Для входа на форум нажмите здесь
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 31.05.2012, 09:34
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Почему я не буду играть в TSW (чем GW2 лучше?)
По мотивам аналогичного топика хотелось-бы узнать причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW.

Топик изначально флудильный, тем не менее, мне как модератору этого раздела интересны каменты, поэтому прошу местных модераторов относится толерантно к высказываемым здесь личным мнениям о другой игре.

Edit:
Ниже я приведу свои каменты. Буду добавлять по мере желания и добавления новых в этом топике. Если я кого-то неоткаментил, значит мне было просто лениво или неинтересно это делать.

Сеттинг
ТСВ это по большей степени хорор-жанр замешанный на мистике и фольклоре, чтобы ФК там не говорил. Опять-же, всё происходит в наши, современные дни и реалии, так что атмосферы "сказки", "мимими" и "ня" в игре нет. Мир мрачный, темный и пугающий, где многие вещи совсем не то чем кажутся на самом деле. Есть множество людей которым это не нравится, но на вкус и цвет... вы сами понимаете.

Интерфейс и иконки
Вполне очевидно, что ФК сделал интерфейс на волне моды на смартфоны и наладонники. Мир современный и приближенный к реальному - современный стиль оформления интерфейса это только подчеркивает.

Анимация
По заявлениям разработчиков работы над Мotion Сapture ведутся. Естественным ограничением выступает пока незавершенный процесс баланса абилок. Если проводить параллели с АоК, то скорее всего они её допилят месяца через 3-4 после релиза.

Из рас только люди
Негры (да, я неполиткорректен), азиаты и европейцы. Как уже было сказано выше, мир в стиле альтернативной реальности, тем не менее приближен к реальному.

Несмотря на вроде бы большой простор для билдкрафта в итоге вышло 2-3 билда которыми можно всё нагибать
Уже явно виден тренд к частой перетряске баланса. ФК будет вынужден это делать - слишком много абилок (около 600!) с просто невероятным количеством комбинаций.

Платная бета после релиза
Таки да. Это беда практически всех современных проектов сложнее тетриса - работа над проектом фактически начинается после его релиза. Причем это касается не только игр, но и вполне серьезных продуктов в которых пользователи попадают на бабки из-за косяков разработчиков. Всеобщий доступный интернет их испортил.
Вполне вероятно, и даже наверняка, что на релизе будут проблемы, тем не менее, ФК показал, что у него есть и желание, и ресурсы доводить игры до состояния живой легенды в жанре (сугубо моё ИМХО естессно насчет легенд).

В ТСВ используется система абилок из ГВ1
Разрабы ТСВ с самого начала не скрывали, что вдохновлялись системой Magic The Gathering 199х бородатого года. Они даже билды - колодами в игре называют.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Last edited by Mavritanic_renamed_686_28022020; 01.06.2012 at 14:21.
Old 31.05.2012, 09:53
Re: Почему я небуду играть в TSW
Всё довольно просто:
1. Мне не очень нравится сеттинг игры.
2. Мне совсем не нравится интерфейс.
3. Не нравится боевая система.
4. Не нравится реализация PVP.

Вот и всё. Нет, ТСВ не говно. Да, ТСВ имеет чудаковатых фанатов, старающихся обосрать ГВ2. Нет, ТСВ и ГВ2 - совсем разные игры.
Old 31.05.2012, 10:00
Originally Posted by Nekk:
Всё довольно просто:
1.ТСВ - это фанком
2. ТСВ - это *яка
3. ТСВ - это латекс
4. Реализация пвп стиле ФК мной была опробована в 3 годах игры АоК.

всем
Old 31.05.2012, 10:01
Kataeva's Avatar
Предводитель
Зомби мутанта
care factor zero

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic39536_3.gif
Old 31.05.2012, 10:12
Originally Posted by Kataeva:
care factor zero

Как-то не слежу за игрой, не знаю ее достоинства и недостатки,и соответственно,играть не собираюсь. Да и времени на 2 ммо точно не будет. После просмотра пары роликов, ничего выдающегося не увидел,не зацепила.

Originally Posted by Nekk:
2. Мне совсем не нравится интерфейс.
На это тоже внимания обратил,это не понравилось.

http://gw2skills.net/ - описание всех умений GW2, билд-конструктор и комбо-генератор
НОВЫЙ ГИД по GW2
Багоюзерам:
Hey, I exploited,
And this is crazy,
But here's my ticket,
Unban me, maybe?
Old 31.05.2012, 10:14
BAZOOKAMEGATRON's Avatar
ЗАДРОТ
Танк 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Просветитель
Issue reason: За вклад в развитие форума Guild Wars 2 С Новым 2020 годом!
Issue reason: Самому Лучшему Медвежонку (Arinka)
в бету аока хоть играть можно было, а тут после создания персонажа зависает (у меня)

Old 31.05.2012, 10:15
Originally Posted by Garald:
Как-то не слежу за игрой, не знаю ее достоинства и недостатки,и соответственно,играть не собираюсь. Да и времени на 2 ммо точно не будет. После просмотра пары роликов, ничего выдающегося не увидел,не зацепила.
а ты ДОЛЖЕН как НЕКСУС не поиграть НО СКАЗАТЬ СВОЁ МНЕНИЕ

ЗЫ

Любой кто НЕ видел, НЕ читал, НЕ пробовал - но мнение имеет - *удак

всем
Old 31.05.2012, 10:15
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by Mavritanic:
По мотивам аналогичного топика хотелось-бы узнать причины по которым вы нЕ БУДЕТЕ ИГРАТЬ В THE SECRET WORLD ака TSW.
Почему ребятам из раздела TSW не дает покоя гв2?
Почему в этом разделе вообще есть какое-то дело до TSW? Да и до того, что думают о гв2 ребята из раздела ТСВ, тем более, судя по постам первой страницы той темы, там собрались откровенные хейтеры или тролли.

Old 31.05.2012, 10:17
MomMadeCoockie
Guest
Топорная анимация,но в целом - вроде неплохо.
Old 31.05.2012, 10:23
Манекены вместо пестронажей.
Видел ролик на презентации, так там шкурка на пестронаже скакала то так то эдак.
Ничего нового в стиле игры. Я тоже самое каждый день делаю в вов.
Old 31.05.2012, 10:29
Не буду играть, потому что в игре кроме сеттинга и загадок ничего толкового нет.
Из рас только люди.
Запутанные иконки.
Жутчайший минимализм.
Те же инсты и тот же фарм.
Боевая система ничем не отличается от большинства ММО.
Играл на youtube. 1 июня поиграю нормально, но думаю мое мнение только ухудшится.
Old 31.05.2012, 10:44
Duka's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков" Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала Лекарь
Просветитель
Issue reason: За публикацию полезной информации по World of Warcraft Classic
Очень страшно играть, правда. Такой жуткой ммо еще не встречал, прям кровь стынет в жилах: зомби, темнота, даже герои как ходячие мертвецы двигаются. Это ведь всё моушн капчур и не слушайте фанбоев, что мол его еще не добавили и всё такое. Его добавили и он уже в игре, просто актеры были инвалидами
Old 31.05.2012, 10:48
ну как бетатестер тсв могу сказать
1.одними квестами сыт не будешь
2.несмотря на вроде бы большой простор для билдкрафта в итоге вышло 2-3 билда которыми можно всё нагибать
хилка там не у всех такчто хилеров никто не отменял.
3.пвп унылое,ни разу не зацепило.
4.поиграл неделю и забил.стандартное ммо,
никаких драм в нём не будет.

Old 31.05.2012, 10:59
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Originally Posted by Гуар:
2.несмотря на вроде бы большой простор для билдкрафта в итоге вышло 2-3 билда которыми можно всё нагибать
Уже явно виден тренд к частой перетряске баланса. ФК будет просто вынужден это делать - слишком много абилок с невероятным количеством комбинаций

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 31.05.2012, 11:25
SonAme
Guest
я видел самый первый трейлер тсв, тогда впечателне было самое лучшее, потом с каждом выпердом менялось только в худшую сторону.

Не знаю, чем фанбоев тсв так трепыхает наша гв-шечка, по ходу в этой игре собираются хейтеры в нескольких поколениях и родовитое было, смотрящее на другие игры и их игроков с позиции ярого шовинизма.

я вот ни разу даже не задумался над темой, которая озвучена у топикстартера, тсв мне строго параллельна.

Если в нашей теме всеобщий попаболь вызывает только александрийская со своей драмой о русификации гв2, то форумы тсв - это сплошной срач - ибо недостатков куча, видеть их не хотят, достоинств мало и они унылы, точнее они тривиальные клоны достоинств других игр.
Old 31.05.2012, 11:28
Обычная средняя ммо, в которой нет никаких нововведений и в которую можно погонять месяцок (как в сингл) ради единичных интересных квестов. Не для пвп ориентированных игроков уж точно.
Old 31.05.2012, 11:35
-Просматривая видео ТСВ вспомнились скучные рейды в АоС.
-Нелепо смотрится огнестрел.
-Где пвп?
-Платная бета после релиза.
-Комьюнити свитера, перетекшее в этот проект. Нет никакого желания общаться на форуме с этими индивидами, сдобренными ничем не уступающим им фанбоев фанкома.

В принципе, в будущем игра может стать играбельной, т.к. есть интересные задумки.

Old 31.05.2012, 11:37
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Чего вы прицепились к фанам тсв?
тема об игре, а не о фанах=)))))))
Old 31.05.2012, 11:38
tomm
Guest
на правах вброса
1. огромнейшее, безумное разнообразие разнообразие квестов - убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби,убей зомби и решите пару гугль-квестов, по пути отбиваясь от зомби. есть конечно вариативность типа убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.
2. Потрясающий сеттинг - зомби впереди, зомби сбоку, зомби сзади, зомби вверху, зомби внизу..это же гениально. Машины с черными окнами. Дома с черными окнами. Гениальный вступительный ролик.
3. Захватывающее дух сочетание сингл-квестинга с ММО элементами. Это так интересно,когда тебе нужно пройти какой-то квест, но ты его не можешь пройти,потому что любой пробегающий мимо может все тебе испортить вплоть до того,что квест дальше нельзя будет пройти, разве что отказавшись (хотя отказываться же нельзя). Квест с перьями где их хрен разложишь,пока другие не свалят. Квест с воронами,где их хрен натыркаешь пока другие не свалят. А как гениален подход,когда у тебя появляется квестовый моб, и его тут же убивает пробегающий рядом зерг - и все, моб больше не появляется, квест завершить не можешь. Или в квесте,где надо было выбрать один предмет из нескольких ,если выбираешь неправильный - квест тупо стопорится и дальше не пройти, пока не додумаешься отказаться.
4. Великолепная анимация мобов, персонажей и скиллов. Озвучка скиллов.
5. Революционный энд-гейм контент. На примере бве - каждый день подбегать к трупику,тыркать в телефон,бежать к церкви и разгадывать, какой же сегодня код надо ввести на секретной клавиатуре..Ух ты, такой же как вчера,позавчера,неделю назад. Интрига - какой же код надо вводить завтра?:) Здесь же бесподобное пвп.
6. Куча приятных моментов,такие как
-застревание в текстурах (спасибо,хоть гмы помогают, вытаскивают);
-радующие глаз сверхудобные иконки предметов в инвентаре;
-интереснейший чат (хэээлп мии плизззз как пройти квест!);
-много мата в диалогах монологах неписей;
-безмерная щедрость Фанкома - 199 евро за btp модель игры (или там еще и саму игру покупать надо сверху?).
Ну и многое другое.
Вообщем цепляет так,что не оторваться - играйте, посоны!

А на самом деле как сингл-квест для любителей зомбей всяких вполне нормальная игра (если допилят и нарисуют адекватную цену).
p.s. в июне на бвешках там побегаю все равно. посмотрю что и как.
Old 31.05.2012, 11:52
Marlboro_Man's Avatar
Agent Of The Secret World
Джентльмен Медаль "2К лайков" Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун Года 2022" GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Issue reason: За победу в новогоднем конкурсе от GoHa.Ru и WD
Еще, еще...
Old 31.05.2012, 12:01
tomm
Guest
Originally Posted by Dwarfic:
Еще, еще...
ладно=)
Если
Originally Posted by ne-X-us:
GW2 корейщина.
Originally Posted by INeverFail:
Корейщина и элементы аниме
с сиськами и длинными мечами, то ТСВ..

гейщина сплошная

но каждому свое
(на правах вброса, ничего личного, чтобы холивар поддержать)
Old 31.05.2012, 12:03
Баттхерт в обратную сторону ну очень удивил.

Не буду играть в ТСВ потому-что Фанком, потому-что игра не очень и потому-что некорейская совсем.
Old 31.05.2012, 12:11
A6opureH's Avatar
Мастер
Просветитель
Issue reason: За помощь и советы по Guild Wars 2
Originally Posted by tomm:

гейщина сплошная

но каждому свое
(на правах вброса, ничего личного, чтобы холивар поддержать)
что там происходит?
Это флешмоб такой что ли?

Old 31.05.2012, 12:12
Originally Posted by tomm:
убейте яица,из которых вылазят зомби,а затем убейте самих зомби, которые вылезли из яиц, из которых вылазят зомби.
lol :D
Old 31.05.2012, 12:15
Shadow of Azrael's Avatar
Мастер
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
Originally Posted by A6opureH:
что там происходит?
Это флешмоб такой что ли?
Это Зэ Баг Ворлд
Posting Rules