о если уж говорить о более широком контексте сумонера - то он все равно один из самых малокнопочных и примитивных персонажей в игре - пара дебафов, пара атакующих скилов, скил сумонов, пара сейвов, у всех скилов эпичные откаты
А кто ж тогда сложный класс еси так посмотреть? В пве у ножей кв+спойл+автоатака, у луков раз в 10 минут глаз +автоатака, маги 2аое скила+дырка, и только тиры там чето наяривают 100500 скиллов с переподвыпердами хотя пользы по сути от разрушения брони только
даже в пве - все эти классы в разы многокнопочнее сумонера
про пвп даже говорить не вижу смысла, ибо у сумонера всего столько скилов, сколько любой самый дночар другой профы уже на 85 лвле жмет
речь шла о реально юзабельных кнопках, не раз в год
Всегда и везде:
1-4 метки
5,6 нюки
7,8 Нюки Жнецов
9 Хил Жнецов
10 Залив маны
Далее, контроль по обстановке, Клетки, Срыв Меток.
Ты реально шаришь в двух кнопочных саммонах.
Всегда и везде:
1-4 метки
5,6 нюки
7,8 Нюки Жнецов
9 Хил Жнецов
10 Залив маны
Ты реально шаришь в двух кнопочных саммонах.
по сравнению с хилерами реально двукнопочные, на самом деле
1-4 метки
5,6 нюки
7,8 Нюки Жнецов
9 Хил Жнецов
10 Залив маны
метки+срыв= 1 нюк, иначе до асбурда можно дойти
какие еще два нюка? созвать, какой еще? у сумонера есть еще нюки, которые наносят дмг?
какой хил жнецов? о чем ты вообще, какая игра?
залив мп за скил считать
я тебе могу тогда перечислить более 50 кнопок на хиллере, если по твоей логике буду считать, причем ты их никуя оспорить не сможешь
о чем ты поспорить пытаешься? сумонер примитивнейший класс на уровне хавков
даже в пве - все эти классы в разы многокнопочнее сумонера
про пвп даже говорить не вижу смысла, ибо у сумонера всего столько скилов, сколько любой самый дночар другой профы уже на 85 лвле жмет
По факту есть чо сказать, кроме ололо эмо высеров?
Quote:
Originally Posted by ХитрыйТвинк
Originally Posted by ХитрыйТвинк:
Но как ни крути, у нас достаточно большой откат наших скилов, кроме нюков
У ножей 2 тычки с неоч быстрым откатом, у магов шип, разрушение и буйство с более менее откатами которые они в пвп зажимают по просветом даже забывая прыгать.Лук если есть рапса+глаз =автоатака, иначе пр По сравнению с ними я не чувствую себя однокнопочным ну никак, если даже прокинул все метки и сорвал, провесил клетки, слил подымалку - есть еще метка огня+кулак+скилы жнецов которыми можно занять пробелы между откатами. Я не говорю что прям пианино, но если не дупло, то в пвп заняться есть чем вполне.