Quote:
Originally Posted by Dwarfic
И то, что ситуация между SWTOR и TSW пока что практически один в один, что непонятного то?
Quote:
Originally Posted by INeverFail
А ты раньше ни в одной ммо не видел немого персонажа? Или ты играл только в свтор?
В играх с сюжетом? Нет, во всех ММО с сюжетом в которые я играл и про которые я знаю персонаж игрока был озвучен.
Quote:
Originally Posted by INeverFail
Наличие слов о ПвП в ключевых особенностях "какбе намекает", что ПвП в ТСВ одна из ключевых особенностей, нет?
Quote:
Originally Posted by Dwarfic
Я не говорил, что нет пвп. Я говорил, что оно есть для галочки.
От чего же тогда его включают в ключевые особенности? И несколько странно, что в моём ответе, где написано, что фракции сражаются за мировое господство, ты не нашёл ответа на вопрос какое ПвП может быть между секретными организациями.
Я понял понял, чтобы понять что из себя представляет ТСВ надо слетать в Рим и попросить аудиенцию у Папы Римского, тот объяснит что это тайный секрет и если я хочу разгадать эту загадку, путь мой лежит в Норвегию к студии Фанком. Когда я приеду туда я увижу что все местные жители прячутся у себя в домах и чего-то боятся, подойдя к студии передо мной наглухо закроют двери, но на земле я обнаружу 3 камня лежащих странным образом, погуглив в интернете выяснится, что это был намёк на стену плача и мне следует отправится в Иерусалим - город трёх религий прямиком к стене плача, там я увижу странного человека, который вкладывает записку в стену, а когда он уйдёт я незаметно вытащу эту записку на которой будет написано что же такое на самом деле ТСВ. И тогда я смогу рассказать всему интернету об этом, потому-что сама Funcom походу рассказывать никому не хочет, а фанаты ищут в словах разработчика какой-то "секретный" смысл, который неподвластен обычным смертным.