Для входа на форум нажмите здесь
Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Автор темы: NeoDAV_renamed_45844_22052020
Дата создания:
Old 11.07.2012, 04:19
Xenobius's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Просветитель
Issue reason: За развитие раздела FF XIV Online
Re: Шмот: скрины, вопросы и т.п.
Надо было изначально взять и залочить определенные сочетания раса\класс\пол как недоступные - и все, проблема решена. Хочешь таскать хеви - будь добр, или играй чарром\норном обоих полов, или хумановским мужиком. Потому как если на хрупкую хуманскую\сильварскую девушку навесить 30-40 КГ металлолома то получится нечто, выглядещее как плод порочной любви огороднего пугала и Железного Дровосека, ибо на субтильной фигурке все это железо плюс брутальные шипы плюс декоративное литье выглядит не то что несуразно - попросту дико. Альтернатива же - пресловутые бронестринги, и как показала практика, уж лучше со вкусом подобранные бронестринги, чем чучело с кастрюлей на голове - на первое хоть посмотреть приятно. Главное, не перебрать - а то опять вместо брони вот такое получится.

|\_|\
_°<
Old 11.07.2012, 05:10
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Kataeva:
только закоренелый лицемер скажет что 1 лучше 2
Складываеться впечатление, что их в жизни женщины обижали, на столько.... что они хотят хоть в игре не вспоминать о том, что женщины могут быть красивее нежели банка консервов.

Ну или как вариант, у них настолько развито чувство прекрасного, что при виде красивой женщины на экране, руки начинают дрожать и колени сводит судорогами от зуда в районе паха - бояться, что это не даст сконцентрироваться на игре и побеждать.

Это не вспоминая об одном, который вообще со всеми может говорить только как с детьми, так как думает что по другому его не поймут.
Old 11.07.2012, 05:31
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
Странный спор вообще о "реализме" компьютерной игрушки. Честно говоря, я предпочитаю видеть перед собой девушку (или сильвари, ладно =) ) в средне-легких доспехах независимо от ее класса. Пусть у нее в статах будет написано тяжелый доспех, но одето на ней будет что-то внешне легкое. Я сейчас не говорю об обнаженке и бронестрингах.
Old 11.07.2012, 05:58
Гигант мысли
Originally Posted by Aizar:
Я сейчас не говорю об обнаженке и бронестрингах.
А они прочтут именно то, о чём ты не говоришь
Old 11.07.2012, 07:49
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by Xenobius:
Потому как если на хрупкую хуманскую\сильварскую девушку навесить 30-40 КГ металлолома то получится нечто, выглядещее как плод порочной любви огороднего пугала и Железного Дровосека, ибо на субтильной фигурке все это железо плюс брутальные шипы плюс декоративное литье выглядит не то что несуразно - попросту дико.
У сильвари есть экологически чистый хеви армор из травы
Old 11.07.2012, 08:01
Originally Posted by Shadow of Azrael:
из травы
Она же не защищаиииит!!!1 Ни риалитична! Нада 2 тонны жилеза :(
Old 11.07.2012, 09:07
SonAme
Guest
Добавлено через 12 минут
p.s. этот цвет нужно сделать недоступным для чего бы то ни было помимо лайта
где вы такие скрины берёте? дайте ссылку посмотреть на полный список? интересует кожа. а то в темах вроде была, ни то моды переместили, ни то я найти не могу!
Old 11.07.2012, 10:53
По поводу 1 я уже высказался, что смотрится страшно, похоже на сейф, надетый на человека. Даже как мужской армор он не очень нравится. Второе больше похоже на бронестринги, все-таки.

(ниже может быть спойлер из Игры Престолов)

Такой пример могу ещё привести про уместность и интерес. Вот я смотрел первый сезон Игры Престолов с достаточным интересом. Ну там грязь, кровь, мясо, политика, интриги, боги, которые, как водится никак себя не проявляют когда им молятся, ну и т.д., обычное такое средневековье. Вот собирают они армии, хотят воевать, называются какие-то численности, я могу прикидывать там чьи-то шансы и как-то может переживать за кого-то. СПОЙЛЕР! Но вот в последней серии ведьма устраивает магический обряд, Кхалиси не сгорает в костре огня, а из закаменелых яйц драконов вылупляются драконы. Что это? Магия? На протяжении 9 серий ничего такого не было, а вот после 10-ой уже интерес как-то ослабел. Ведь если там есть магия, может и боги там есть самые настоящие (я то их считаю суеверием). И если я могу переживать например за армию "хороших" с меньшей численностью против "сильных", то с наличием живых богов, магий и даже драконов, я уже не представляю кто из них круче и что дальше будет делать. С такими штуками всякие стратегии, политики и армии просто обесцениваются и остается сюжет как в аниме "Меня зовут супер-пупер, я вас сейчас всех убью мега-техиникой 33х-бада-бум, кия"

Если я вижу легкую открытую броню, я ожидаю, что она будет слабой, если закрытый доспех, то он защищает сильно. Бронестринги ни от чего не защищают и разрушают хрупкий баланс между атмосферой средневековой боевки на средневековом оружии и симсами с куклами барби, сдвигая игру в сторону игры в куклы и наряды.
Old 11.07.2012, 12:07
eviza
Guest
Originally Posted by Halman:
Кстати, а зачем там двадцатисантиметровые шипы на налокотниках и наголенниках? С ними удобнее? Нет, правда удобнее?
Ну конечно удобней, из рук если выбьют оружие, можно как штыком воспользоваться

Kataeva, мне второй тоже нравится, хотя моя подруга поинтересовалась, зачем там чулки сеточкой .

Originally Posted by ezd:
(ниже может быть спойлер из Игры Престолов)
Там же в самом начале появляются Другие (или как там на русском), которые явно не люди. Да и стена эта ледяная явно не построена человеческими руками. Я читала книгу задолго до сериала, и магия там не выглядела появляющейся внезапно. Да и магия там не из разряда "взмах волшебной палочкой", поэтому для меня она вписалась вполне естественно в тот мир.
Last edited by eviza; 11.07.2012 at 12:14. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2012, 12:11
Диалог 2-х мужчин:

- А мне не нравятся бронестринги!
- Дак не одевай.

Old 11.07.2012, 12:43
атмосферой средневековой боевки на средневековом оружии
Нету такой игры, смирись. Пиу-пиу лучом смерти из двуручного меча висящего в воздухе ему атмосферу не разрушает, а открытая броня разрушает
Last edited by owlmind_renamed_609818_02122021; 12.07.2012 at 03:44.
Old 11.07.2012, 13:23
Quote:
Зачем вариору колготки в сетку, чтобы стальные сапоги пятки не натерли?
Old 11.07.2012, 13:47
Originally Posted by redcure:
Зачем вариору колготки в сетку, чтобы стальные сапоги пятки не натерли?
Надо же как то на жизнь зарабатывать.
Old 11.07.2012, 18:52
разрушают хрупкий баланс между атмосферой средневековой боевки на средневековом оружи
т.е магия и сильвари, говоря конкретно о ГВ2, для тебя не рушат атмосферу средневековой боевки на средневековом оружии. Тебе все равно, что гвард с двуры имеет рендж атаки, а месмер с двурой играется как х.з с чем.
Без лучей из рук не будет и этой вселенной
да запросто будет. Над лором того же вова как только не издевались, а воке все не почем.

Добавлено через 29 секунд
Originally Posted by Gorchica:
Во втором, не победит.
я думаю и в третьем то не победит:)
Last edited by Shadowspawn_renamed_39078_01052021; 11.07.2012 at 18:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 11.07.2012, 19:50
Originally Posted by Shadowspawn:
т.е магия и сильвари, говоря конкретно о ГВ2, для тебя не рушат атмосферу средневековой боевки на средневековом оружии. Тебе все равно, что гвард с двуры имеет рендж атаки, а месмер с двурой играется как х.з с чем.
Нет. Это те условности, которые мы принимаем, типа магия считается нормальной в этом мире. А броня, скованная из руды общедоступной за пределами ворот, должна быть полной, чтобы защищать. Как какой-нибудь каменный или энергетический щит - оно объясняет, типа волшебный щит сплошной вокруг тебя, он защищает тебя со всех сторон. Но оголенные части тела делают броню бесполезной, если это особенно не оговорено, типа как мефриловая броня во властелине колец, типа спец. броня не пробиваемая. Естественно, никакого подобного описания, что кожа становится крепкой как наплечник, в игре нет и это не подразумевается само собой.
Old 12.07.2012, 02:15
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
обсуждение сериала перенесено: https://forums.goha.ru/showthread_1_1_t778033

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 12.07.2012, 07:16
Катаева, можешь считать меня лицемером, но мне первый сет нравится больше.
Годная такая бронька.
Есть, безусловно, и лучше сделанные. Но из приведенных тобой - первый лучше.
Old 12.07.2012, 20:12
Originally Posted by Aizar:
Странный спор вообще о "реализме" компьютерной игрушки. Честно говоря, я предпочитаю видеть перед собой девушку (или сильвари, ладно =) ) в средне-легких доспехах независимо от ее класса. Пусть у нее в статах будет написано тяжелый доспех, но одето на ней будет что-то внешне легкое. Я сейчас не говорю об обнаженке и бронестрингах.
То есть ты предпочитаешь более реалистичную броню, т.к. субтильная девочка не способна будет сдвинуться с места в 30-40 кг плейта?

Originally Posted by Uranist:
Либо я почти сразу укладываю девушку в постель, либо через некоторое время у меня ухудшается настроение и я к ней теряю интерес. Вот по этой причине мне так и не удалось завязать отношения.
Originally Posted by veiser:
Я нафармил шмот, и я расщепляю криворуких раков. А иначе зачем играть?
Old 12.07.2012, 20:24
У меня для вас плохие новости о субтильных девочках.
Ах, о чем это я... мы же в разных вселенных живем. В вашей-то да, в вашей не могут.
Old 13.07.2012, 03:02
Aiz's Avatar
Aiz
Raving Rabbid
То есть я предпочитаю менее реалистичную броню, которая не будет выглядеть уродски только потому, что в статах написано "тяжелая броня". Еще раз повторюсь, бронестринги - это еще одна крайность, как и 40 кг плейта, в которую кидаться не надо.
Old 13.07.2012, 07:15
По вашему мнению выглядит по уродски, нам с женой понравилось. Дело вкуса.
Old 13.07.2012, 11:26
Да тут вроде для всех выбор есть и бронетрусы для эксгибиционистов и броня похожая на броню, что очень приятно, а то изобилие игр с идиотский бронёй для извращенцев уже надоело, а то так скоро уже и оружие не в лучшую сторону начнут менять
Old 14.07.2012, 02:36
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
я тут задумалась как будет выглядеть этот сет на чарр

никто не пробовал это одевать на котэ? а то воображение рисует мне что-то ужасающее

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 14.07.2012, 10:19
Кстати, а сеты одни на все расы, или они делятся по признаку оной?
А то у норнов больно сеты шикарные, судя по скринам.
Old 14.07.2012, 11:52
Гигант мысли
Originally Posted by Шуу хР:
Кстати, а сеты одни на все расы, или они делятся по признаку оной?
Делятся.
Posting Rules