Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Доброе утро мальчики и девочки!

У тебя мания какаято=)) все тебя не любят и защищают других?

ещё раз повторю, давай тем языком которым ты изъясняешся в последнее время

, ответь на вопрос пожалусто, а то уже 3й раз его задаю - Ты ёпаный тупой придурак, покажи пост где я когото защищая, я максимум что говорю, -
ты тупое дерьмо которого поимели и которое вопит об этом каждый день и порядком всех 3аебал своим нытьём и нахyй никому не интересным словоблудием и попытками доказать что ктото шлюха, где я когото защищаю?? йопнись об стенку и покажи где я защищаю коголибо из участников твоего анального разрыва на этом форуме? 3,14здуй со своим нытьём в другое место потомучто ты тут порядком всех зайоб со своими обидами.
я надеюсь тебе вопрос понятен и посыл

а то тытак на него ине ответил, а мне жуть как интересно прочитать о своём рыцарстве

я надеюсь был не слишком груб с тобой?
так неработалаж нефига!
Добавлено через 2 минуты
ты обиделся чтоли, дурочка

Нет сударь нисколько. Позвольте уведомить Вас , что Вы дно и сам дурак.

У вас похоже любовь искренняя к дерьму ввиду наличия в самом оной природы

А еще явный словесный энурез. Видимо пребывание под каблуком крайне негативно сказывается на работе мозжечка.

Идите радужную себе клизму поставьте сударь бесполый дендромаунт , или яйца попросите назад отдать , которые в загсе отняли

. Меня не трогают я не трогаю , меня трогают я топлю в дерьме.

Никакого нытья просто говорю правду. Ну а если у кого - то от правды срывает клапан в заду , ну что ж поделать я не такой спец по жопам как некоторые.

И вообще по вашим меркам я как бы тоже толстый ток нифига не подпадаю под стандарт.
Quote:
Originally Posted by MoG
Я изначально это говорил! А внос продался сразу за картинки!
Про лысого и вспоминать даже стыдно.
А что Лысый ? Что Лысый то опять?

еперный театр ток Лысый устаканится вы опять чапаете.

Что я еще накропанил то?
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by Gyurza
Жениться срочно обязан как чэсный человек.