Quote:
Originally Posted by Mifun
Если ты играл только на старте, то ты понятия не имеешь какое пвп в даркфолле. Как я уже сказал, пвп началоь примерно через год после релиза, когда народ прокачался и раскурил боевку.
Если в даркфолле ты стоишь пару секунд, то ты труп, а не моб. Я говорил о том, что даже в процессе перемещения ты должен постоянно что-то делать помимо этого. А процесс перемещения там это не кликнуть по плоской земле, грамотное использование ландшафта может вытащить весь бой.
Любая ошибка может стать фэйлом. Если не сеюминутным, то таким, что в конечном итоге повлияет на результат. Если я в ред оркестре 2 или в бф3 промахнусь по врагу, это может стать сразу фэйлом. А может и не стать, враг тоже может поомахнуться
Он проиграл, ты даже видео не посмотрел. Дф близок к кваке, у противника целое море способов избежать попадания, естественно они промахивались, а ты как хотел?
Помах по врагу это не ошибка

Ошибка это не отхилиться в нужный момент, вместо контроля влить дамаг и.т.д. Не путай игру с чистым шутером, тем более таким ограниченным как вот.
Еще пол часа назад речь от тебя шла о 10 секундах стояния
Я же не сказал кто победил

Как бы мазали оба и было есстественно что победит один.
ДФ близок к кваке? Хорошо.
1. КС вс Квейк - безоговорочно победил КС. Почему? Да потому же поводу что и СК у ВК выиграл. КС не прощает ошибок.
2. Близок к кваке? ММОРПГ гордящаяся своей похожестью на кваку. РПГ гордящаяся своей похожестью на Шутер? Бог ты мой, о чем ты?
В общем Мифун, у нас с тобо слишком разные понятия об ошибках. Для тебя является мелкой ошибкой то что для меня является эпичнейшим фейлом дичайшего нуба. А то что я считаю ошибкой и то что есть в нормальных пвп играх ты попросту не замечаешь и не учитываешь ссылаясь на рандом или "Противник молодец что увернулся". Это не противник молодец, это ты не очень что не просчитал его возможность увернуться. Я на видео видел несколько десятков промахов по врагу летящему по одной касательной траектории. Кааак? Как можно промазать по противнику двигающемуся в одном направлении и с одной и той же скоростью? Если ты считаешь это Верхом мастерства пвп... Тогда мне понятно почему ты в ДФе.
Да, в теории и из этого убожества можно вытащить свои плюсы. И в ДФе можно задрачиться до проф уровня. Но этого никто не будет делать, потому что в ДФе нет хороших игроков, а нет их там потому что в ДФе крайне эпичнофейловая графика, никакая социалка (мне жаль тех кто считает социалку ДФа нормальной), и тупейшая боевка кваки.
И твои подопечные ставят "это" в пример

. Зачем? Ну нравится вам это убожество, ну и сидите в своем мирке. Но нет, вам надо насрать придти в чужие разделы. Даже ты пришел в этот раздел и кичишся своей принадлежностью к ДФу указывая нам "недалеким" во что действительно надо играть.
Как себя ведете, такое и отношение получаете. Быдломрази, они и в Африке быдломрази.
З.Ы. - Крик деши, затрахало уже в каждой теме, на каждой странице, видеть очередного обсирающего АА "срывателя покров" из ДФа.
И я еще раз тебя прошу Мифун, уходи с этого раздела и выводок весь свой с собой забери.