Кстати менять саб скиллы и тату на оли, ничего особо мажорного в этом нет. Ну я правда ходил на оли 4-5 дней в месяц. Но тату накупил с запасом, а теперь они нафиг не нужны %)
И помню еще топовые ЕЕ плакались, что им вообще каждый день приходится менять допскилл, за 10м. На оли ГБХ, на дейли не помню что. Вообще петишку хотели по этому поводу писать
ну бля, ну я вот ща зашел в картию, в пати взяли 2 тира, оба в хеви имморталах, один под кролем, второй под пумой (ПОЧЕМУ ПОД ПУМОЙ БЛАДЖ????!?!?!?!?), один 89 - сразу врубил раскаты (офк вонялка > 20 фаер атт атаки ). ну и у обоих кастеты, так у того, который на пуме, даже пики нет. и это на кадмусе, где, как мне казалось, самое адекватное коммьюнити. хотя, с другой стороны, видел несколько тиров в лайт сетах с эспадонами, это радует. но их мало. очень мало
ну бля, ну я вот ща зашел в картию, в пати взяли 2 тира, оба в хеви имморталах, один под кролем, второй под пумой (ПОЧЕМУ ПОД ПУМОЙ БЛАДЖ????!?!?!?!?), один 89 - сразу врубил раскаты (офк вонялка > 20 фаер атт атаки ). ну и у обоих кастеты, так у того, который на пуме, даже пики нет. и это на кадмусе, где, как мне казалось, самое адекватное коммьюнити. хотя, с другой стороны, видел несколько тиров в лайт сетах с эспадонами, это радует. но их мало. очень мало
85ые лвла это всюду забей
Quote:
Originally Posted by LasTiX
Originally Posted by LasTiX:
да ксати подумываю лайт приобрести, чо посоветуете да.
дмг скиллами? это заведомо фэйл
там криты по этим мобам под пати дебаффом под огром (+7 апок копье дмг ап 0 атт и кольцо ак) влетало по 50-60к, если память не изменяет
скиллами больше 7-11к не бил там ни разу
дмг скиллами? это заведомо фэйл
там криты по этим мобам под пати дебаффом под огром (+7 апок копье дмг ап 0 атт и кольцо ак) влетало по 50-60к, если память не изменяет
скиллами больше 7-11к не бил там ни разу
скилами до 20 довожу дамаг. но. сегодня просто пати без танка, маг без дыры. собирать мобов некому. дамаг получается не по трейну, а по 2-3 мобам от силы если с копьем. с эспадоном 50-60 это да, но по 1 мобу хз. я и пишу про то что все от ситуации зависит. Так то у меня и сет на деф распечатан ксати.