-нибудь далеко, куда ты смотрел всю жизнь или всё время, как живёшь - да, у тебя есть возможность попасть туда, но ты ведь никогда туда не попадёшь, то есть ты не можешь, потому что у тебя есть возможность (да и кто знает, может того дома и вовсе нет - зачем ему быть, если ты уверил себя, что у тебя есть возможность попасть туда) - в любой отдельный момент времени возможность сделать что-нибудь только одна, вот и получается, что сделать что-нибудь другое невозможно), просто всегда нужно делать что-нибудь ещё.
вообще всё это меня начинает расстраивать
Привет.
Posting Rules