Quote:
Originally Posted by KerTilz
Варпер, ну зря ты так. У нас покрытие часовых поясов в альянсе уж никак не 20%, да и ТНА внесут свою лепту)
а сколько? 30-35%? Поправь меня, если я не прав, конечно. Среднестатистический рабочий человек по москве пашет с 9 до 6. Среднее подлетное время по москве пусть будет час. + час на всякие перекусы, чмоки близких и прочее. В итоге прайм тайм с 8 и до 1, т.к на следующий день "труба зовет". В ГФ же официально ивент начинается в 9 часов. Итого 5 часов (омфг задротство) человек проводит в игре, 4 из которых попадают на ВвВ ивент. (4/24)*100= 16,6% покрытия:)

,
если картинка не врет, то у скандинавов разница с Москвой - 1-2 часа. Я не знаю как пашут среднестатистические шведы, но если так же как и мы и у них такой же уровень задротства в крови, то их прайм тайм начинается с 10 по москве и заканчивается в 3 по москве. Т.е если считать их поведение аналогично нашему (вашему), то играть в ВвВ они будут с 11 до 3 по москве. Это удлиняет время покрытия зон еще на 2 часа. (6/24)*100=25%
Про количество ваших активных дальневосточников, также как и о ваших союзниках из дальзоны (как-то по тюремному звучит) я ни чего не знаю, поэтому в расчет не беру, но у альянса получается около 25% покрытия зон без учета действий противника.
З.Ы на счет вас я не переживаю, и покрытие зоны по часам будет больше, но все же...