Для входа на форум нажмите здесь
40K | =Оригинальное чтивО=
Автор темы: skif_renamed_1479_30122020
Дата создания:
Old 27.06.2012, 11:23
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Issue reason: Вечный позитифф и за отличные креативы
Re: 40K | =Оригинальное чтивО=
Originally Posted by Arcas:
видимо архи еретик типа меня знает о книгах больше чем якобы инквизитор.
Он их просто сразу сжигает, вместо того чтобы читать, судя по всему

Мы Орки, патамуша мы есь, мы есь, патамуша мы ниможим не есть! Hydra Dominatus!

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.06.2012, 11:32
Dumus's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта Медаль "500 лайков" Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Победитель конкурса
Issue reason: За победу в конкурсе посвященном Warhammer 40k
Originally Posted by Ezarhaddon:

варп-шторм это побочный процесс, и неважно чем он вызван - результат всегда разрушителен.
Тут вообще слушок прошёл что тот Варп Шторм который не дал уничтожить Тау, создал сам Император, теперь вот Тау и Ультрамарины - Лучшие друзья, вроде как было какое то наставление Жилиману от Импи, вобщем х3 х3, надо новый Бэк смотреть.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic30437_10.gif
Old 27.06.2012, 16:10
Anshegar
Guest
Originally Posted by Incubi:
Повлекло, но это не значит что они были созданы во время войны.С начала правления Эльдар и до рождения Слаанеш прошло 60 миллионов лет.Могло произойти все что угодно
Да насрать, главное галактика цела, и значит я прав.
Originally Posted by Incubi:
Ну галактика не взорвалась и при рождении слаанешь.Так , треснула чуть-чуть.Что вполне может случится и с Импи , ибо оба бога подсели на души.
Импи не жрет души, сила астропатов помогает поддерживать Астрономикон, а силу он получает от веры ва него как и все боги, А сланешь направленно именно жрет души.

Originally Posted by iWaNN:
Он их просто сразу сжигает, вместо того чтобы читать, судя по всему
Да я сжигаю еретиков сразу, не вчитываясь в их татуировки.

Originally Posted by Dumus:
Тут вообще слушок прошёл что тот Варп Шторм который не дал уничтожить Тау, создал сам Император, теперь вот Тау и Ультрамарины - Лучшие друзья, вроде как было какое то наставление Жилиману от Импи, вобщем х3 х3, надо новый Бэк смотреть.
Жесть.
Old 27.06.2012, 17:05
Не удержусь
Originally Posted by Anshegar:
Да я сжигаю еретиков сразу, не вчитываясь в их татуировки.
"Вам стоит научиться читать книги, прежде чем их сжигать."

Old 27.06.2012, 17:19
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Как на то и намекалось изначально Может инквизиторадикал инквизиторадикал именно инквизиторадикалам?

For the Emperah! Milk for the Khorne Flakes! Блага для Великого Блага! Койки богу Гробниц!
Old 27.06.2012, 18:14
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Если ты забыл про примархов не раз упоминалось что они сделанны по "типу" Императора, но при этом являются людьми, следовательно души у них людские, и появлявились оттуда же откуда и у остальных людей.
Ну во-первых души у них не совсем людские (чего стоит тот же Магнус, чья плоть была лишь придатком его эфирного тела). А во-вторых, ты так и не ответил на вопрос, почему у выращенной в пробирке биомассы есть душа?

И че ? Сколько богов появилось до Сланешь? Сколько варп штормов бушевало? Сколько прорывав в реальность по типу очка или мальстрима уже было? А галактика и ныне там.
Про богов я писал в предыдущем посте. Ну а сравнивать рандомные варп-штормы, которые постоянно бушуют где-то в галактике, с тем, что разразится при перерождении импа, вообще не уместно.

Она уничтоженна криком Сланешь, которая, если ты читал эльдарские расказы, изменяла саму материю на планетах зараженных развратом эльдар, превращая их прекрастные дворцы в чудовищные пыточные
Как раз таки крик и вызвал шторм, исказивший полотно реальности.

Ню , ню, чудеса по всей империи( тот же расказ про Саламандр которые сражались с неуязвимым облитератором Кхорна, и когда этого облитератора , которого не смогла остановить первая рота Саламандр в одиночку победила благословленная Импи Сестра битвы. Или история Себастьяна Тора. Или астрономикон, без которому всему Империуму кирдык.Судя по книгам, Импи вполне так соображает и более того , если ты читал книги то заметил закономерность до 33000 года практически небыло чудес. Помоему ближе в 34000 произошло первое из них. в 39 000 эти чудеса стали проявляться постоянно, и ты знаешь чем дальше тем больше их становиться, так что грядет, грядет тотальный звиздец четверке свинушек( свинцовых божков).
импи сам по себе не имеет никакого отношения к так называемым "чудесам", дело в другом - в силе веры. В "Тысяче сынов" про обереги космоволков говорилось, что это всего лишь безделушки, но вера в них и убежденность носителя в том, что они его защищают, действительно проявляют себя. Вера - источник силы капелланов, как хсм так и см. Вообще эта тема толком нигде не раскрыта, лично я представляю веру как некий аналог псайкерских способностей (ИМХО).
ты откуда эту чепухень выдрал? Форзис сотворил заклятие ??? Ты откуда эту хренотень берешь вообще ? В Книге Форзис читает семидневный гримуар по "Книге Магнуса" который сам её ему дал, заклятие которое сам Магнус изобрел, а Форсиз был проводником энергии певцов , что бы Магнус не загнулся в варпе. паутину уничтожила Варп суЧность( причем добрая, а не злая), решившая помоч Магнусу.
1) гугли, я тебе не каталог ссылок. 2) Фозис прочел заклинание и являлся проводником - поэтому и написано что он его сотворил, а не изобрел. 3) Добрая сущность, решившая помочь? Не ожидал такой наивности от радикала

Ну вот мы наконец пришли к последнему и неустанно повторяемому доводу всех еретиков когда они ломаются под давлением фактов, а их неуемная. ни чем не обоснованная вера в Лживых богов банально буксует не в состоянии дать контр аргументов.
Жаль только, что фактов я так и не услышал. Каждый пост ты только и делаешь, что твердишь : "лживые боги", "анти имперская пропаганда", и еще ждешь от меня какие-то контраргументы на это. Непробиваемый ЛГМ такой непробиваемый...

первые трое богов . согластно Бэку были "сформированны" при помощи технологий Древних, когда те терпели поражения в войне против Ктан и Некронов.
у тебя наверное свой, особенный бэк неплохо бы увидеть копипаст оригинала.
Old 27.06.2012, 20:42
Anshegar
Guest
ISWB1724 - есть разница между книгами и метками хаоса...эльдар ты смотри будешь так невнимателен, Сланеш сожрет с потрохами в секунду

Originally Posted by iWaNN:
Как на то и намекалось изначально Может инквизиторадикал инквизиторадикал именно инквизиторадикалам?
Намеки должны содержать явное направление, а не паралельные, хотя и похожие идеи. В противном случае это не намек, а скорее попытка сбить с понтолыку- с Инквизицией такие фокусы не прокатывает, мы сами кому хош мозги вынесем

СТЕНОБАЭЛЬ Удар ОРФОГРАФИЕЙ !!!

Ну во-первых души у них не совсем людские (чего стоит тот же Магнус, чья плоть была лишь придатком его эфирного тела). А во-вторых, ты так и не ответил на вопрос, почему у выращенной в пробирке биомассы есть душа?
Ок по пунктам.
-Примархов специально в книгах позицианируют как " Несмотря на то что они были сыновьями Императора, они все же являются людьми, их людская сущность и есть их ахилесова пята".

-Магнус. Душа и Эфирное(астральное) тело разные вещи( это даже в современной хероманти признают). И душа у него вполне челвеческая.

- А какая разница как создавался ребенок, путем соития или искуственно? Само создание и развитие плода всеравно идет по "генетической программе" деленния клеток и развития эмбриона.

Про богов я писал в предыдущем посте. Ну а сравнивать рандомные варп-штормы, которые постоянно бушуют где-то в галактике, с тем, что разразится при перерождении импа, вообще не уместно.
Говорить что после перерождения Импи галакти пзданет, вот это не уместно ибо прецендентов уничтожения галактики после рождения богов небыло, а все эти Ванги уже не раз облажались и с много меньшими предсказаниями. Теорикрафт чистой воды ни на чем не основанный и бездоказательный - тоесть антиимперская пропаганда

Как раз таки крик и вызвал шторм, исказивший полотно реальности.
Опять теорикрафт, варп шторм появился с рождением Сланеш но нигде небыло сказанно что именно крик сланеш породил его. К тому же , смею напомнить, крик убивал в материальном мире, а следовательно он должен был быть в среде -катализаторе, так как по сути не является материальной вещью. Если провести банальную причинно следственную связь, то первым галактику затопил варп шторм захлестывая материальный мир, по которому уже и проннесся крик рожденного божества. И именно так, и не иначе. Так как если бы крик был первым и сумел погубить рассу эльдар, значит ему не нужны была бы среда имматериума для своего действия и работал бы он только на сознание Эльдар, но в таком случае для него небыло бы преград в виде паутины, так как он воздействыовал бы напрямую на эльдар, и тогда бы все крафт ворды и темные королевства ТЭ погибли бы независимо где они находились. А раз этого не произошло, следовательно крик не ментальный нацеленный именно на рассу и более того , ему нужна среда катализатор- он же варп. Вот ты и прокололся колдун, незнать даже сущности своей родной стихии и не видить то что понятно даже Инквизитору радикалу ( которого вы в гордыне своей считаете не образованным.. ну куда уж мне до тех кто облажался с заклятием и карапнулся по собственной воле)

импи сам по себе не имеет никакого отношения к так называемым "чудесам", дело в другом - в силе веры. В "Тысяче сынов" про обереги космоволков говорилось, что это всего лишь безделушки, но вера в них и убежденность носителя в том, что они его защищают, действительно проявляют себя. Вера - источник силы капелланов, как хсм так и см. Вообще эта тема толком нигде не раскрыта, лично я представляю веру как некий аналог псайкерских способностей (ИМХО).
Ну в принципе вера это топливо для сильных псайкеров-харвестеров. К примеру богов хаоса. Без веры эти псайкеры весьма слабы, но и без " комутатора" который свяжет силу веры в единый пучек она бесполезна, так что я думаю что это именно Импи пакости делает хаоситам.

1) гугли, я тебе не каталог ссылок.
Книги читай, я тебе не аудио книга

2) Фозис прочел заклинание и являлся проводником - поэтому и написано что он его сотворил, а не изобрел.
В таком случае к чему ты мне это приводишь? Он сотворил заклятие из книги Магнуса, а ты мне Форсиса как предателя выставляешь которым он никогда не являлся.

3) Добрая сущность, решившая помочь? Не ожидал такой наивности от радикала
Я разве говорил, что верю в её "добрые намерения" ? Я инквизитор, мы никому не верим, даже себе. Я лишь дословно привел описание её в книге и все.

Жаль только, что фактов я так и не услышал. Каждый пост ты только и делаешь, что твердишь : "лживые боги", "анти имперская пропаганда", и еще ждешь от меня какие-то контраргументы на это. Непробиваемый ЛГМ такой непробиваемый...

Это антиимперская пропаганда основанная на рассказах самих ЛЖИВЫХ ( специально подчеркиваю это слово) богов. Да воистину источник знания заслуживающий 100% доверия
Сланешь пискнула по собственному желанию между прочим ибо хотела сожрать эльдар, а ИМпи защищает людей.
Теорикрафт!!! основанной на той же лабуде и теориях которые неимеют под собой ничего кроме " ПРЕДПОЛОЖЕНИ" индивидуумов, что даже свою рассу не смогли убереч
они даже не смогли предвидет то что их Альфарий на к*ю провернет как детей, приставив дуло к их виску на "Тайной " встрече
- Доводы жливых богов- которыен множество раз доказывали что каждое их слово это либо ложь, либо извращенная полуправда. которая ещё хуже лжи ибо сбивает с пути получше обама
Если ты забыл про примархов не раз упоминалось что они сделанны по "типу" Императора, но при этом являются людьми,
Сколько богов появилось до Сланешь? Сколько варп штормов бушевало? Сколько прорывав в реальность по типу очка или мальстрима уже было? А галактика и ныне там.
На Никейском совете капитаны вообще молчали, там говорили Примархи, Волчий жрец, и 12 Библиариев других легионов, никто из легиона тысячи сынов кроме самого Магнуса там слова не сказал( никейский совет полностью описан в " Тысяча Сынов" и "Созжение Просперо")

Ты не факты ищешь. ты ищешь изъян, возможность доказать что именно Хаоситы правы. реальные факты тебя, как и любого еретика , нисколько не интересуют , ведь намного проще брызгая слюной орать " Я УМНЫЙ, А ТЫ ДУРАК!!! И Не ипет!!!!!!!!!!"
тру хаосит

у тебя наверное свой, особенный бэк неплохо бы увидеть копипаст оригинала.
Ищи на гохе, тут он есть.
Old 27.06.2012, 21:15
- А какая разница как создавался ребенок, путем соития или искуственно? Само создание и развитие плода всеравно идет по "генетической программе" деленния клеток и развития эмбриона.
Это все матан ты так и не ответил откуда взялась душа?

Добро пожаловать в мир вечной войны.
Вот вам ключ на 4к поинтов Eternal Crusade EC-88VTIYOF9LY9R
Old 27.06.2012, 22:42
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Душа и Эфирное(астральное) тело разные вещи( это даже в современной хероманти признают).
возможно, но не в мире wh40k.

А какая разница как создавался ребенок, путем соития или искуственно? Само создание и развитие плода всеравно идет по "генетической программе" деленния клеток и развития эмбриона.
Окей, т.к. у тебя нет ответа, придется сказать мне : импи "спроектировал" и вырастил физические тела примархов, но их сущности (души) были обретены в результате сделки с Богами Хаоса, т.к. никакая наука да и сам имп на такое не способны. В противном случае примархи походили бы на бездушные эксперементы адептус астра телепатика или храма кулексус.

вот это не уместно ибо прецендентов уничтожения галактики после рождения богов небыло, а все эти Ванги уже не раз облажались и с много меньшими предсказаниями
по-моему я это уже слышал и даже отвечал ты либо читаешь невнимательно, либо отказываешься признавать то, что рушит твои убеждения.

варп шторм появился с рождением Сланеш но нигде небыло сказанно что именно крик сланеш породил его.
видимо потому, что для большинства это и так очевидно.

К тому же , смею напомнить, крик убивал в материальном мире, а следовательно он должен был быть в среде -катализаторе так как по сути не является материальной вещью. Если провести банальную причинно следственную связь, то первым галактику затопил варп шторм захлестывая материальный мир, по которому уже и проннесся крик рожденного божества. И именно так, и не иначе. Так как если бы крик был первым и сумел погубить рассу эльдар, значит ему не нужны была бы среда имматериума для своего действия и работал бы он только на сознание Эльдар, но в таком случае для него небыло бы преград в виде паутины, так как он воздействыовал бы напрямую на эльдар, и тогда бы все крафт ворды и темные королевства ТЭ погибли бы независимо где они находились. А раз этого не произошло, следовательно крик не ментальный нацеленный именно на рассу и более того , ему нужна среда катализатор- он же варп. Вот ты и прокололся колдун, незнать даже сущности своей родной стихии и не видить то что понятно даже Инквизитору радикалу ( которого вы в гордыне своей считаете не образованным.. ну куда уж мне до тех кто облажался с заклятием и карапнулся по собственной воле)
Эти домыслы в корне неверны. Ты утверждаешь, что первым возник варп-шторм, ставший средой крика, но умалчиваешь о том, чем он был вызван. А именно крик ознаменовал собой рождение Слаанеш. Крик был причиной шторма, но никак не его следствием. Разнесшись в Имматериуме, он вызвал неистовую бурю такой силы, что безудержные течения варпа прорвали ткань реальности и хлынули в материальную вселенную, искажая и разрушая все на своем пути.

В итоге все твои попытки разобраться в устройстве материй, находящихся вне твоего понимания, закончились полным провалом

Ну в принципе вера это топливо для сильных псайкеров-харвестеров. К примеру богов хаоса. Без веры эти псайкеры весьма слабы, но и без " комутатора" который свяжет силу веры в единый пучек она бесполезна, так что я думаю что это именно Импи пакости делает хаоситам.
"Комутатор" является лишь объектом концентрации веры (в данном случае имп), "чудеса" происходят без его ведома и участия.

В таком случае к чему ты мне это приводишь? Он сотворил заклятие из книги Магнуса, а ты мне Форсиса как предателя выставляешь которым он никогда не являлся.
К тому, что Фозис сыграл назначенную ему Тзинчем роль, пускай и без своего ведома.

Я разве говорил, что верю в её "добрые намерения" ? Я инквизитор, мы никому не верим, даже себе. Я лишь дословно привел описание её в книге и все.
В книге облако описывается таким, каким его позволили увидеть Магнусу. Или ты думаешь, что если бы Тзинч самолично заявился туда и предложил Магнусу уничтожить паутину, примарх согласился бы?

Ты не факты ищешь. ты ищешь изъян, возможность доказать что именно Хаоситы правы. реальные факты тебя, как и любого еретика , нисколько не интересуют
А что поделать, если все твои так называемые "факты" - один сплошной изъян

Ищи на гохе, тут он есть.
Хочешь сказать это творчество кого-то из местных писак? ОК. В добрый путь!

Originally Posted by Asuryan:
вот именно.
Old 27.06.2012, 22:51
Arcas
Guest
пришёл Альфа скастанул изгнание Стенобаэля и ушёл.
Old 27.06.2012, 23:07
Anshegar
Guest
Друг мой, откуда берется душа никто я полагаю не знает в мире вахи. Однако если верить теоретикам пытающимся примиреть Теологию и Науку, то душа это квинтесенция разума( что кстати подтверждают теории Николы Тессла, который за долго до всех провозвестников нынешней квантовой механики заявлял о существовании так называемой Инфо-сверы, или как щас любят говорить всякие хЕроманты - Эфира). Тоесть как бы человек не был создан он дефакто рождается с человеческой душой( разумом).

возможно, но не в мире wh40k.
Эт с чего ето? пруф или теорикрафт.
Окей, т.к. у тебя нет ответа
Четкого ответа( как и вообще доказательства существования души) небыло и нет ни у кого, только теории, которые не хотелось бы мешать с бэком.

по-моему я это уже слышал и даже отвечал ты либо читаешь невнимательно, либо отказываешься признавать то, что рушит твои убеждения.
Нет ты там чето пытался возразить мол Сланегшь и Импи у них все по другому, и если иметь логику то можно...бла бла бла, Короч кроме теорикрафта ты мне нчем не ответил.

видимо потому, что для большинства это и так очевидно.
Большинство не всегда право.

Эти домыслы в корне неверны. Ты утверждаешь, что первым возник варп-шторм, ставший средой крика, но умалчиваешь о том, чем он был вызван.
Как понять умалчиваю- рождением бога он вызван.

А именно крик ознаменовал собой рождение Слаанеш.
Ниче подобного нигде не написанно, ненадо выдумывать. Сланеш огласила о своем рождени криком, а вовсе не был крик и тут хлоп появился С
Сланеш.

Крик был причиной шторма, но никак не его следствием. Разнесшись в Имматериуме, он вызвал неистовую бурю такой силы, что безудержные течения варпа прорвали ткань реальности и хлынули в материальную вселенную, искажая и разрушая все на своем пути.
Стоп стоп стоп))) А как ты тогда объяснишь что Эльдары погибли от крика а не от шторма, причем мгновенно. Если эльдары не были связанны со сланешь ментально( а они небыли иначеб померли все и сразу и в паутине в том числе), то следовательно для мгновенного уничтожения всех эльдар находящихся в Материальнои и Нематериальном мире они должны были УЖЕ находиться в среде где мог мгновенно подействовать крик. А прорывы в мироздания не осуществлялись молнеиносно, иначеб ок ужаса было бы гораздо больше ( а то и вообще нахрен разнесло бы всю галактику).

Так что фейл товарищ.
"Комутатор" является лишь объектом концентрации веры (в данном случае имп), "чудеса" происходят без его ведома и участия.
Ага и Носитель роя получил силу без участия Нургла, и Сланешь не карапнула Повелителя всего сектора когда отделила его от Империума на десятки лет и не наделила его силой повергать людей в свою веру одним лишь словом. это к нему так от кудато с неба пришло. И Тзинч тока прикидывается изменяющем пути а на самом деле сидит и думает " ну б*ять опять северная башня кудато уехала, а чтоб тебя чертов зверинец опять у меня возле сартира оказался, слонопатам весь толчек обгадили, да ячтоб Вас уроды ядреные какой п***рас придумал имматериум опять моя башня провалилась в сады этого долбоящера Сланешь с его пида**сами на конях... ненАААВИЖУ ВАРП!!!! НЕНАВИЖУ ПЛДАНЕТУ КОЛДУНОВ!!!!! ".

К тому, что Фозис сыграл назначенную ему Тзинчем роль, пускай и без своего ведома.
ну вот и не пихай его в разговор как еретика. Фейлитесь товарищь с каждым ходом все больше

В книге облако описывается таким, каким его позволили увидеть Магнусу. Или ты думаешь, что если бы Тзинч самолично заявился туда и предложил Магнусу уничтожить паутину, примарх согласился бы?
та мне насрать если честно, я тебе передал что написанно в книге остальное меня не косается.

А что поделать, если все твои так называемые "факты" - один сплошной изъян
Ага , контр аргументов то ни по одному пункту товарищ у вас нету, тока какието блекленькие отмазки, типа " да мне завтра в школу", " Да я маме помоч должен" , " Да там ещё у Магнуса рога на доспехе не чищены "

Хочешь сказать это творчество кого-то из местных писак? ОК. В добрый путь!
Не, спор был по поводу войны древних, там ктото заикнулся мол боги были ещё до войны древних, ну и начали из рул буков сыпать, мол только во временна древних появились Боги Хаоса.

-------------------------------------------

Пришел альфа, увидел что стенобаэль разбушивался, подумал ну этих дураков нахер, вышел обратно, закрыл за собой дверь. Его спрашивает напуганный люд:
- ну че там Инквизитор с Колдуном сражаются ещё ?
Альфа подумал, подумал, и решил что давно не чувствовал себя Чаком норисом и сказал.

пришёл Альфа скастанул изгнание Стенобаэля и ушёл.
Old 27.06.2012, 23:19
Arcas
Guest
слушай Инкви скажи мне
а как без варп рифта импи ангелов вызывает?
Old 27.06.2012, 23:23
Anshegar
Guest
слушай Инкви скажи мне
а как без варп рифта импи ангелов вызывает?
Я обычный инквизитор, откудаж мне знать о воплощении деяний ЕГО.
Old 27.06.2012, 23:33
Я обычный инквизитор
Фууу.... инквизитор эта ложная скромность тебе не идет.

Old 27.06.2012, 23:57
Anshegar
Guest
Фууу.... инквизитор эта ложная скромность тебе не идет.
я должен создавать у еритиков ошибочное впечатление безопасности и спокойствия- иначе они все разбегуться, ХСМ они же пугливые как тараканы, чуть за тапком потянешся , сразу лыжи мостырят
Old 28.06.2012, 00:03
я должен создавать у еритиков ошибочное впечатление безопасности и спокойствия- иначе они все разбегуться, ХСМ они же пугливые как тараканы, чуть за тапком потянешся , сразу лыжи мостырят
Могу тебе организовать горячую путевку в Око Ужаса оттуда они никуда не денутся.;)

Old 28.06.2012, 00:43
Ezarhaddon's Avatar
Знаток
Друг мой, откуда берется душа никто я полагаю не знает в мире вахи.
Четкого ответа( как и вообще доказательства существования души) небыло и нет ни у кого, только теории, которые не хотелось бы мешать с бэком.
Значит вопрос с душами примархов закрыт, опровергнуть сказанное мной тебе нечем.

Эт с чего ето? пруф или теорикрафт.
С того, что во всех источниках вахи они описываются одинаково и обладают одними и теми же свойствами.

Нет ты там чето пытался возразить мол Сланегшь и Импи у них все по другому, и если иметь логику то можно...бла бла бла, Короч кроме теорикрафта ты мне нчем не ответил.
опять же кроме как заезженным "теорикрафт" тебе нечем мне возразить. вопрос закрыт.

Ниче подобного нигде не написанно, ненадо выдумывать. Сланеш огласила о своем рождени криком, а вовсе не был крик и тут хлоп появился Сланеш.
видимо у тебя возникли проблемы с уяснением смысла слова ознаменовать

А как ты тогда объяснишь что Эльдары погибли от крика а не от шторма, причем мгновенно. Если эльдары не были связанны со сланешь ментально( а они небыли иначеб померли все и сразу и в паутине в том числе), то следовательно для мгновенного уничтожения всех эльдар находящихся в Материальнои и Нематериальном мире они должны были УЖЕ находиться в среде где мог мгновенно подействовать крик. А прорывы в мироздания не осуществлялись молнеиносно, иначеб ок ужаса было бы гораздо больше ( а то и вообще нахрен разнесло бы всю галактику).
1)Эльдары погибли не от самого крика, а от того, что он вызвал. 2) Мгновенно погибли далеко не все - одних погубили начавшиеся катаклизмы, других настигли вырвавшиеся на свободу демоны. 3) Да, прорыв не осуществлялся молниеносно и это лишь подтверждает вышесказанное мной.

Ага и Носитель роя получил силу без участия Нургла, и Сланешь не карапнула Повелителя всего сектора когда отделила его от Империума на десятки лет и не наделила его силой повергать людей в свою веру одним лишь словом. это к нему так от кудато с неба пришло.
Каким образом это относится к вере? Тифус вообще был латентным псайкером, раз на то пошло.

ну вот и не пихай его в разговор как еретика. Фейлитесь товарищь с каждым ходом все больше
Когда это я говорил, что Фозис - еретик? Изначально было сказано, что он сам не предвидел результат заклинания.

та мне насрать если честно, я тебе передал что написанно в книге остальное меня не косается.
да нет, ты пытался доказать, что Тзинч сфэйлился и ничего не достиг.

Ага , контр аргументов то ни по одному пункту товарищ у вас нету, тока какието блекленькие отмазки, типа " да мне завтра в школу", " Да я маме помоч должен" , " Да там ещё у Магнуса рога на доспехе не чищены "
Вообще-то это ты не опроверг ни связь импа с Хаосом, ни угрозу его перерождения, ни успешность плана Тзинча А приступ острой попоболи еще не повод переходить на личности

Не, спор был по поводу войны древних, там ктото заикнулся мол боги были ещё до войны древних, ну и начали из рул буков сыпать, мол только во временна древних появились Боги Хаоса.
Достоверные у тебя источники, ничего не скажешь.
Last edited by Ezarhaddon; 28.06.2012 at 16:57.
Old 28.06.2012, 11:29
я видимо что-то пропустил, а что вы так яроснто обсуждаете из "Оригинального чтивО" уже несколько страниц ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 28.06.2012, 11:46
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Originally Posted by Xe1:
я видимо что-то пропустил, а что вы так яроснто обсуждаете из "Оригинального чтивО" уже несколько страниц ?
Личный бек 40к от инквизиторадикала, как обычно - других обсуждений со стенобаэлями тут не бывает

Old 28.06.2012, 11:47
для этого же есть отдельная тема не ?

all will be ok in the end
if its not ok its not end
Old 28.06.2012, 11:55
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Они потом отредактируют свои стены и выпустят рассказ.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 28.06.2012, 18:21
DarkSkif's Avatar
Краб Коммандер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
рассказ? да тут уже ра роман набралось, и не в 1 том

Dear Life, when i said "can my day get any worse" it was a rhetorical question not a challenge
Old 28.06.2012, 19:52
iWaNN's Avatar
WaaaGH
Берсеркер Веселый флудер
Который будет очень хорошо гореть

Old 28.06.2012, 21:34
Znoz's Avatar
Lone Wolf
Огонь не самое страшное место для книги - страшнее туалет, где кончилась бумага.

What? Boo is outraged! See his fury! It's small, so look close. Trust me, it's there.
Old 29.06.2012, 00:00
Anshegar
Guest
Могу тебе организовать горячую путевку в Око Ужаса оттуда они никуда не денутся.;)
Лучше предложи как око ужаса запечатать, я тебе за такое обеспечу путевку на Терру

Originally Posted by Xe1:
Да фигней как всегда маямся :) Я как всегда оживил раздел. Лоялисты воспряли духом, хаоситы заагрились, ксеносы безбожно тролят всех кого увидят

Значит вопрос с душами примархов закрыт, опровергнуть сказанное мной тебе нечем.
Э не братец, в книгах строго сказанно что примархи это всетаки люди а значит и души у них людские, хрен ты у меня с колеи съедишь

С того, что во всех источниках вахи они описываются одинаково и обладают одними и теми же свойствами.
БрЯхня ( реально брЯхня, нету там ничего подобного где бы говорилось что душа это эфирное тело, наоборот у Тысячи сынов практиковалось выходить из тела и путешествовать по варпу в Эфирном теле , причем если бы они путешествовали как души( если ты помнишь бэк) то обороняться от демонов они бы не могли. Сражаться и защищаться от демонов можно либо в астральном теле либо в реальном - в них псайкер может управлять своей силой, а душа это энергия, в противном случае души могли бы постоять за себя перед хищниками варпа, а как ты сам знаешь, они это сделать не могут ).

опять же кроме как заезженным "теорикрафт" тебе нечем мне возразить. вопрос закрыт.
так если ты теоретизируешгь на пустом сместе , без доказательств, без аргументов, то как это ещё называть? О_о

видимо у тебя возникли проблемы с уяснением смысла слова ознаменовать
Дословное толкование
" ознаменовать - торжественно отметить устройством чего-нибудь, достижениями в чем-нибудь" - тоесть это происходит ПОСЛЕ чего либо произошедшего а не вовремя.
1)Эльдары погибли не от самого крика, а от того, что он вызвал. 2) Мгновенно погибли далеко не все - одних погубили начавшиеся катаклизмы, других настигли вырвавшиеся на свободу демоны. 3) Да, прорыв не осуществлялся молниеносно и это лишь подтверждает вышесказанное мной.
"The birth cry of Slaanesh created the immense Warp rift called the Eye of Terror and slew most of the Eldar and their Gods in the Immaterium,". Крик уничтожил Большую часть рассы, тоесть ту которая не нахордилась в паутине. Более того нираз говорилось что крик Вырвал души из эльдар, следовательно действие перманентное . Прорыв именно был молниеносен именно этим обусловленно что эльдары не смогли спастись.

Так что фейл с вашей стороны товарищ.

Каким образом это относится к вере? Тифус вообще был латентным псайкером, раз на то пошло.
Блин ну ты 2+2 то сложи. Вера смертных дает богам силу, они её перенаправляют своим чампам и избранным, что бы добиться своих целей( увеличить кол-во последователей, устроить резню, напечь кексиков).

Когда это я говорил, что Фозис - еретик? Изначально было сказано, что он сам не предвидел результат заклинания.
Facepalm, ты уже сам запутался в своем вранье. Помоему ты скрытый Альфа, но со мной ты хрен тему переведешь. Объявил Форсиса слугой Тзинча ( я даже доказательства не требовал, ибо знал что ты профейлишся), и уже начал оправдываться, мол я не я жопа не моя и жопа не моя, и Форзис не еретик! Я и без вас товарищ знаю что он не еретик, мне просто хотелось ткнуть вас в вашуже паутину ерундистики которую вы пытались пропихнуть читателям . Инквизиция вновь победила!

да нет, ты пытался доказать, что Тзинч сфэйлился и ничего не достиг.
О_О Я написал что написанно в книге? Чего я не достиг, чего я пытался доказать? Нука вырезку из моего текста в студию!

Вообще-то это ты не опроверг ни связь импа с Хаосом,
Это ты мне начал доказывать его связь с четверкой, а я лишь привел тот факт что ты опелируешь словами самих богов которые никогда правду не говорили. Так что дефакто я опроверг ибо ты доказать ничего не смог.

ни угрозу его перерождения,
Плохо читаете, я уже много раз написал что рождение богов не уничтожают галактики, и что разница между Импи и Слани диаметрально противоположная.( если Слани всеъ съела, то Импи скорее уж всех богами сделает, либо отсечет их от хаоса, так уж реальнее , если ты в теорикрафт полез).

ни успешность плана Тзинча
Какого?

А приступ острой попоболи еще не повод переходить на личности
да ты брось, где я тебя оскорбил? Если обидел ты звиняй, ну просто мы друг друга тролим, я думал ты как бы не обидешся на тролинг то.

Достоверные у тебя источники, ничего не скажешь.
Ну епт я не фанат войн древних, а народ тут по рул букам спорил, думаю всетаки ето лучше фанфиков.

Лан ребят я завтра улетаю, так что со всеми прощаюсь хз на сколько ( на крайняк я ноут взял, буду с него заходить но врядли часто).

Ezarhaddon - спс за прекрастно проведенное время за взаимным тролингом, до встречи в новых стражениях, я отзываю сьтенобаэля. но смотри он иногда откладывает яйца в мозг атакованному и тогда тот переходит под МОЙ полный контроль( как Альфа и Тентакля), так что если вдруг почувствуешь "стенографию"... то ...мне очень жаль...нехотел тебя зарожать, но я подумал что ты должен знать

Всем удачи и хорошего отдыха...от меня
Posting Rules