Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 22.05.2012, 11:44
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Originally Posted by Alex13is:
PS Detectorx уж не тот ли любитель быстрых ботинок с Крома?
Он самый,он же Еж, он же Лось ... зоопарк приехал вобщем
Old 22.05.2012, 11:46
Originally Posted by Targol:
да ну... детектор который с крома не может быть ежом.

Originally Posted by magicmn:
чем бы голова не тешился, лишь бы не читать постов на 2 страницы
Old 22.05.2012, 11:48
Ketza
Guest
Originally Posted by Lex8xx:
ДТ в нейтрале просто праздник для ренджа, всего 44 армора
о да, ковырять ****.... зато чардж,пару комб и фир и у рэйнджа 35% хп, замедлялка ну и дальше колошматьшь, при чем полюбому одна из ловушек срезистится...
короче все и так все знают...если ты не можешь рангера убить, это не говорит о том что люди которые в примэйдах играют этого сделать не могут, при чем со скоростью барба...безнаказанно... я тебя и фифку 2 против 1 убивал в це... и без особых усилий...а ты меня тут поучать пытаешься...
скажем Норз (в хилом шмоте)(про памавку вообще молчу, он как син долбошит) меня сложит очень быстро, я с ним даже драться не буду, проще убежать...
Old 22.05.2012, 11:51
Originally Posted by bestiya_:
да ну... детектор который с крома не может быть ежом.
Пожалуй согласен...повадки не те

Originally Posted by Scorcher:
Не 5к это перебор. Если все звезды сойдутся в чучело без инвулов 3 крита 4к. В игрока никак ни больша 2.5-3. По сравнению со связкой чил инста айстрайк слабее ощутимо. Я по фрагам вчера даже близко до Инмара дотянуться не мог. Бурст посильнее и доты прыгающие все фраги личат. Демо оп когда в более сильной команде находится. Когда можно лить аое по противникам которые твоими миликами завязаны. Если на нем самом нон стоп сидят милишники опэшность в момент заканчивается.
В чучело и в игрока вещи разные, при хорошем шмоте можно подметать все что ниже 6 пвп на жабе
Old 22.05.2012, 11:58
Originally Posted by Ketza:
короче все и так все знают...если ты не можешь рангера убить, это не говорит о том что люди которые в примэйдах играют этого сделать не могут, при чем со скоростью барба...безнаказанно... я тебя и фифку 2 против 1 убивал в це... и без особых усилий...а ты меня тут поучать пытаешься...
Дооо балабол еще тот в каком году то хоть было? Лукарем демона не убить это надо быть ппц инвалидом, а на ДТ в ЦЕ с целью копки я наверное года полтора назад был. И кстати, спроси своих мега отцов повторить тоже в пве билде, без фира и замедления, ну ломало меня тогда рефитится под лопату

Old 22.05.2012, 12:09
Ketza
Guest
Дооо балабол еще тот в каком году то хоть было?
в этом году когда Сархалу строить кип помогал...

Лукарем демона не убить это надо быть ппц инвалидом,
убей сначала кого нибудь потом в пвп разделе пиши

а на ДТ в ЦЕ с целью копки я наверное года полтора назад был. И кстати, спроси своих мега отцов повторить тоже в пве билде, без фира и замедления, ну ломало меня тогда рефитится под лопату
и понеслись отмазы, ИВ стайл чо, другого от вас никто и не ждет как бэ
Old 22.05.2012, 12:13
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
луки ноют, что солдаты (а куй с ним) и демо (Оо!) ОПе? ...повеселили
Old 22.05.2012, 12:15
в этом году когда Сархалу строить кип помогал...
кирпичи подносил?
прикинь, убил. И тебя на голожопом БШ убивал, только ты "не помнишь" или "это был не я" в том же ЦЕ.

Old 22.05.2012, 12:16
Ketza
Guest
Originally Posted by Голова:
чо то ты долго))) я уже думал ты появишься когда я слово ДТ написал)))
где примэйд Блеать!!!!????
весь фан вчера пропустил,даже феррата норм тиму собрала
Old 22.05.2012, 12:16
Originally Posted by Голова:
да вообще отвыкли больше 3 кнопочек жамкать

Old 22.05.2012, 12:18
Ketza
Guest
рикинь, убил. И тебя на голожопом БШ убивал, только ты "не помнишь" или "это был не я" в том же ЦЕ.
1 на 1 никогда...сказочник
Old 22.05.2012, 12:18

Old 22.05.2012, 12:19
Спешл фор недоверчивая Беся
Originally Posted by D-e-t-e-c-t-o-r:
Фури всё больше радует меня в плане игроков. У меня на Кроме жертвы реже ныли чем здесь. И если там материли и слали на пвп-сервак, то тут жгут в стиле:

1) Это пвп сервер, а не ганк сервер!
2) Я тебе мешал чтоли, ****?!
3) Иди в пинь-пине ганкай, там полгорода ганкеров! (это при том что я ганкаю в лугах )

Как вижу люди без Ежа расслабились - надо навёрстывать.
Old 22.05.2012, 12:20
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну вот буквально на днях стал свидетелем того как наш ДТ Onoratos (как то так) на дуельном в кеше кританул хексом по медведю одетому на 3800. Это же та же самая синовская бомба. Был линк из лога в ги чат. Помоему это перебор. А так же нужно изменить время отката иммунок от станов т.к. иммун после стана (который с 40 левела) вроде всего 20 секунд висит. Слишком мало имхо.

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 22.05.2012, 12:21
Ketza
Guest
да вообще отвыкли больше 3 кнопочек жамкать
сказал человек который только с ресурсами пвпшит
Old 22.05.2012, 12:22
понимаешь в чем не состыковка)) я норм знаю Ежа, общаюсь давно. С детектором познакомилась на пве. Совсем другой чел, единственное что их делает похожими- сх. Все.
еще не хватало париться по такой херне и сидеть гадать)

Old 22.05.2012, 12:32
сказал человек который только с ресурсами пвпшит
конечно, все именно так и было, от чего же такая попаболь? прям как будто я у тебя машину, квартиру и почку отобрал

Old 22.05.2012, 12:53
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
на гохе есть некий детектор, и если сравнивать манеру общения то еж прям контрразведчик какой-то

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Ростислав:
Как вижу люди без Ежа расслабились - надо навёрстывать.
имхо в данном контексте может быть имя любого лукаря уровня ежа, что элементарно
Last edited by _RICo_; 22.05.2012 at 12:53. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 12:53
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
В чучело и в игрока вещи разные, при хорошем шмоте можно подметать все что ниже 6 пвп на жабе
Капитан очевидность утверждает что у чучела 0% инвулов. Если ты про то что чучело убить тяжело то да согласен. Кстати тот же капитан очевидность подсказывает что тир 1 2 и 3 пвп имеют одинаковое количество протекта (за исключением щитов) и разница она в арморе дамаг ит.д. То есть уже на 5 уровне можно иметь нормальную выживаемость миксуя малые куски т2 пвп и большие т1.Иди переедь Нехила или даже Помавку на его 4 пвп конке. Суть не в этом, заблуждение думать что демо всех убивает инстами которые даже по присту одетому бьют по 350 без крита. Нужен аоезалив, тумба (неприменима есл твоя команда не доминирует), сплэш и т.д.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 22.05.2012, 13:00
Ketza
Guest
конечно, все именно так и было, от чего же такая попаболь? прям как будто я у тебя машину, квартиру и почку отобрал
у меня ничего не болит, если что, просто умиляют люди которые не пвпшат и при этом учат как надо пвпшить...
Old 22.05.2012, 13:03
Нужен аоезалив, тумба (неприменима есл твоя команда не доминирует), сплэш и т.д.
а еще есть демон пэймент, что тоже добавляет разнообразия

Old 22.05.2012, 13:06
Ketza
Guest
Суть не в этом, заблуждение думать что демо всех убивает инстами которые даже по присту одетому бьют по 350 без крита.
хммм...чучелу точно ничего не доказывает, а вот на арене я бы посмотрел бы, для наглядного примера...ибо в примэйдах нет времени копаться в комбат логе и скринить в нужный момент...

Добавлено через 1 минуту
кстати за одно могу тебе тоже разрыв шаблонов по поводу ваншотов от рангера устроить)))
Last edited by Ketza; 22.05.2012 at 13:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 13:09
у меня ничего не болит, если что, просто умиляют люди которые не пвпшат и при этом учат как надо пвпшить...
а я кого то учу? да пвпштесь как хотите, просто доставляет как лучники на свою тяжелую жизнь пиняют. И хорошо одетый дт ОП если в хороших руках и на нормальной машине, но далеко не такое оп как лук в теперешнем его варианте.

Old 22.05.2012, 13:14
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
блин как же здорово что Мджик запилил нам тему аццкий флуд и ссыпает весь оффтоп туда.
совсем же другое дело, приятно посмотреть, порядок, прям глаз ненарадуется
Old 22.05.2012, 13:21
Ketza
Guest
И хорошо одетый дт ОП если в хороших руках и на нормальной машине, но далеко не такое оп как лук в теперешнем его варианте.
я говорю про нормальных игроков, которые в примэйдах играют...
на рандомы пох, я на них сином хожу пофаниться и нубов пофармить...
лук оп для казуального фарма нубов в рандомах, не более того...
практически на всех скринах с примэйдов топовые танки>топовых луков, а иногда даже и демонов ... помимо дпса, из-за толстожопости они мало дохнут, соответственно больше дпсят, а дпсры по 15 сек валяются после того как их лопают...
Скорчер тут уже приводил математику по поводу лежания на полу...сколько % времени дпсер при фокусе не играет...
Posting Rules