Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Спорт развивает Дух. Качалка развивает ЧСВ и фотки самого себя вконтактигах и прочих твиттерах.
Ложь. Может быть, на западе-да. В РФ нет. Т.к. нет денег на это.
Женщин за 40. Генерал-майора. Да.
качалка тоже развивает дух ибо является как ни странно

спортом. По сути дела спорт - это тренировка мышц и рефлексов, в горниле которой и закаляется дух. ЧСВ развивается совершенно по другим законам, тут скорее виноваты комплексы. В качестве мотива похода в зал комплексы вполне подходят, но дальше то начинается пахота и работа над духом без разницы лупит ли парень грушу или тягает железки. В общем ты путаешь причину со следствием.
Занимался как-то одно время тайским боксом, тренер практически всем в раздевалке предлагал нандролон, молодняк даже понятия не имел о схемах приема и дозах, последствиях такого потребления, но активно брал, благосостояние населения растет, а химия, производимая в том же Пакистане, говорят качественная. Я тоже в юности думал, что спорт, а особенно советский это чисто и честно. Профессиональный спорт - это очень грязно. Разумеется на западе химию юзают все кому не лень, но и наше сейчас не отстают
Поверь мне, далеко не за 40. Девушкам до 20 разумеется форма противопоказана, у них свои ебнутые тараканы в голове. Но вот после 25 у женщины встают вполне реальные вопросы относительно "завести семью и родить ребенка". С нормальным финансированием и соответственно повышением статуса военнослужащих в обществе естественно, что отношение женщин тоже меняется. А вот генерал-майоры как раз не прочь себе молодых любовниц завести ибо на семейном фронте у них тишь да гладь, несемейных уже в старшем офицерском составе практически не бывает.
З.Ы. да и вообще мужик в военной форме выглядит мужественно, как ни крути, а женщины вопреки расхожему мнению тоже любят глазами
Добавлено через 4 минуты
Quote:
Originally Posted by ДжорджЛукас
Бывший спортсмен, т.к. травмировался и завязал. Рукопашный бой (КМС) Горные лыжи (МС).
ого, неплохо, кмс по рукопашке, стало быть на России выступал, че-нить брал призовое?
З.Ы. а темка то популярна
Quote: