Для входа на форум нажмите здесь
Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
Автор темы: Aft3rmath_renamed_580476_10042022
Дата создания:
Old 20.07.2012, 17:50
Re: Moar зачетные креативы Cadmus'a ;)
поздновато они за это взялись, все дети уже развращены
Old 20.07.2012, 18:16
дуров подал заявление в фсб чтобы расправились с теми кто учиняет расправу над педофилами (там школотроны с битами встречу дядькам назначают) в контагте куча таких роликов.

vs
Old 20.07.2012, 19:52
"Мама и дочка"

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by LOLooo:
попробуй , если обоссышь штаны нам расскажешь
No, thanks

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Last edited by Кэллура_renamed_837812_15032020; 20.07.2012 at 19:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 20.07.2012, 22:13
кстати весч говорят юзабительная
Old 20.07.2012, 22:33

Old 20.07.2012, 22:34

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 20.07.2012, 22:53
мне кажется или люди,не любящие айфоны,просто нищеброды,которые не могут его себе купить?
Old 20.07.2012, 23:01
как бы всяким айфонам, айпадам, айподам есть аналоги, которые практически ничем не отличаются и стоят дешевле. получается, что люди покупают айфоны и прочую поеботу исключительно для понтов, причем прилично переплачивая.
Old 20.07.2012, 23:21
Ключевое слово "аналоги". Если бы у тебя была продукция от Apple, то я думаю у тебя сложилось бы совсем иное мнение.
Old 20.07.2012, 23:41
вообще пох, мой самсунг и так ок

*O* *Q* ^_^ :3 ^^" o_O :)э ТоТ ^o^ О_О >_< ⎛⎝⏝⏝⎛⎝
What will be will be
Old 20.07.2012, 23:42
страз

Old 21.07.2012, 00:52
ну хз, айпад имхо это бред, а вот айфон вещь. да и хз насчт цены тот же гелекси3 дороже 4ски айфона

Добавлено через 18 минут
Last edited by Набиваю посты_renamed_750787_24092019; 21.07.2012 at 00:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 01:49
Originally Posted by Набиваю посты:
ну хз, айпад имхо это бред, а вот айфон вещь. да и хз насчт цены тот же гелекси3 дороже 4ски айфона
У s3 начинка уже получше чем у 4s, а выбирая в свое время между 4s и nexus(цена одна и тажа), выбрал второй вариант, там много факторов почему, но яблоко это бренд, за который нужно платить, что и делают его покупатели, короче тупой маркетинг.
Old 21.07.2012, 05:10
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
A nelzya prosto vzyat' i zaiti na joy reactor chtobi posmotret' poslednie creo ?

Zahozhu suda , po vtormu krugu poshlo , pri chem ne samoe lucshee

WTF

p.s no dedushka v ocheredi za talonami na taloni - timeless

Last edited by NeverCare; 21.07.2012 at 05:48.
Old 21.07.2012, 06:28
ну хз имхо опять же iOC весч. Брал у друга гелекси2.я хз,ну не то после айфона/айпода.
2 минуса айоси - привязка к айтюнсу и неналичие карты памяти т.е. память ограничена
Да и все эти самсунги расхерачиваются намного проще ,чем айфоны,засчет хм я хз мб конструкции чтоле + наличии металлических накладных чехольчиков,да и даже без них по краштестам айфон впереди)
Эх вспоминаю краштест гелекси3... падение с 1.5 метров - все пиндец ему,не включался даже,а айфончик ничо так,стеклышко треснуло,но даже тач работать остался.
Old 21.07.2012, 07:28
п.с. купил тут у бабы какой-то на улице мобильник за 100р нокию,использую как радио и забил на айфон
Old 21.07.2012, 08:38
EraQuella_renamed_736742_30042023's Avatar
Гигант мысли
покупая продукцию от эппл, мы покупаем понты.
у меня не ни 1 знакомого который взял бы айфон после тщательного выбора между разными мобильниками, посто приходят в магаз и берут из за того что он крутой.

Old 21.07.2012, 08:58
с понтами конечно всё понятно, но, это реально удобный и шустрый телефон!
Old 21.07.2012, 09:04
HTC тоже ничего.
Зае*али яблофанаты. Из каждой темы сделают холивар, как линуксоиды. Фу бле

Old 21.07.2012, 09:06
Охх щи. Как же меня умиляют эти жадные дети со своими "конструктивными" мнениями про то, что Apple - это только понты.
Old 21.07.2012, 09:19
И кстати о понтах! в Америке айфоны стоят по 200-400 баксов, и любой даже самый небогатый человек может позволить себе его приобрести..
Только в нашей "современной" России гламурные ****и и псевдо-мажоры превозносят себя над другими купив качественный мобильник

p.s.

Добавлено через 46 секунд
и вообще, вбросьте уже крео чтоль и закроем эту тему
Last edited by HiFiMAN_renamed_694194_25012021; 21.07.2012 at 09:19. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 09:22
Originally Posted by H i d e k i:
И кстати о понтах! в Америке айфоны стоят по 200-400 баксов, и любой даже самый небогатый человек может позволить себе его приобрести..
Только в нашей "современной" России гламурные ****и и псевдо-мажоры превозносят себя над другими купив качественный мобильник

p.s.

Добавлено через 46 секунд
и вообще, вбросьте уже крео чтоль и закроем эту тему
.

Old 21.07.2012, 10:01
Originally Posted by svoipacan:
как бы всяким айфонам, айпадам, айподам есть аналоги, которые практически ничем не отличаются и стоят дешевле. получается, что люди покупают айфоны и прочую поеботу исключительно для понтов, причем прилично переплачивая.
притом что эти аналоги вечно тупят и лагают
ладно да каждому свое, и по финансам и по тому что нравиться.
спор ниачем
Old 21.07.2012, 10:25
но все-таки имхо айпад это херня.

Добавлено через 1 минуту
Last edited by Набиваю посты_renamed_750787_24092019; 21.07.2012 at 10:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 21.07.2012, 11:30
Так над яблоками поржать

Российский хакер Алексей Бородин создал немало головной боли компании Apple, когда осуществил реверс-инжиниринг протокола AppStore и опубликовал инструкцию, как можно подделывать чеки In-App покупок внутри приложений, то есть «покупать бесплатно» контент внутри любого приложения, например, новые уровни, бонусы и проч. Сам Алексей Бородин сравнивает In-App покупки с «читерством» и «продажей воздуха», потому что в реальности деньги берут за разблокировку контента, который уже присутствует на телефоне.
Способ универсальный и работает практически в любом приложении, требуется всего лишь осуществить атаку типа MITM на свой собственный телефон, установив на него два фальшивых CA-сертификата (первый, второй) и прописав фальшивый DNS, который якобы кэширует ответы от сервера Apple, подтверждая сделанную покупку.
В подтверждение покупки фальшивый DNS-сервер выдаёт устройству фальшивую квитанцию стандартного образца.
За прошедшую неделю хакер Алексей Бородин стал настоящей звездой: его показали по телеканалу «Россия», у него взяли интервью для нескольких сайтов, и даже газета «Ведомости» опубликовала про него статью в закрытом разделе, защищённом In-App покупкой (facepalm).
Компания Apple целую неделю пыталась удалить с различных хостингов вышеупомянутые сертификаты и заблокировать DNS-серверы — но всё безуспешно. Способ по-прежнему работает: на 18 июля сделано 8,46 миллиона бесплатных покупок.
Теперь «яблочная компания» пошла по-другому пути и стала пробовать технические способы защиты. Вчера Apple начала внедрять уникальные идентификаторы в каждую квитанцию на подтверждение покупки. Разработчики сообщают, что в квитанции появилось новое поле “unique_identifer". Можно предположить, что оно должно содержать уникальный номер устройства Unique Device Identifier (UDID), совершающего покупку.
Если так, то подобное действие идёт в разрез с последней политикой Apple, согласно которой Apple запрещала приложениям собирать UDID с устройств. Так что вполне возможно, что «уникальный идентификатор» будет соответствовать не устройству, а отдельной покупке. Если по этому идентификатору покупка будет проводиться на сервере Apple и сверяться с ним во время транзакции, то таким образом можно попробовать бороться с хаком, который предложил Алексей Бородин.

П.С. сама инструкция
http://i-ekb.ru/2012/07/sovershaem-v...nii-besplatno/

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Posting Rules