Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 07.06.2012, 19:27
zheldor651
Guest
Re: Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
80 страниц?
:фейспальм:
Old 07.06.2012, 19:35
Re: Почему я небуду играть в TSW
Originally Posted by Psamtic:
Ты так и не понял. Разница в скилкапе. Для того, чтобы хоть раз победить мировых госу ск тебе потребуется несколько лет тренировок по несколько часов в день

Но чтобы критом свалить цель файрболом в ГВ2 уверяю, 10 лет понадобится только полнейшему имбицилу. Нормальному прошаренному ММО любителю будет достаточно пары месяцев, чтобы уже начать побеждать
По-крайней мере гв1 делало упор на командный скил, который можно отрабатывать годами...)

http://guildwars.com/competitive/gww...warmachine.php

War Machine: Our practice time is from 1 PM to 7 PM and again from 8 PM to 3 AM. We basically practice all day everyday, except the time needed for eating and sleeping.

Или
http://guildwars.com/competitive/art...turnofevil.php
Anyone who doubts The Return's dedication should consider this: currently, the team is participating in 2-3 daily tournaments and practicing 6-7 hours per day. In order to qualify for a recent monthly tournament, The Return played for 16 hours straight just to qualify for the event...and then played another 7 hours in the tournament itself.
Old 07.06.2012, 19:37
Originally Posted by En Rf:
Окей я поясню.

ПВЕ часть в серии ГВ, собственно играется как классическое РПГ с мультиплеером, но именно проходится как сингл РПГ игра, хоть и с товарищами (упс, агентами), один раз прошёл - всё, ПВЕ - не нужно, оно не привязанно к социальной части игры, нет сражений за ресурсы, боссов, и.т.д.
Окей, ведь есть же чисто пве игры? Но и как ПВЕ игра ГВ 2 не представляет никакого челенджа, так как предназначенно пве для одноразого прохождения\качание твинков.

Дальше - только ПВП.

И вот проказывается основа игры - ПВП, вот именно это основа уже ММО, но не РПГ. Это, грубо говоря, ДОТА\ЛоЛ\КС. Сражение ради строчки в рейтинге.
Вов не мморпг. Расходимся посоны.

Old 07.06.2012, 19:38
En Rf
Guest
Originally Posted by Serfing:
По-крайней мере гв1 делало упор на командный скил, который можно отрабатывать годами...)
Кс? Дота?

Хотя вот возмём теже арены ВоВ, теже мировые чемпионаты Ragnarok Online, причём глубина пвп без всяких урезаний

Добавлено через 47 секунд
Originally Posted by Setsuno:
Вов не мморпг.
Читай внимательнее про пве часть, она не одноразовая и есть челендж
Last edited by En Rf; 07.06.2012 at 19:38. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 19:41

Нету контроля ресурсов и всё такое. 25 тел в загончике месят босса, что бы одеть шмотик, что бы замесить следующего босса. Где здесь мморпг?

Old 07.06.2012, 19:43
Еще один вусмерть зафармивший УВ и ДоА?

Originally Posted by mindw0rk:
Да я был бы рад если бы ТСВ уже завтра на ф2п перешел.
Old 07.06.2012, 19:47
И вот проказывается основа игры - ПВП, вот именно это основа уже ММО, но не РПГ.
во первых: GW1 не равно GW2
во-вторых: в GW2 будут люди кторые будут играть только в пве (не заходя на арены совсем)
Для тебя пвп -основная часть игры, а для дяди васи пупкина- покрабить в пве самое интересное занятие в этой же игре.
Old 07.06.2012, 19:49
ПВЕ - не нужно, оно не привязанно к социальной части игры, нет сражений за ресурсы, боссов, и.т.д.
Окей, ведь есть же чисто пве игры? Но и как ПВЕ игра ГВ 2 не представляет никакого челенджа, так как предназначенно пве для одноразого прохождения\качание твинков.
Во втором дополнении гв сделали пве челендж (командные миссии, миссии на время, на колво трупов и т.д. соревновательные) и владение городами в пве части с динамическим разделением карты пве линией фронта, небольшой RvR бг Разрабы пробовали все известные элементы ммо и рпг игр в гв1, что-то прижилось что-то то нет) Абсолютно все элементы, кроме крыльев из Аиона)
Old 07.06.2012, 19:52
En Rf
Guest
5 тел в загончике месят босса, что бы одеть шмотик, что бы замесить следующего босса. Где здесь мморпг?
А в рпг ты не месишь босса чтобы одеться и замесить другого боса? Другое дело что это всё интересно и нонстоп, + ЧЕЛЕНДЖ БЛЕАТЬ (а собственно только челенджом кроме интересности квестов и мира ПВЕ после капа доставить и может в ПВЕ-играх)

ММО? Так всё это завязано на весь мир, игру И пве в гв 2 скорее похоже на прохождение ДАО или Массэфекта, где дальше - только мультиплеер.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by wbond:
во-вторых: в GW2 будут люди кторые будут играть только в пве (не заходя на арены совсем)
После капа какое пве? Ты о чём? Вон в ВоВ можно фаримить босса хотя бы ради нового босса, а в гв 2 после капа? Челенджа - 0, проходить только из интереса, 1-2 раза.

СВТОР пошёл другим путём как пве игра - стори для каждого класса, гв 2 вроде то же пытаются по этому пути пойти, но куда им до биовар в ПВЕ.
Last edited by En Rf; 07.06.2012 at 19:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 19:54
После капа какое пве? Ты о чём? Вон в ВоВ можно фаримить босса хотя бы ради нового босса, а в гв 2 после капа? Челенджа - 0, проходить только из интереса, 1-2 раза.
в gw1 в фэкшен я брал кап за один день, а играл несколько лет, причем в основном в пве (да-да я пве-краб и т.д.)как тебе такой ребус? почему?
Old 07.06.2012, 19:59
Oh my! Пристанище боли о 80 страницах, созданное модератором раздела по образу и подобию помойки из этого раздела, на факт существования которой фейспалмов не хватает -- это просто праздник какой то

Пойти что ли в фан-клуб Дитрума записаться

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 07.06.2012, 20:00
En Rf
Guest
в gw1 в фэкшен я брал кап за один день
Жмакнув кнопку?
а играл несколько лет, как тебе такой ребус? почему?
Я и в доту и в кс играю много лет.

Я просто не пойму, что плохого, что гв 1, может быть и гв 2 (выйдет - посмотрим) - не ММОРПГ?

С чего такой агр?

Добавлено через 55 секунд
Originally Posted by KsoKitsune:
Oh my! Пристанище боли о 80 страницах, созданное модератором раздела по образу и подобию помойки из этого раздела, на факт существования которой фейспалмов не хватает, да еще и с ошибкой в названии -- это просто праздник какой то
KsoKitsune насыпать на стул льда и поставить рядом огнетушитель.
Last edited by En Rf; 07.06.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
А в рпг ты не месишь босса чтобы одеться и замесить другого боса? Другое дело что это всё интересно и нонстоп, + ЧЕЛЕНДЖ БЛЕАТЬ (а собственно только челенджом кроме интересности квестов и мира ПВЕ после капа доставить и может в ПВЕ-играх)

ММО? Так всё это завязано на весь мир, игру И пве в гв 2 скорее похоже на прохождение ДАО или Массэфекта, где дальше - только мультиплеер.
>>>>>>>>>>>>>>>>

Originally Posted by R417:
Еще один вусмерть зафармивший УВ и ДоА?
И ГВ2, очевидно, уже прошел.

А в рпг я играю, что бы поиграть. Я убиваю босса, что бы продвинуться по сюжету.

Короче понятно, РПГ - это когда тебе нужно фармить боссов, что бы шмот и челлендж. Да?

Челенджа - 0, проходить только из интереса, 1-2 раза.
А ты его пройдешь до следующего аддона? Не все играют по 6 часов в день. Кто-то по 1-2. Смысла проходить один и тот же контент 100-500 раз не должно быть в принципе, ибо это гринд в чистом виде) В этом плане можно играться уровнем сложности контента, чтобы он был не проходимым с 1 раза, а например с 10, тогда получается соревновательный момент, но не гринд, где известно что будет дальше)
Old 07.06.2012, 20:03
А ты его пройдешь до следующего аддона? Не все играют по 6 часов в день. Кто-то по 1-2. Смысла проходить один и тот же контент 100-500 раз не должно быть в принципе, ибо это гринд в чистом виде) В этом плане можно играться уровнем сложности контента, чтобы он был не проходимым с 1 раза, а например с 10, тогда получается соревновательный момент, но не гринд, где известно что будет дальше)
РПГ - это когда проходишь девятьтысячраз. Всё. Точка.

Old 07.06.2012, 20:05
Жмакнув кнопку?
я про пве перса, на материк ты уже приходишь на капе (или почти на капе)
пвпперс там делается за 30 сек, но им не пойти в пве.
С чего такой агр?
никакого агра нет, скорее раздражение на глупость.
Old 07.06.2012, 20:05
KsoKitsune насыпать на стул льда и поставить рядом огнетушитель.
На кой ляд он мне, человече? Этот топик -- сборник анекдотов просто. Вы нереально офигенно меня развлекли сегодня, мальчики. Я знала, что за недельку тут накопится что почитать, но на такие лузлы я не рассчитывала, чеспионерское. Спасибо вам огромное.

You know you play too much gw2 if you get hit by a car and flame some bystander for not distorting.(c)fusselchen
Cancerous feint spammer
Old 07.06.2012, 20:07
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
из раздела тсв=говно:
Originally Posted by Сися:
Re: Плюсы и Минусы The Secret World
что-то я не видел минусов насчет инвентаря...

ИНВЕНТОРЬ
ЛЮДИ, опомнитесь, он же СОТОНИНСКЕЙ!!!

содомия, которая твориться в нем уже после конгсмута это же охренеть можно...

а если у тебя 4 предустановленных билда - как продавать шмотки??? откуда знать какая из них используется в каком билде?

о том, что сортировка у вендора сбрасывается при продаже шмотки я вообще молчу или про то, что нельзя продать шмотку простым драг энд дропом - зато можно выбросить (удобно, правда?)... В результате приходится стоять по часу у вендора... СКОТЫ!!!

вроде в рифте было, что на шмотке была приписка - используется в таком-то билде... что трудно было сделать, норвежские КРИВОРУЧКИ??? или на шмотках, использующихся в билдах символ в углу пририсовать?

КАСТОМИЗАЦИЙА
да она никакая... бабы получаются почти все уе*ищные... где настройки размера сисег и жопы, как в кононе? где выбор роста? ГДЕ ТАТУ????? Что за хренота??? Я негодуе!!!
я предполагаю, что основную роль по выделению перса будут играть социальные шмоточки, как в DCUO... но все равно это не ВОВ!!!

из плюсов:
можно одевать свитера и джинсы

больше плюсов ВООБЩЕ не вижу... если увижу - напишу позже...

конечно мы все надеемся, что за 3 недели фанком все исправит... мы же россияне, нам без надежды вообще никуда
Old 07.06.2012, 20:08
СВТОР пошёл другим путём как пве игра - стори для каждого класса, гв 2 вроде то же пытаются по этому пути пойти, но куда им до биовар в ПВЕ.
В гв1, имхо, миссии были в разы интереснее того, что итоге сделали в свторе)
Я просто не пойму, что плохого, что гв 1, может быть и гв 2 (выйдет - посмотрим) - не ММОРПГ?
Просто тот шаблон мморпг, который представляешь себе ты не согласуется с тем, что реализовано в гв2.
Old 07.06.2012, 20:10
En Rf
Guest
А в рпг я играю, что бы поиграть. Я убиваю босса, что бы продвинуться по сюжету.
Я тоже.

Короче понятно, РПГ - это когда тебе нужно фармить боссов, что бы шмот и челлендж. Да?
Это его часть. Так же как и сюжет, квесты, мир.

Вот вспомни тот же Фейбл, Вспомни Готику 1-2. И?

Одно дело просто рпг, прошёл - гейм овер, можно сносить, другое дело ММОРПГ, чем ты после капа и прохождения мейн стори будешь занимать игрока в пве?

Ответ: "социалкой" в ПВП играх, "челленджем" в ПВЕ, в ГВ 2 - ни того, ни другого, ПВЕ - раз прошёл, забыл.
А ты его пройдешь до следующего аддона?
играя по часу-два я за месяц-полтора пройду любой сингл, где следуешь по квестам и не надо гриндить. Какой аддон?

Добавлено через 1 минуту
скорее раздражение на глупость.
В чём же она проявляется?

В том, что не признают ГВ 2 пришествием мессии в жанре ММОРПГ?
Last edited by En Rf; 07.06.2012 at 20:10. Reason: Добавлено сообщение
Old 07.06.2012, 20:10
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли

С чего такой агр?
С то го что тебя уже раз 20ть попросили объяснить с какого *уя она не ММОРПГ, но ты не можешь это го сделать, тебе банально проще как попугаю повторять свою глупую присказку: "она не мморпг"... и ппц.

Многопользовательская ролевая онлайн-игра или ММОРПГ (англ. massively multiplayer online role-playing game, MMORPG) — жанр онлайновых компьютерных ролевых игр (ORPG), в которой большое количество игроков взаимодействуют друг с другом в виртуальном мире (в основном, в жанре фэнтези).[1]

Как и в большинстве RPG, игроку предлагается роль вымышленного героя, и возможность управлять его действиями.[2] MMORPG отличаются от однопользовательских и небольших сетевых ролевых игр множеством игроков, а также виртуальным миром, который продолжает существовать и в отсутствие игрока. Виртуальный мир поддерживается издателем игры после её выхода.

И так, поясни, с какого *уя ГВ2 не ММОРПГ!
Old 07.06.2012, 20:12
Едок's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
до кучи: Послали дварфика.
Originally Posted by Сися:
Цитата:
Сообщение от Dwarfic
просто бесподобно
синьор, вы ошиблись с темой
в "родной" теме
Old 07.06.2012, 20:13
Gorchica_renamed_923759_24052020's Avatar
Гигант мысли
Ответ: "социалкой" в ПВП играх, "челленджем" в ПВЕ, в ГВ 2 - ни того, ни другого, ПВЕ - раз прошёл, забыл.
Ты уже прошёл? Уверен в том что и как там на капе?
Old 07.06.2012, 20:15
Одно дело просто рпг, прошёл - гейм овер, можно сносить, другое дело ММОРПГ, чем ты после капа и прохождения мейн стори будешь занимать игрока в пве?
НОВЫМ КОНТЕНТОМ и это единственный правильный ответ для меня) А так фарм ачивок уже заложен в гв2 там их сотни и они соревновательные на день неделю месяц опубликованием рейтинга и т.д., кому нравится фармить - будет заниматься любым делом даже в этой игре)

PS: Только мейн стори это 10% пве контента не больше. Нужно вспомнить о сердцах, динамических событиях, опенворлд боссах, джамп квестах, подводном контенте, данджах, фракциях, крафте, о десятках абсолютно разных миниигр и массовых ивентах, которые уже наверняка заложены ареной и это только то, о чем знаю я.
Old 07.06.2012, 20:17
Originally Posted by Едок:
из раздела тсв=говно:
Цитата: Сообщение от Сися
это шедевр

В чём же она проявляется?
например в этом:
После капа какое пве? Ты о чём?

Originally Posted by Едок:
до кучи: Послали дварфика.
Цитата:
Сообщение от Сися
Цитата:
Сообщение от Dwarfic
просто бесподобно
синьор, вы ошиблись с темой
в "родной" теме
бедные парни их из дома турнули, вот они у нас и трутся, не обижайте их, им некуда пойти

P.S. 2k постов, поздравляю товарищи, столько бреда нафлудили
Last edited by wbond_renamed_69503_15032024; 07.06.2012 at 20:22. Reason: Добавлено сообщение
Posting Rules