Для большинства людей он весьма и весьма не однозначен, ибо хочется мяса и пиковой конкуренции. Но с другой стороны собрав всех топов на одной лодке - интересно ли будет топить с плевка другие?
Я всегда предпочитаю играть за изначально более слабую команду\сторону\сервер, ибо тогда есть интерес и стимул победить превосходящего противника.
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
Хорошее pvp состоит из строительства моста скорби между двумя небольшими группами людей, уважающих классическую музыку, хорошее вино, коллекционирование бабочек, hello kitty deathmatch и ядерную физику.
И драмы.
Но это, пожалуй, оставим фольклорно-уголовным элементам.
Хорошее pvp состоит из строительства моста скорби между двумя небольшими группами людей, уважающих классическую музыку, хорошее вино, коллекционирование бабочек, hello kitty deathmatch и ядерную физику.
И драмы.
Но это, пожалуй, оставим фольклорно-уголовным элементам.
отсыпь крапаль, то же курну
"Среди слухов, сказок, мифов, просто лжи, легенд и мнений, бьёмся мы не хуже Скифов, за несходство заблуждений..."
На правах тяжёлого понедельника (пятиминутный экспромт):
"Комрад, если ты - бодр и свеж,
А вокруг лишь унылость и скука!
Если по жизни ты полон надежд,
А выбор гилды - досадная мука!
Желаешь крушить на арене? Карать?
Нагнуть пару челов? Взять замок? Сервак?
А может пойти и руду собирать?
Но снова в раздумьях, не знаешь ты "как?".
Если ты ценишь отвагу и честь,
Готов рвать на части тех кто зарвались,
Знай, для тебя лишь один ответ есть -
Жми join to Time Keepers - и всё зашибись!"
Last edited by Кречет_renamed_877149_23122020; 28.05.2012 at 10:08.
Неужели все настолько сурово, что аж прям сразу join и все?
Для любителей видеть "правду матку" в каждой строчке, и для тех кто без юмора поясню:
1) Стиль изложения выбран смешанный с нотками товарища Маяковского
2) Стишок написан в понедельник (на что сделана ссылка в начале)
3) Творческие люди (взмах длинных волос, рукой поправляю берет художника и пенсне) всегда чуть более эмоциональны
А короче говоря - это фан, чувак, расслабься )))
Quote:
Originally Posted by A6opureH
Originally Posted by A6opureH:
у вас там еще и курсы подготовки рудокопов что ли?
У нас готовят ко всему вообще....в жизнь выпускают людей, можно сказать! Особенно если под моим началом!
1) Стиль изложения выбран смешанный с нотками товарища Маяковского
Сравнивать этот треш с Маяковским
Рафинированный консольный идеализм:
Originally Posted by lapsik:
если ты рассматриваешь текстуры в игре - значит тебе нечего делать, значит тебе скучно
если мне скучно я в игру не играю и всё
95% включая меня наплевать на графон, мне в первую очередь интересна игра как таковая