Прочитал немного про хвалёные "личные дома" Лотра (не на гохе) -
Дом стоит где-то на отшибе куда не так просто добраться (у порта в дом час откат), за него нужно платить аренду. Кроме перестановки мебели с ним ничего не сделаешь да и это зачастую не так просто. Большая часть трофеев биндятся на персонажа и в сундук в доме не кладутся - т.е. едем в банк, потом в дом менять интерьер, потом снова в банк свалить ненужное. Это так в лотро, в ек2 не играл.
Иначе говоря, пет и дом - по сути одинаково бесполезные, чисто фановое вещи. Но дома обременительны, а петы - нет.
За все квесты фестиваля мне дадут титул, я могу разжиться неплохим шмотом (атцы с 8/8 хм - молчать), добыть маунтов. А что мне даст дом? Осознание того что где-то на окраине шира у меня бунгало есть куда лишний раз добираться лень.
Я без дома играл, в банке место было вагон, а ради 2-х сундуков дом брать, фе.
Я заметил что Лотро весь состоит из таких вот ненужных свистелок-перделок, типа домов, которые вменяемые игроки даже не юзают. Зато потом, когда эти свистелки -перделки берёт ВоВ и превращает в действительно стоящие и круто работающие механизмы, прибегает Морт, которого разрывает от батхёрта, и начинает завывать про плагиат
а разве это не так? у слиззов всё кроме кросс сервера плагиат
у меня к примеру в сундуках лично лежат хавка, поушены, свитки и т.д.
дом был актуален до ввода общего банка на аккаунт, что бы передать ресурсы/шмодки и т.д. в больших количествах
в ухте нет домов
кстате дома и служат для РП как такого, в них часто устраивают сборы и т.д.
а в вове дом что даёт? КОгда я играл их не было вроде
Вов настолько убог, что там вообще никаких домов нет. Все стоят в пыльном Огриммаре, изредка отваливаясь в инст по лфг, потом падая обратно в афк. Это и есть вкратце эндгеймовый геймплей в вове.
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
В Пандах будет ферма с кучей увлекательных дэйликов
В Лотро фермерство уже в 2007 появилось. Вот вы слоупоки.
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Kjuubi
Originally Posted by Kjuubi:
Я заметил что Лотро весь состоит из таких вот ненужных свистелок-перделок, типа домов, которые вменяемые игроки даже не юзают. Зато потом, когда эти свистелки -перделки берёт ВоВ и превращает в настоящее убожество, прибегают лотрошники и начинают смеяться над болезными.
Фиксед.
Кстати, твоя темная сторона наоборот заходится от батхерта от того, что в Лотро за ачивы хоть что-то полезное дают. Вы уж определитесь.
Last edited by Wanderv; 03.08.2012 at 17:08.
Reason: Добавлено сообщение
Талеро вон уже давно свалила в ТСВ с потрохами.
Правда, скоро вернется
Зачем? Там круто. С сегодня праздник, надо призы зарабатывать. а еще и наймары не дремлют, наша конста уже здорово сыгралась и вот-вот начнет ластов валить.
Quote:
Quote:
Кстати, Тал. Ты вообще в курсе ,что в вд творится-то?)
Ну знаю что Тарх в 7Л написал заяву, на собрании была. А что, что-то еще новое появилось? Работа немного задалбывает последние дни, на ТСВ только время выкраиваю, и то после найтмаров иду работу доделывать.
Нате вам няшку.
Ну знаю что Тарх в 7Л написал заяву, на собрании была. А что, что-то еще новое появилось? Работа немного задалбывает последние дни, на ТСВ только время выкраиваю, и то после найтмаров иду работу доделывать.
ну ты зайди, поинтересуйся)
На публике низя, тыж понимаешь
Там после собрания было еще много чего
Добавлено через 2 минуты
А ты так же пишешь статьи в суперсекретный журнал?
Добавлено через 49 секунд
Quote:
Originally Posted by Талеро
Originally Posted by Талеро:
Нате вам няшку.
да уж, на объемном лице выглядит весьма....специфично
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; 03.08.2012 at 17:35.
Reason: Добавлено сообщение