Для входа на форум нажмите здесь
ArcheAge vs Darkfall vs MO vs EoC
Автор темы: Trast Ltd_renamed_623415_24092019
Дата создания:
Old 14.05.2012, 13:53
Уваров
Guest
Re: ArcheAge vs Darkfail
Originally Posted by TheKeeper:
И все равно ты никого не встретишь
Да ладно тебе на дф агриться. Какая разница сколько там апмов, скилов и т.п. Главное, что бы игра целяла. Интерес что бы был. Парней вон цепляет - я за них рад.

Играть-то пока вообще не во что. Адреналиновых игр на рынке, лично для меня, сейчас вообще нет. Последнее, что зацепило месяца на полтора - сингплеерный Скайрим. По крайней мере первая игра за последние лет 5, сев играть в которую в 8 вечера, я с удивлением обнаружил, что уже 5 утра.
Old 14.05.2012, 13:57
shtirliz's Avatar
Свидетель
GoHa.Ru - 10 лет Веселый дембель
Originally Posted by Mifun:
Если ты играл только на старте, то ты понятия не имеешь какое пвп в даркфолле. Как я уже сказал, пвп началоь примерно через год после релиза, когда народ прокачался и раскурил боевку.

Если в даркфолле ты стоишь пару секунд, то ты труп, а не моб. Я говорил о том, что даже в процессе перемещения ты должен постоянно что-то делать помимо этого. А процесс перемещения там это не кликнуть по плоской земле, грамотное использование ландшафта может вытащить весь бой.

Любая ошибка может стать фэйлом. Если не сеюминутным, то таким, что в конечном итоге повлияет на результат. Если я в ред оркестре 2 или в бф3 промахнусь по врагу, это может стать сразу фэйлом. А может и не стать, враг тоже может поомахнуться

Он проиграл, ты даже видео не посмотрел. Дф близок к кваке, у противника целое море способов избежать попадания, естественно они промахивались, а ты как хотел?

Помах по врагу это не ошибка Ошибка это не отхилиться в нужный момент, вместо контроля влить дамаг и.т.д. Не путай игру с чистым шутером, тем более таким ограниченным как вот.
ошибка все же есть, когда рука дрогнула и ты в нужный момент зафейлил скил или контроль, ты упустил шанс нанести норм дамаг, значит приблизил себя к сливу. В ДФе нужно тренировать АИМ, чтобы попадать всегда, когда есть возможность

Добавлено через 2 минуты
И как это твое сообщение относится к тем которые были написанны ранее вашим ДФ зергом которые уже год с лишним заходят в этот раздел и пытаясь облить его фикалиями приводят в пример ДФ.

Точнее "Великий и ужасный убийца хомякокрыс и всего живого..... ДааааркФооооол ". Как то так они его позиционируют
ДФ 2.0 может имели в виду. Тут дураку понятно, что ДФ 2.0 будет лучше АА если они основы не поменяют...вроде как в блоге пишут и видно, что очень важные вещи остаются в игре
Last edited by shtirliz; 14.05.2012 at 13:57. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 14:00
Mifun's Avatar
Викинг
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Победитель турнира
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Issue reason: Победу в мини конкрусе на лучший скриншот по Fallout 3
Просветитель
Issue reason: за развитие раздела DarkFall Признанный автор
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Originally Posted by Smooth Criminal:
В этих сообщениях я вижу, что игра умирает или уже умерла по разному ряду причин, не все из которых связаны с ее качеством и геймплеем. Как можно вообще об этой игре дальше говорить? Или о ДФ принято либо хорошо, либо ничего?
Не умерла, в анабиозе, так уже было после объявлений дополнений. Просто в этот раз разрабы уж очень долго его пилят.

На американском сервере по прежнему веселуха, а евпоропа спит.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by shtirliz:
звучит, как будто тебя в ДФе пытали долго, потом изнасиловали бутылкой шампанского
Это очередной твинк умада и ты его опять кормишь

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Last edited by Mifun; 14.05.2012 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 14:06
shtirliz's Avatar
Свидетель
Не умерла, в анабиозе, так уже было после объявлений дополнений. Просто в этот раз разрабы уж очень долго его пилят.

Добавлено через 2 минуты

Не много грубо выразился, но суть понятна, что с ним в ДФе что-то очень страшное произошло
Old 14.05.2012, 14:11
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Если ты играл только на старте, то ты понятия не имеешь какое пвп в даркфолле. Как я уже сказал, пвп началоь примерно через год после релиза, когда народ прокачался и раскурил боевку.

Если в даркфолле ты стоишь пару секунд, то ты труп, а не моб. Я говорил о том, что даже в процессе перемещения ты должен постоянно что-то делать помимо этого. А процесс перемещения там это не кликнуть по плоской земле, грамотное использование ландшафта может вытащить весь бой.

Любая ошибка может стать фэйлом. Если не сеюминутным, то таким, что в конечном итоге повлияет на результат. Если я в ред оркестре 2 или в бф3 промахнусь по врагу, это может стать сразу фэйлом. А может и не стать, враг тоже может поомахнуться

Он проиграл, ты даже видео не посмотрел. Дф близок к кваке, у противника целое море способов избежать попадания, естественно они промахивались, а ты как хотел?

Помах по врагу это не ошибка Ошибка это не отхилиться в нужный момент, вместо контроля влить дамаг и.т.д. Не путай игру с чистым шутером, тем более таким ограниченным как вот.
Еще пол часа назад речь от тебя шла о 10 секундах стояния

Я же не сказал кто победил Как бы мазали оба и было есстественно что победит один.

ДФ близок к кваке? Хорошо.
1. КС вс Квейк - безоговорочно победил КС. Почему? Да потому же поводу что и СК у ВК выиграл. КС не прощает ошибок.
2. Близок к кваке? ММОРПГ гордящаяся своей похожестью на кваку. РПГ гордящаяся своей похожестью на Шутер? Бог ты мой, о чем ты?

В общем Мифун, у нас с тобо слишком разные понятия об ошибках. Для тебя является мелкой ошибкой то что для меня является эпичнейшим фейлом дичайшего нуба. А то что я считаю ошибкой и то что есть в нормальных пвп играх ты попросту не замечаешь и не учитываешь ссылаясь на рандом или "Противник молодец что увернулся". Это не противник молодец, это ты не очень что не просчитал его возможность увернуться. Я на видео видел несколько десятков промахов по врагу летящему по одной касательной траектории. Кааак? Как можно промазать по противнику двигающемуся в одном направлении и с одной и той же скоростью? Если ты считаешь это Верхом мастерства пвп... Тогда мне понятно почему ты в ДФе.

Да, в теории и из этого убожества можно вытащить свои плюсы. И в ДФе можно задрачиться до проф уровня. Но этого никто не будет делать, потому что в ДФе нет хороших игроков, а нет их там потому что в ДФе крайне эпичнофейловая графика, никакая социалка (мне жаль тех кто считает социалку ДФа нормальной), и тупейшая боевка кваки.

И твои подопечные ставят "это" в пример. Зачем? Ну нравится вам это убожество, ну и сидите в своем мирке. Но нет, вам надо насрать придти в чужие разделы. Даже ты пришел в этот раздел и кичишся своей принадлежностью к ДФу указывая нам "недалеким" во что действительно надо играть.

Как себя ведете, такое и отношение получаете. Быдломрази, они и в Африке быдломрази.

З.Ы. - Крик деши, затрахало уже в каждой теме, на каждой странице, видеть очередного обсирающего АА "срывателя покров" из ДФа.

И я еще раз тебя прошу Мифун, уходи с этого раздела и выводок весь свой с собой забери.
Old 14.05.2012, 14:13
shtirliz's Avatar
Свидетель
не много позитива
Old 14.05.2012, 14:18
Stable
Guest
Куда же они уйдут? Ведь вы их так сказочно кормите.
Old 14.05.2012, 14:19
ДФ настолько умирает, что в его разделе даже умерла аналогичная тема (самая живая во всем разделе, кстати), и бедные отощавшие дф-тролли перебрались сюда.
Old 14.05.2012, 14:24
shtirliz's Avatar
Свидетель
пророческое видео
Old 14.05.2012, 14:29

Ни разу не видел, чтобы какие-то обновления внезапно вернули к игре интерес, а тем более его повысили относительно стартовой планки.
Old 14.05.2012, 14:30
GatoX
Guest
Но он во всяком случае явно пишет правду о игре как есть...

я сам играл В ДФ и согласен с ним.
Old 14.05.2012, 14:34
Xman9999's Avatar
Гуру
От количества хардкора в этой теме из моих казуальных глаз текут кровавые слезы...

Old 14.05.2012, 14:35
Но этого никто не будет делать, потому что в ДФе нет хороших игроков, а нет их там потому что в ДФе крайне эпичнофейловая графика, никакая социалка (мне жаль тех кто считает социалку ДФа нормальной), и тупейшая боевка кваки.
Утипути, оказывается опять виновата графика, и почему я неудивлен Социалка в ДФе намного лучше чем в 90% ММОРПГ, из-за низкого онлайна она не так сильно раскрывается, это да. Квака была много лет про игрой, и на WCG в том числе, проводилась куча чемпионатов, а сейчас такие вот как ты гым, как бы корректно выразиться чтоб без мата, пишут на культовую игру своего времени подобную ересь кичась боевкой л2 " это же звиздец. Молодежь такая молодежь...

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Old 14.05.2012, 14:35
shtirliz's Avatar
Свидетель
Приятного просмотра
Old 14.05.2012, 14:43
Mifun's Avatar
Викинг
Issue reason: Победитель турнира "Борцун года 2018".  Воин-эльф Светлого хорошего Добра 2018. Победитель конкурса
Просветитель
Issue reason: За создание полезных тем и описаний посвященных вселенной Warhammer GoHa.Ru - 10 лет Крафтер
Еще пол часа назад речь от тебя шла о 10 секундах стояния

Я же не сказал кто победил Как бы мазали оба и было есстественно что победит один.

ДФ близок к кваке? Хорошо.
1. КС вс Квейк - безоговорочно победил КС. Почему? Да потому же поводу что и СК у ВК выиграл. КС не прощает ошибок.
2. Близок к кваке? ММОРПГ гордящаяся своей похожестью на кваку. РПГ гордящаяся своей похожестью на Шутер? Бог ты мой, о чем ты?

В общем Мифун, у нас с тобо слишком разные понятия об ошибках. Для тебя является мелкой ошибкой то что для меня является эпичнейшим фейлом дичайшего нуба. А то что я считаю ошибкой и то что есть в нормальных пвп играх ты попросту не замечаешь и не учитываешь ссылаясь на рандом или "Противник молодец что увернулся". Это не противник молодец, это ты не очень что не просчитал его возможность увернуться. Я на видео видел несколько десятков промахов по врагу летящему по одной касательной траектории. Кааак? Как можно промазать по противнику двигающемуся в одном направлении и с одной и той же скоростью? Если ты считаешь это Верхом мастерства пвп... Тогда мне понятно почему ты в ДФе.

Да, в теории и из этого убожества можно вытащить свои плюсы. И в ДФе можно задрачиться до проф уровня. Но этого никто не будет делать, потому что в ДФе нет хороших игроков, а нет их там потому что в ДФе крайне эпичнофейловая графика, никакая социалка (мне жаль тех кто считает социалку ДФа нормальной), и тупейшая боевка кваки.

И твои подопечные ставят "это" в пример. Зачем? Ну нравится вам это убожество, ну и сидите в своем мирке. Но нет, вам надо насрать придти в чужие разделы. Даже ты пришел в этот раздел и кичишся своей принадлежностью к ДФу указывая нам "недалеким" во что действительно надо играть.

Как себя ведете, такое и отношение получаете. Быдломрази, они и в Африке быдломрази.

З.Ы. - Крик деши, затрахало уже в каждой теме, на каждой странице, видеть очередного обсирающего АА "срывателя покров" из ДФа.

И я еще раз тебя прошу Мифун, уходи с этого раздела и выводок весь свой с собой забери.
Еще пол часа назад я сказал, что для убийства спокойно стоящего чара хватит 5, максимум 10 секунд. Пары секунд (2-4) стояния посреди боя может хватить либо на добивание, либо на такое повреждение, что потом и не отхилишся.

КС игра с большим кол-вом ограничений чем квака, поэтому она проще и поэтому в нее играет больше людей. Квака на несколько порядков сложнее и пределы развития скилла там стремятся к бесконечности.

После нонтаргет рпг играть в таргетовую, это как с самолета пересесть на осла. За нонтаргетом будущее.

Не подменяй понятия. Ошибка и промах это две разные вещи. Ошибка это когда ты делаешь что-то не так, а промах это когда ты не попал. В шутере где ты каждую секунду стреляешь промах не является чем-то из ряда вон выходящим, это обычное дело. 30-40% попаданий для шутера это очень круто. Даже если подменять понятия, промах нельзя назвать тотальным фэйлом.

В ролике они поромахиваются т.к. нужно бегать, думать какие скиллы и магию применять, нажимать все эти кнопки, тут хочешь не хочешь, а промахиваться будешь. Единственный способ понять это - поиграть. Я через год уже н мог пвпшить, углубился в крафтерство и политику. Тупо не мог за всем следить и все использовать. При этом без проблем пвпшил во всяких вовах, а в ред оркестре у меня к/д 5, за раунд выкашиваю по 50 фашистов.

В ДФе навалом очень рукастых людей, сейчас в основном они и остались среди играющих, поэтому нубам очень тяжко. Откуда ты знаешь какая в даркфолле социалка, если толком не играл? Более крутой социалки чем в дфе я не видел со времен ультимы.

У меня никаких подопечных нет, и в чужих разделах я не сру. И я в упор не понимаю зачем ты на меня эту ответственность перекладываешь. Ты видел чтобы я кого-то звал рейдить другие разделы?

То радовался что я пришел, теперь прогоняешь. Еще раз повторюсь, никакого выодка у меня нет, я никого никуда не звал, как я могу кого-то забрать?

Many that live deserve death. And some that die deserve life. Can you give it to them? Then do not be too eager to deal out death in judgement. For even the very wise cannot see all ends.
Old 14.05.2012, 14:47
TheKeeper_renamed_616681_28032025's Avatar
Творящий богов
Танк
Можешь ,если захочешь.
Old 14.05.2012, 14:55
Mifun's Avatar
Викинг
Просветитель
Originally Posted by Smooth Criminal:
Ни разу не видел, чтобы какие-то обновления внезапно вернули к игре интерес, а тем более его повысили относительно стартовой планки.
В даркфолле было 2 дополнения, оба раза после анонса был отток игроков, а после выхода большой приток.

Originally Posted by GatoX:
Но он во всяком случае явно пишет правду о игре как есть...

я сам играл ДФ и согласен с ним.
Еще бы, когда сам с собой не согласен это уже шизофрения.

Добавлено через 3 минуты
Можешь ,если захочешь.
Как?

Добавлено через 4 минуты
ВЛАСТЬЮ ДАННОЙ МНЕ ПРИКАЗЫВАЮ!

ТРОЛИ ВЫЙДЕТЕ ВОН ИЗ РАЗДЕЛА АА!

АМИНЬ.

/me сам спешно покидает раздел, не хотите не надо.

Last edited by Mifun; 14.05.2012 at 15:09. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 14:58
Stable
Guest
Old 14.05.2012, 15:05
ТРОЛИ ВЫЙДЕТЕ ВОН ИЗ РАЗДЕЛА АА!
АМИНЬ.
Так тут вообще никого не останется...

Old 14.05.2012, 15:08
Stable
Guest
Ну чо, посмотрим какой из Мифуна экзорцист. 13 минут пока терпят.
Old 14.05.2012, 15:12
ДФ настолько суров, что даже сайт darkfail.net не открывается )))

(второй час ищу работающую карту с точками респа мобов... кругом error404... хардкор, блеать)
Old 14.05.2012, 15:17
Originally Posted by MikeNew:
ДФ настолько умирает, что в его разделе даже умерла аналогичная тема (самая живая во всем разделе, кстати), и бедные отощавшие дф-тролли перебрались сюда.
Это вы у нас сдулись, правда ты выход нашел, с чем тебя и поздравляю. Запостив в нашей теме линк сюда. Ну и как, доволен результатом, или ожидал лучшего ? И вообще про АА что-нить напишите, а то много чего обсудили, а про АА молчок, или дошло, что не вышедшую игру обсуждать не имеет смысла?

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Trast Ltd:
(второй час ищу работающую карту с точками респа мобов... кругом error404... хардкор, блеать)
тебе ссылку давали, видимо оно тебе так надо )

Троль пришел с запада<<<
488H 151V 1X 247C Вых:З>
Троль произнес магические слова: 'трололо'.
### РЕЖИМ АГРО ВКЛЮЧЕН АВТОМАТИЧЕСКИ ###
Last edited by Shain_renamed_684714_21112024; 14.05.2012 at 15:17. Reason: Добавлено сообщение
Old 14.05.2012, 15:20
Stable
Guest
Зачем что-то писать? Достоинства и недостатки АА и ДФ очевидны для каждого.
Old 14.05.2012, 15:21
Originally Posted by Shain:
тебе ссылку давали, видимо оно тебе так надо )
Не катит, там надо какой-то сильверлайт устанавливать, а я не люблю ставить лишние и ненужные программы. )))

Нашел уже:
http://dfatlas.com/map.aspx
Old 14.05.2012, 15:23
Originally Posted by Shain:
Это вы у нас сдулись
Вообще-то я вас всех заовнил и удалился гордым шагом победителя.
Posting Rules