Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 01.06.2012, 18:57
Re: Почему я небуду играть в TSW
Когда уже эта школота угомонится? Вставьте им уже в жопу свечку.
Old 01.06.2012, 18:58
Rinagal
Guest
Originally Posted by INeverFail:
Почему же? Целевая аудитория будет довольна, а ослепительного взлета не планируется.
И какая-же целевая аудитория у чистой ПвЕ игры?

Читаем внимательно после слов "Key features".
Зайдя в первую же ключевую особенность под названием "Join a secret society and fight for your side", я прочитал следующее.

Quote:
You will also fight for your side in the player vs. player conflict, fighting to control legendary locations such as Stonehenge, El Dorado and Shambala. Players will also enter persistent war zones where large-scale battles takes place involving over a hundred
И это прошу заметить, первая ключевая особенность, которая там указана. А вот про квесты-головоломки я там ничего не нашёл, только часто используется оборот "повествование какого вы никогда раньше не видели, по крайней мере в ММО". Только не уверен что обычный человек сразу поймёт что под этим имеется ввиду квесты-головоломки и немой персонаж.
Old 01.06.2012, 19:01
Originally Posted by Dwarfic:
еще еще грубости и оскорблений...
Детка, я понимаю, как ты жаждешь увидеть тут грубости и оскорбления в свой адрес, но ты ошибся дверь - со мной не обломится. Со мной ты будешь просто поставлен на надлежащее тебе место культурным и грамотным русским языком.

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
- всегда актуальная информация
Кого лучше, чем некого. © Джакомо Казанова
Old 01.06.2012, 19:01
Rinagal
Guest
ну так в чем проблемы?
Проблема в том что в SWTOR внезапно пришло много людей в основном за ПвП, хотя казалось BioWare никому не говорила, что это ПвП ориентированная игра.

какое пвп между секретными организациями?
Quote:
Choose a side. Join one of three secret societies – the Illuminati, the Dragon or the Templars – and battle with or against other players for world domination.
Это с той странички, ссылку на которую дал мне твой друг.
Old 01.06.2012, 19:05
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Originally Posted by McLeoud:
Здесь ты будешь просто поставлен на надлежащее тебе место культурным и грамотным русским языком.

Покажи мне его, покажи... Пока кроме сленга его не видно.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Rinagal:
Проблема в том что в SWTOR внезапно пришло много людей в основном за ПвП, хотя казалось бы она никому не говорила что это ПвП ориентированная игра.
И?
Это как в КоД прийти за квестами

Это с той странички, ссылку на которую дал мне твой друг.
И?

Я не говорил, что нет пвп. Я говорил, что оно есть для галочки.
И задал вопрос на логику. Ответ был гениальным
Last edited by Marlboro_Man; 01.06.2012 at 19:05. Reason: Добавлено сообщение
INeverFail
Guest
И какая-же целевая аудитория у чистой ПвЕ игры?
Те, кто любит ПВЕ игры?
Зайдя в первую же ключевую особенность под названием "Join a secret society and fight for your side", я прочитал следующее.
and fight together or against other players какбе намекает, что игроки могут драться друг с другом, если захотят, но в принципе делать этого не обязаны, и более того могут быть союзниками, несмотря на разные фракции.
Только не уверен что обычный человек сразу поймёт что под этим имеется ввиду квесты-головоломки и немой персонаж.
По крайней мере это обещает интересные квесты. А "головоломность" это индивидуальное свойство.
А ты раньше ни в одной ммо не видел немого персонажа? Или ты играл только в свтор?
Покажи мне его, покажи...
Да, собственно, уже и показал - лучшим доказательством чему является обилие розовых смайликов в твоем сообщении. Захочешь добавки - обращайся, не стесняйся

Gw2Skills.Net - Все, что вы хотели знать об умениях в Guild Wars 2, но боялись спросить

GWSkills.Net
Old 01.06.2012, 19:06
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Да, собственно, уже и показал - лучшим доказательством чему является обилие розовых смайликов в твоем сообщении. Захочешь добавки - обращайся, не стесняйся
еще еще...

Если то у тебя русский язык, то что же у тебя грубость и оскорбления? И где же тебя воспитывали?
Old 01.06.2012, 19:10
Если то у тебя русский язык, то что же у тебя грубость и оскорбления?
Ой, деточка оскорбилась? Что же тебя, солнышко мое, оскорбило-то?

И где же тебя воспитывали?
Я родился в горах Шотландии 450 лет назад. И я, конечно же, сочувствую твоему склерозу

GWSkills.Net
Old 01.06.2012, 19:25
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Я родился в горах Шотландии 450 лет назад. И я, конечно же, сочувствую твоему склерозу
еще раз - я спрашивал где тебя воспитывали, а не где ты яко бы родился

Ой, деточка оскорбилась? Что же тебя, солнышко мое, оскорбило-то?
Для тебя и букварь является недосягаемой вершиной гениальности
Old 01.06.2012, 19:26
Rinagal
Guest
И?
И то, что ситуация между SWTOR и TSW пока что практически один в один, что непонятного то?

А ты раньше ни в одной ммо не видел немого персонажа? Или ты играл только в свтор?
В играх с сюжетом? Нет, во всех ММО с сюжетом в которые я играл и про которые я знаю персонаж игрока был озвучен.

какбе намекает
Наличие слов о ПвП в ключевых особенностях "какбе намекает", что ПвП в ТСВ одна из ключевых особенностей, нет?

Я не говорил, что нет пвп. Я говорил, что оно есть для галочки.
От чего же тогда его включают в ключевые особенности? И несколько странно, что в моём ответе, где написано, что фракции сражаются за мировое господство, ты не нашёл ответа на вопрос какое ПвП может быть между секретными организациями.

Я понял понял, чтобы понять что из себя представляет ТСВ надо слетать в Рим и попросить аудиенцию у Папы Римского, тот объяснит что это тайный секрет и если я хочу разгадать эту загадку, путь мой лежит в Норвегию к студии Фанком. Когда я приеду туда я увижу что все местные жители прячутся у себя в домах и чего-то боятся, подойдя к студии передо мной наглухо закроют двери, но на земле я обнаружу 3 камня лежащих странным образом, погуглив в интернете выяснится, что это был намёк на стену плача и мне следует отправится в Иерусалим - город трёх религий прямиком к стене плача, там я увижу странного человека, который вкладывает записку в стену, а когда он уйдёт я незаметно вытащу эту записку на которой будет написано что же такое на самом деле ТСВ. И тогда я смогу рассказать всему интернету об этом, потому-что сама Funcom походу рассказывать никому не хочет, а фанаты ищут в словах разработчика какой-то "секретный" смысл, который неподвластен обычным смертным.
Old 01.06.2012, 19:30
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
И то, что ситуация между SWTOR и TSW пока что практически один в один, что непонятного то?
не понятно к чему ты это все пишешь?
Никто не виноват, что придет толпа не пойми кого в тсв ради пвп. Не удосужившись просто почитать куда они пришли.

От чего же тогда его включают в ключевые особенности?
В ключевых его нет. Есть в описании, что есть секретные организации. Т.е. секретные организации - описание их и то, что они могут пвп.

Ключевые особенности - 5 штуки.
1 - секретные организации
2 - нет классов и кровней
3 - современный мир
4 - сюжетная линия
5 - много умений и оружия

Я понял понял, чтобы понять что из себя представляет ТСВ надо слетать в Рим и попросить аудиенцию у Папы Римского, тот объяснит что это тайный секрет и если я хочу разгадать эту загадку, путь мой лежит в Норвегию к студии Фанком. Когда я приеду туда я увижу что все местные жители прячутся у себя в домах и чего-то боятся, подойдя к студии передо мной наглухо закроют двери, но на земле я обнаружу 3 камня лежащих странным образом, погуглив в интернете выяснится, что это был намёк на стену плача и мне следует отправится в Иерусалим - город трёх религий прямиком к стене плача, там я увижу странного человека, который вкладывает записку в стену, а когда он уйдёт я незаметно вытащу эту записку на которой будет написано что же такое на самом деле ТСВ. И тогда я смогу рассказать всему интернету об этом, потому-что сама Funcom походу рассказывать никому не хочет, а фанаты ищут в словах разработчика какой-то "секретный" смысл, который неподвластен обычным смертным.
YEP
Old 01.06.2012, 19:40
Rinagal
Guest
не понятно к чему ты это все пишешь?
К тому что любителей решать одни и теже головоломки в течении месяцев не так много, чтобы держать на плаву такой "нишевый" проект разработанный "почти что инди-студией" в 250 человек в течении нескольких лет.

В ключевых его нет.
Вот я смотрю ключевые особенности, первая ключевая особенность.

"Вступи в секретную организацию и сражайся за свою сторону

Выбери сторону. Вступи в одну из секретных организаций - Иллюминати, Драконы или Темплары - и сражайся с другими игроками или против других игроков за мировое господство."

И вот там внизу есть кнопочка "Learn more", которая означает что там я смогу лучше узнать об этой особенности, я захожу туда и там всё написано про остальное ПвП, включая массовые бои. Почему это вдруг не ключевая особенность наверное тоже секрет, который надо узнать решив головоломку.
Old 01.06.2012, 19:41
INeverFail
Guest
В играх с сюжетом? Нет, во всех ММО с сюжетом в которые я играл и про которые я знаю персонаж игрока был озвучен.
Такие ммо ограничиваются свтором. И по поводу озвучки и ее целесообразности было вылито много говн, странно что сейчас все вдруг осознали, насколько она необходима.
Вов - ммо с сюжетом?
Тебя не напрягало, что на стену текста во весь экран ты мог ответить только "принять"?
Наличие слов о ПвП в ключевых особенностях "какбе намекает", что ПвП в ТСВ одна из ключевых особенностей, нет?
В ключевых особенностях говорится о трех фракциях. А о возможности пвп между ними говорится в особенностях фракций.
Не могли же его вообще не упомянуть, раз оно есть?
Old 01.06.2012, 19:43
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
К тому что любителей решать одни и теже головоломки в течении месяцев не так много, чтобы держать на плаву такой "нишевый" проект разработанный "почти что инди-студией" в 250 человек в течении нескольких лет.
головоломки рассчитаны на 7 лет, т.е. они будут постепенно добавляться. И будет развиваться мир

Вот я смотрю ключевые особенности, первая ключевая особенность.
1 - секретные организации - описании, что они могут. Еще раз - пвп в тсв есть, но оно не ключевое.

Оно было бы ключевым, если бы оно было на главной странице и нажав на него ты читал бы описание, что можно в пвп
Old 01.06.2012, 19:50
Rinagal
Guest
Вов - ммо с сюжетом?
В ВоВе нет сюжета, только множество цепочек квестов разного размера содержащих в себе отдельные повествования небольших историй либо практически, либо формально и либо никак не связанных друг с другом. В них нет никакой последовательности и вещей свойственных сюжету.

Почитай что такое сюжет. Я пока-что знаю только 4 ММО с сюжетом, это Guild Wars, SWTOR, The Secret World и Guild Wars 2, и в трёх из этих игр персонаж игрока озвучен.
Old 01.06.2012, 19:53
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
да киньте вы уж ссылки на сюжет ГВ2...
Хоть почитаю, коль вы не может своими словами написать
Old 01.06.2012, 19:54
Это просто инновация такая. ТСВ же илитная ммо, должна отличаться от всякой корейщины же.
Old 01.06.2012, 19:56
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Шуу хР:
Это просто инновация такая
какая?
Old 01.06.2012, 19:56
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Хоть почитаю, коль вы не может своими словами написать
А откуда мы знаем какой там сюжет у Сильвари или у Чарров, если игры еще нету?
Old 01.06.2012, 19:57
Rinagal
Guest
То есть вы хотите сказать, что в первой ключевой особенности прямым текстом написано о сражении между игроками, но это означает вовсе не PvP, а то что можно прочитать дополнительно по этой ключевой особенности нажав по ней это уже не ключевая особенность?

Может вам стоит играть не в The Secret World, а в The Sophistry World?
Old 01.06.2012, 19:59
Marlboro_Man's Avatar
Победитель конкурса
Originally Posted by Duka:
тогда зачем утверждать, что он есть?

Добавлено через 1 минуту
То есть вы хотите сказать, что в первой ключевой особенности прямым текстом написано о сражении между игроками, но это означает вовсе не PvP
ты издеваешься...

Сколько тебе раз написать, чтобы ты перестал троллить?

Еще раз - PVP есть. Но оно не ключевое. Ключевым оно было бы будеть она в списке вместе с 5 пунктами, т.е. их было 6.

Как тебе выделить сей момент?
Last edited by Marlboro_Man; 01.06.2012 at 20:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 01.06.2012, 20:00
INeverFail
Guest
В ВоВе нет сюжета, только множество цепочек квестов разного размера содержащих в себе отдельные повествования небольших историй либо практически, либо формально и либо никак не связанных друг с другом. В них нет никакой последовательности и вещей свойственных сюжету.
Почитай что такое сюжет. Я пока-что знаю только 4 ММО с сюжетом, это Guild Wars, SWTOR, The Secret World и Guild Wars 2, и в трёх из этих игр персонаж игрока озвучен.
И какой сюжет в Guild Wars 2? Наверное "юзай гугл"?
А персонаж озвучен как в свторе или просто периодически отпускает бессмысленные комментарии?
Originally Posted by Duka:
Так ведь вам показали весь контент, в отличие от урезанной беты ТСВ.
Old 01.06.2012, 20:02
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
тогда зачем утверждать, что он есть?
Он есть. Я докачался до 13 уровня и знаю сюжет лишь до этой точки, а дальше - загадка
Old 01.06.2012, 20:03
Rinagal
Guest
К сожалению весь сюжет неизвестен, тем более у каждой расы и у каждого персонажа в каждой расе в зависимости от выборов сюжет различается. Очень сложно написать про сюжет, который слижком вариативный и про который слишком мало известно.
Posting Rules