нутоесть тебе сказали что ктото им сказал о том что ктото видел человека который слышал от пъяной соседки когда она блевала что она знает человека который ссал в подъезде того парня которому Сумерка сказала что у неё сиськи есть и там не вата?
нутоесть тебе сказали что ктото им сказал о том что ктото видел человека который слышал от пъяной соседки когда она блевала что она знает человека который ссал в подъезде того парня которому Сумерка сказала что у неё сиськи есть и там не вата?
Добавлено через 1 минуту
а если да, то что?? ты в омск на первом же тепловозе?=)))
куда уж авторитетней то=)) но опятьже она тебя пальцем в сиськи тыкала?? она подтвердила общею разсерность, но может ты каварная интриганка, пустила пыль в глаза. я веть тоже могу шланг в трусы засунуть для придания размерности!=))
куда уж авторитетней то=)) но опятьже она тебя пальцем в сиськи тыкала?? она подтвердила общею разсерность, но может ты каварная интриганка, пустила пыль в глаза. я веть тоже могу шланг в трусы засунуть для придания размерности!=))
На ощупь вообще не очень и отличается от настоящего. Самы треш это кога в руках запчасть остается с непривычки можно сильно испугаться. Да епперный театр че я тут распираюсь. Сами идите и накопайте.
Добавлено через 1 минуту
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
Фервекс много мяса в жизни перевидал, он то знает толк в сурогате=)) сразу сообразил=))
Суррогат слишком идеально выглядит и ненатурален ваш К.О.
Добавлено через 1 минуту
можно следственный эксперимент провести. Две дамочки у одной накладные у другой свои одеваем их в купальники и смотрим проверяем. Фейковый треш оч быстро раскусится.
настоящие сиськи - никогда не идеальны но от этого не становятся хуже.
так ты на вопрос не ответил=)) вот Рюшка да я верю. она выводила эти сиськи на прогулку и они даже видели единорога, есть доказательсва=)) но вот откуда у тебя такая информация?
"Люди вечно заблуждаются и будут заблуждаться, и ни в чем больше, как в том, что они считают справедливым и несправедливым." Л.Н.Толстой
Никакая ненависть, никакое отвращение не будут чрезмерны по отношению к людям, которые являются виновниками стольких зол и повсеместно эксплуатируют других. (Жан Мелье)
так ты на вопрос не ответил=)) вот Рюшка да я верю. она выводила эти сиськи на прогулку и они даже видели единорога, есть доказательсва=)) но вот откуда у тебя такая информация?
А кто по твоему и был единорог?
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Сумерка
Originally Posted by Сумерка:
аха, камасутру переводил. понятно к каким наукам склонял
Какая нафиг грамота то на сеновале или в стожке на покосе?
аха, камасутру переводил. понятно к каким наукам склонял
ну так, вносил свой вклад духовный и генетический в окультуривании крестьян=)) светоч российской культуры не мог допустить такой тяжолой ситуации в образовании вродной стране=))
вот трахает он крестьянку а сам пушкина читает или свои труды зачитывает, на русском и французком. тем самым просвещая юную барышню. чему её пастух то научить может. а тут сам Толстой чресла приложил!=))
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by Art
Originally Posted by Art:
Не время еще ) а если так хочешь , вот тебе гугл картинка
мало сисек, гугли ещё! заценим твой вкус. и жопу незабуть!
Last edited by kot_nastoyatel; 25.07.2012 at 12:10.
Reason: Добавлено сообщение
Боюсь, с таким подходом тебе вообще авторитета не сыскать
а надо?
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by kot_nastoyatel
Originally Posted by kot_nastoyatel:
ну так, вносил свой вклад духовный и генетический в окультуривании крестьян=)) светоч российской культуры не мог допустить такой тяжолой ситуации в образовании вродной стране=))
вот трахает он крестьянку а сам пушкина читает или свои труды зачитывает, на русском и французком. тем самым просвещая юную барышню. чему её пастух то научить может. а тут сам Толстой чресла приложил!=)
ты сам во время секса учить что-нибудь пытался? :D