Я тебе серьезно говорю!! У меня брат недавно купил трехкомнатную квартиру за 2.4, район правда спальный, но тут Академгородок недалеко совсем, там как раз основная работа для ITшников. Еще у нас водохранилище совсем рядом, можно летом хоть каждый день купаться!
Блё, да он уже даже утт писал, что у него 11-го числа. Вы его уже N-й раз поздравляете
А Фервекса грац, если и с этим ты ничего не перепутал!
буду ямля следить когда так у каждой свиньи день рожденья!
аська сказала 10го, значит 10го и пошол он в пень со своми условностями, малолетка свинорылый! деньрожденья у него будет когда мы решим а не года он там скажет!
Добавлено через 1 минуту
да. вообщето. если верить источникам то у этого шкета крючкохвостого, завтра хепибёзда наступает. ну и пох, завра ещё раз прочитает мой пост и будет радоваться!=)
Last edited by kot_nastoyatel; 10.07.2012 at 05:51.
Reason: Добавлено сообщение
ни чо не знаю, мне это ночью сказали две страстные брюнеточки, а они в таких вещах не ошибаются
эээээээ......... тоесть слухи оказались верны?? у тебя ладошки всётаки заросли волосами???
а тебе говорили! тебя предупреждали что до добра это не доведёт!
эээээээ......... тоесть слухи оказались верны?? у тебя ладошки всётаки заросли волосами???
а тебе говорили! тебя предупреждали что до добра это не доведёт!
Мне помнится кто ты ныл про то как ужасно тыкать писькой в живого человека
я же не говорю сейчас обратное.... но тыкать писько в волосопый кулак....... это как минимум не гигеенично=)) это наверно как совакуплять втарую шерстеную варешку.......... ужас какой=))