а ты придумай какую-нибудь хитрую позицию по какому-нибудь животрепещущему для местных жителей вопросу и постоянно её озвучивай, чтобы все поверили что ты упорот по самое немогу
над демсером стебаться моветон, как ребенка обидеть
Ой я вас умоляю, это очень даже прилично здесь, да и мне приятно
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by zagor
Originally Posted by zagor:
а ты придумай какую-нибудь хитрую позицию по какому-нибудь животрепещущему для местных жителей вопросу и постоянно её озвучивай, чтобы все поверили что ты упорот по самое немогу
Да да, слушай и вникай, а лучше запиши, а то забудешь
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.06.2012 at 17:55.
Reason: Добавлено сообщение
без форумного амплуа, с парой-тройкой стереотипных комплексов, тут скучно
Добавлено через 1 минуту
Водка, пиво, спазмалгон
Last edited by cosmi_renamed_660165_31082020; 26.06.2012 at 18:30.
И радуйся, один раз попробывал какой то там Биг-чтото, дрянь шо гавна съесть, особенно ихний соус, но хомячков у первого толпилось всегда столько шо пестец, очередь на всю прилегающую площадь
Ага, кушай по 12-14 литров пива в неделю, будешь здоров как бык
Добавлено через 2 минуты
Quote:
Originally Posted by cosmi
Originally Posted by cosmi:
ну ты для этого мок просто сюда приехать и дворником устроиться
Да поработал я у вас, простым монтёром самого маленького разяда как тока устроился, месяц по командировке, т.е. зарплата шла моя, Рязанская, приехал и тут же комп купил и бабосы на армию, кстати, отложил. Так что я не удивлён, главное уметь крутиться, эх я бы щас с опытом развергулся то
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 26.06.2012 at 19:34.