Для входа на форум нажмите здесь
Миниигры на Fury (minimum offtop)
Автор темы: magicmn_renamed_22252_26112020
Дата создания:
Old 21.05.2012, 21:06
Re: мини игры после 2.2(minimum offtop)
Ага, и сколько еще пытался свое имя замазывать
Old 21.05.2012, 22:04
_RICo_'s Avatar
altoholic
Лучник
Originally Posted by Голова:
да ладно?:Р тут щас выпрыгнет 100500 вайнеров и зарыдают, что дт и до вом вполне норм гнули
первый ревамп был задолго до аддона.
Old 21.05.2012, 23:34
Originally Posted by magicmn:

когда увидел 3х рэнджаков и карвена на гарде подумал, что пипец зафармят, тем боле, что в моей группе вообще никого не знаю.

Но ниче, рэнджаки заагрились на сина, а когда прочухали, что вражеский тос за спиной это вообще не айс, было уже поздно.
фига себе, Карвище 7-1! Буду теперь его боятся...помню его несмышленым гвардиком, видать подрос товарищ )))

Old 21.05.2012, 23:40
mendisabal's Avatar
PvP only

когда увидел 3х рэнджаков и карвена на гарде подумал, что пипец зафармят, тем боле, что в моей группе вообще никого не знаю.

Но ниче, рэнджаки заагрились на сина, а когда прочухали, что вражеский тос за спиной это вообще не айс, было уже поздно.
мух цц мой друг в реале ,уже давно начал мнить себя папкой , учит хилов хилить в рейде ,хотя ето его 1й игрок.
Old 21.05.2012, 23:48
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Там еще на скрине Турп вариант №3, переименованный (5-4)

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Old 22.05.2012, 00:43
Голова's Avatar
Предводитель
Просветитель
Issue reason: За отличные материалы по For Honor
так ето Турп? Буду знать, кидался тут аццко на меня на одной мини, я думаю чо за нах? Как будто я с его сестрой переспал:Р (с) хз кто:D
Old 22.05.2012, 08:47
Alex13is
Guest

Очень странно, что 3 ренжа с некром не смогли выпилить 1 тоса (за пару сек лопаться должен был), остальной состав в пати Меджика вообще ноунеймы Видимо такие ренджаки попались
PS Detectorx уж не тот ли любитель быстрых ботинок с Крома?
Old 22.05.2012, 09:17
Originally Posted by Scorcher:
попал на адский джебал. Сдох раз 20. Пришлось срочно кд править
Вот странноЮ почему демонологи жалуются, что они гимпы? Что в рандомах гнут, что в премейдах.

Во имя счастья, правды и добра... убей их всех
https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic635626_1.gif
Bragy - Guard, Braggy - Barb, Nickodin - Conq, Yussif - Sin, Merusha - BS, Sumokatari - POM
Old 22.05.2012, 09:20
Xarley_renamed_722299_07072025's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Bragy:
Вот странноЮ почему демонологи жалуются, что они гимпы? Что в рандомах гнут, что в премейдах.
мож все таки один конкретный демонолог?
Old 22.05.2012, 09:25
Kazelman
Guest
Originally Posted by Carnaje:
ага и дурачком в тс-е прикидывался, типа "не я никуя не клон ты путаешь меня с кем то "
ну так чтобы тех самых банов не было, приходилось шифроваться на тот момент. Нас сразу предупредили - петиция по любому поводу (что от тебя, что от любого другого тела), сразу бан получишь. Вот и приходилось "я не я и лошадь не моя" .
На самом деле нашей тропой довольно долго перебазироваться приходилось, у меня процесс трансфера занял порядка 10 дней

Добавлено через 1 минуту
демонологи жалуются
а кто жалуется то, норм демоны сами говорят, что ОП класс
Last edited by Kazelman; 22.05.2012 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
Old 22.05.2012, 09:52
Ketza
Guest
им инсты надо убрать... меня вчера пандор со скорчером ваншотнули с фулл хп когда у тя еще даже кнок на меня не докрутился...чо за бред...3 инста это слишком много, либо пусть инсты мало дамажут и только дебаффы вешают...
а то мона огрести под 5к только от инстов...
рангерам выпилить ттс нах...а то гимпов блин расплодилось ппц, играть не умеют только спамят нэйкид финишеры и ттс...
Old 22.05.2012, 09:53
Originally Posted by Alex13is:
PS Detectorx уж не тот ли любитель быстрых ботинок с Крома?
Для слоупоков Алехов - Детектор это Йожег
Old 22.05.2012, 10:04
Scorcher_renamed_682583_03042021's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Ketza:
им инсты надо убрать... меня вчера пандор со скорчером ваншотнули с фулл хп когда у тя еще даже кнок на меня не докрутился...чо за бред...3 инста это слишком много, либо пусть инсты мало дамажут и только дебаффы вешают...
а то мона огрести под 5к только от инстов...
рангерам выпилить ттс нах...а то гимпов блин расплодилось ппц, играть не умеют только спамят нэйкид финишеры и ттс...
Не 5к это перебор. Если все звезды сойдутся в чучело без инвулов 3 крита 4к. В игрока никак ни больша 2.5-3. По сравнению со связкой чил инста айстрайк слабее ощутимо. Я по фрагам вчера даже близко до Инмара дотянуться не мог. Бурст посильнее и доты прыгающие все фраги личат. Демо оп когда в более сильной команде находится. Когда можно лить аое по противникам которые твоими миликами завязаны. Если на нем самом нон стоп сидят милишники опэшность в момент заканчивается.

"Часть планов на 2012 год приводит нас самих в дикий восторг, и мы продолжаем работать над созданием нового фантастического контента и прекрасной системы, которые позволят Вам продолжать наслаждаться игрой"
Oliver 'Tarib' Kunz
Senior Community Manager
Old 22.05.2012, 10:26
Ketza
Guest
Originally Posted by Scorcher:
Если на нем самом нон стоп сидят милишники опэшность в момент заканчивается.
это можно про любой класс рдд класс сказать,НО некр и демо пока на них сидят дамажить могут, рангер может либо стоять как артилерия и пытаться воткнуть как мона больше стрел в таргет, либо укайтить за1234859823 км милика пока тот не плюнет и не пойдет к своим, потом рангер возвращается и сек 10-15 может подамажить...
вот все и жалуются что рангеры бегунки, у ху.. еще делать...
+ я молчу о том что за угол не прольешь как маги это могут...
я не говорю что демо опэ просто бесят инстакасты у любого класса поскольку они не могут быть предотвращены, скилла в этом нет...
атг и олп и ттс тоже каст нужен полюбас, ну хоксам можно пыхалку оставить ибо ущербный класс и без этого...
я не буду ничего говорить про дт а то голова ща тут флудить начнет...
Old 22.05.2012, 10:29
Гигант мысли
бесят инстакасты у любого класса поскольку они не могут быть предотвращены, скилла в этом нет...
ну да и гардам наконец то реканинг выпилить а то развелось нубасов
Old 22.05.2012, 10:48
Ketza
Guest
Originally Posted by Xarley:
ну да и гардам наконец то реканинг выпилить а то развелось нубасов

и все таки скажу про ДТ, от стойки дмг должен зависить у них, или лучше чтоб вом стакался только из френзи...а то нубов развелось типа Норзабегает блин голодранцем и без наказано всех убивает пачками
Old 22.05.2012, 10:49
Гигант мысли
норза ваще в принципе выпилить надо ,а то развелось всяких норзов
Old 22.05.2012, 10:52
Ketza
Guest
Originally Posted by Xarley:
норза ваще в принципе выпилить надо ,а то развелось всяких норзов
ну он Диаболит ща)))хотя вчера премы играл...
Old 22.05.2012, 11:01
и все таки скажу про ДТ, от стойки дмг должен зависить у них, или лучше чтоб вом стакался только из френзи...а то нубов развелось типа Норзабегает блин голодранцем и без наказано всех убивает пачками
А типа ДМГ от стойки не зависит?

Old 22.05.2012, 11:06
Ketza
Guest
Originally Posted by Lex8xx:
А типа ДМГ от стойки не зависит?
уныло, держи
Old 22.05.2012, 11:07
уныло, держи

Old 22.05.2012, 11:13
Ketza
Guest
2 злодей, ты хоть по делу когда нибудь, что нибудь пишешь вообще лол???
это же вроде не пве раздел
Old 22.05.2012, 11:26
2 злодей, ты хоть по делу когда нибудь, что нибудь пишешь вообще лол???
это же вроде не пве раздел
У тебя есть ДТ? да вообще хоть какой нить солдат? зайди и посмотри что меняется при смене стойки и если в дефе где то 270 дпс то во френзи уже 380, соответственно и маги лопаются куда быстрее, от вома все бафы в % (правда внезапно? и даже бафа убить все нет ). Стойки и заветы не меняют только полные нубасы.

Old 22.05.2012, 11:28
Ketza
Guest
Originally Posted by Lex8xx:
У тебя есть ДТ? да вообще хоть какой нить солдат? зайди и посмотри что меняется при смене стойки и если в дефе где то 270 дпс то во френзи уже 380, соответственно и маги лопаются куда быстрее, от вома все бафы в % (правда внезапно? и даже бафа убить все нет ). Стойки и заветы не меняют только полные нубасы.
ну ну, ты иди это ПВП дтшникам расскажи как они в нейтрале всех лопают и им хоть бы что...
у меня есть дт с вкаченым вомом
Old 22.05.2012, 11:35
у меня есть дт с вкаченым вомом
и не меняешь стойки? и ковенанты не меняешь тоже? Что то мне думается, что меняешь. и таки да нейтрал штука приятная, но с флагом на горбу далеко не убежишь. кстати, ДТ в нейтрале просто праздник для ренджа, всего 44 армора.

Posting Rules