Для входа на форум нажмите здесь
Синергия скиллов
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания:
Old 12.05.2012, 11:20
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Синергия скиллов
Ниже приведена таблица синергии оружейных скиллов.

В этой таблице отсутствуют синергии для хила и петов.

Чем левее положение вторичного оружия в таблице, тем более высокая синергия к основному типу оружия.

Таблица сделанная немного по другому, кому-то она возможно будет понятнее, чем таблица выше.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 12.05.2012, 12:15
Re: Синергия скиллов
а можно пример плз любых двух видов оружия.....
человеку, вчера первый раз увидевшему игру в этом разобраться тяжеловато

Ганг (хинди गंगा, gaṅgā IAST, [ˈɡəŋɡaː] (инф.), Ганга; англ. Ganges) — одна из самых полноводных (вместе с Брахмапутрой 3-е место в мире по водоносности после Амазонки и Конго) и длинных (2700 км) рек Южной Азии
Ганк (англ. gank, [ˈgɛŋk - gang kill) — в MMORPG разновидность PvP, при котором атакуют противника, заведомо не готового к бою.
Old 12.05.2012, 12:22
Originally Posted by Дамба:
человеку, вчера первый раз увидевшему игру в этом разобраться тяжеловато
Тут почитай http://forums.thesecretworld.com/showthread.php?t=25719

На словах рассказывать очень долго... Кратко - абилки из одной ветки влияют на абилки другой. Смысл билда подобрать пары веток которые будут друг друга дополнять и усилять.

Wake up! Time to die!
Old 12.05.2012, 13:58
Разьясните мне на примере выбора основной элементальной ветки.

Вот например мне хочется эффекта hinder\afflic чтобы почаще был\сильнее.

(В эл ветке кстати он же дается самым последним элитным скиллом с большим КД 2 скилла- один атакующий,котоырй хиндерит и дамажит, другой пассивный,ктоырй дамажит при статусе хиндер... так что явно не подходит для основных битв,нет?)

Значит мне вторую ветку нужно брать к примеру assault rifle. т к она дает и хиндер и аффликт.. так?

Но, тогда с хиндером не очень понятно,учитывая,что они на диком КД.. какой толк?..
Или я не так понял?
Old 12.05.2012, 14:06
Originally Posted by rimblefish:
Значит мне вторую ветку нужно брать к примеру assault rifle. т к она дает и хиндер и аффликт.. так?
под хиндер скорее заточены дрободаны)
поюзай в самой игре поиск, справа от колеса... вводишь в запрос хиндер и фильтруешь по веткам - тебе выдадут конкретные скиллы, попадающие под твои надобности) далее анализируешь и делаешь вывод, что и из какой ветки тебе надо)
да и потом ты не ограничен двумя пушками, в колесе полно абилок, которые не привязаны к оружию)

Old 12.05.2012, 14:08
Или я не так понял?
Механика примерно такова...

Применяем абилку 1 и замедляем моба.
Применяем абилку 2 и если у нее есть синергия с абилкой 1 (замедление) то на моба вешается дот.
Применяем абилку 3 и если на мобе дот то проходит крит.

Т.о. в билде ты выбираешь пары оружий которые взаимно дополняют/усиляют друг друга...

Wake up! Time to die!
Old 12.05.2012, 14:23
Originally Posted by RealBlack:
од хиндер скорее заточены дрободаны)
а автоматы под лич?

поюзай в самой игре поиск
проворонил его,хотя и "искал" в полусонном состояние

Originally Posted by ne-X-us:
Механика примерно такова...

Я дал поиск, к примеру,по хиндер, и оказывается,что развернуться по такой схеме негде в данном случае.т.к. нужные абилки находятся в залоченной части колеса..

Кстати, я помню,где -то фанком писал,что опыт для получения Х числа пойнтов всегда на одном уровне и статичный.,но сейчас сбор их очень медленно идет-это как обьясняется? я думал исходя из этих слов,что темп получения скилл абил пойнтов будет на одном уровне на протяжение всей игры?
Old 12.05.2012, 14:31
Я дал поиск, к примеру,по хиндер, и оказывается,что развернуться по такой схеме негде в данном случае.т.к. нужные абилки находятся в залоченной части колеса..
Ну дык бета же... Это первая фаза - дать народу общее представление об игре. ну и максимально удерживать народ на ранних этапах - зарепортят больше багов.

а автоматы под лич?
угу...

Wake up! Time to die!
Old 12.05.2012, 15:49
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
я думал исходя из этих слов,что темп получения скилл абил пойнтов будет на одном уровне на протяжение всей игры
нет. Выше локи - больше экспы. Больше экспы - быстрее качаешь АП и СП.

Но более высокие скиллы и умения стоят дороже. Например, последний скилл в Т2-школе стоит ~50 АП.

Тоесть, на высоких "уровнях" ты быстрее прокачиваешь мелкие умения, чем на "низких", а высокие умения так-же, или даже медленнее.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Old 13.05.2012, 19:12
Гигант мысли
хм....
соори за тупой вопрос

это к assault в пару надо брать fist?

и еще вопрос - в колесе есть примерные билды - есть ли в них смысл - там например к assault в пару идет pistol
Old 13.05.2012, 19:27
Originally Posted by HUSHER:
это к assault в пару надо брать fist?
брать надо то, что тебе необходимо исходя из твоей роли и стиля игры... не существует никаких "надо" и "не надо", смысл билдов как раз и есть в том, что необходимо именно тебе)
я в данный момент вообще например не брал в руки второе оружие, бегаю с огнеметом за спиной для красоты и снимаю мобов своего и выше левела за несколько секунд...

Old 13.05.2012, 20:33
Гигант мысли
ну выжать синергию то надо или нет?
Old 13.05.2012, 21:42
Originally Posted by HUSHER:
ну выжать синергию то надо или нет?
ну по совместимости таблички вон выше вполне юзабельны для начала) заморочка в том, что совпадать по табличке могут абсолютно трешевые и ненужные тебе абилки) так что табличка и поиск в игре - отправная точка, а далее только работа мозга и фантазии)
есть несколько абсолютных утверждений, что типа если хил - то винтовки, фисты и блуд-мейджик, если пенетрейшн - то молотки и дрободаны, если криты - то молотки и пистолеты и т.д., но все это довольно быстро открывается опытным путем)
ты кого вообще примерно хочешь построить?

Old 13.05.2012, 22:04
Я лично бы хотел обычного такого мага-побыстрее-вынести-да-с-АОЕ-пока-тебя-не-вынесли- дамагера

Но что взять к элементальной ветке хз

Уже 4 если не больше туна развиваю и пробую, че-то не нравится пока никакие комбинации.
Old 13.05.2012, 22:11
У всех рейндж классов есть аое. Выбирай на вкус, либо усиляй чейны из элементалиста.

Любая мморпг рано или поздно превращается в кактус, который жалко бросить.
Old 13.05.2012, 22:20
ну да) чейны, страйки, криты... что-то типа пистолетов, наверное)

Old 14.05.2012, 00:43
evg666_renamed_582714_18112022's Avatar
Гигант мысли
А мне комбинация меч+кровь понравилась прокачанная. Усиление хотов, усиление пенетрейшна, и хот после пенетрейшна+барьеры с отхилом. Живучий самурай получился.
Old 14.05.2012, 10:18
тот же отхил хорошо идет с дробовиком и молотом. аура на 40% пенетрейшна из суппорт ветки дробовика позволяет нонстоп получать этот хот + можно взять пассивку на стакающийся хот от развешивания weakness'ов.
насчет синергии молота и дробовика появились сомнения. две элитные абилки иметь нельзя, скиллы на доп. дамаг по hindered или impailed есть только в ветках того оружия, которое соответствующий дебафф вешает. вобщем не увидел я в первом круге, допустим, скиллов для молота, которые били бы сильнее в паре с какими либо скиллами/эффектами от дробовика. может во втором круге чтото есть....
Old 14.05.2012, 10:37
Гигант мысли
ты кого вообще примерно хочешь построить?
Значит буду заниматься этим (но уже в след БВ)
если хил - то винтовки, фисты и блуд-мейджик,
хотя в этот БВ бегал с винтовкой и пистолетами (взял за образец солдата из колеса) - в принципе тоже понравилось.
но теперь буде пытать винтовка+бладмеджик
Old 14.05.2012, 10:50
Скандий's Avatar
Читатель
Знатоку игры ArcheAge
Issue reason: Победитель конкурса гайдов "Лучшие билды ArcheAge 4.5" Знаток
Issue reason: За полезные и отличные гайды по ArcheAge Победитель конкурса
Issue reason: За 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn Лекарь
Дитя Предназначения
Issue reason: За победу в одном туре конкурса по игре "Ведьмак 3: Дикая охота"
В крови помимо книжки что ещё есть?
Old 14.05.2012, 12:23
Originally Posted by Elfarran:
аура на 40% пенетрейшна из суппорт ветки дробовика позволяет нонстоп получать
как нонстоп связан со скиллом с большим КД ?
Old 14.05.2012, 13:24
как нонстоп связан со скиллом с большим КД ?
в том то и дело, что один раз поюзав, на мне потом до смены локации висел бафф на 40% пенетры. аналогичный из ветки молотов на 40% блока вешался как положено на 8 сек =)
Old 14.05.2012, 14:59
Originally Posted by Elfarran:
в том то и дело, что один раз поюзав, на мне потом до смены локации висел бафф на 40% пенетры. аналогичный из ветки молотов на 40% блока вешался как положено на 8 сек =)
Баг жеж, там ряд абилок либо не корректно работает либо имеет неправильное описание (отхил со спендера в кастетатх, элитная пассивка в пистолетах).
А вообще в первом круге тоже не заметил каких то имба взаимодополняющих связок, ну кроме равзве что некоторых дешевых пассивок (магнум+гнозис), остальное как-то весьма сомнительно, но по идее это все должно быть во внешнем кольце которое было закрыто.

http://i48.fastpic.ru/big/2015/0428/6b/8e7307dace68720cb727d9c4a747df6b.jpg
Old 14.05.2012, 15:55
Hellobobr
Guest
А у кого нибудь выбраны пистолеты как основное оружие?
Судя по этой таблице надо к ним Element выбирать, а я пытался с мечем и винтовкой бегать.
Old 14.05.2012, 16:06
Originally Posted by Gr1ff:
каких то имба взаимодополняющих связок
неплохая связка +20% крит из молотков пассив + удар молота Тора и гарантированный крит абилки из элементаля. ЧТо хорошо,+20% крит сила самая первая пассивка.. Выдает страшный дамаг. Похоже самая дамоговая абилка вообще из первого круга на одиночную цель.
Posting Rules