но тогда нарушается честность соревнования для того же диаблопрогресса.
близы и так получат дохрена на ключах и процентах с рмах, еще и айтем мол? Тогда игра должна быть бесплатной как бы.
она как бы бесплатная и есть, просто со стартовым взносом чтобы уж совсем наглых ботоводов и кидал убрать
Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
я к тому что айтем молл только для ф2п игр, а не п2п. Для п2п возможны только вещи которые никак не влияют на баланс и несут в себе лишь удобства и украшательства.
я к тому что айтем молл только для ф2п игр, а не п2п. Для п2п возможны только вещи которые никак не влияют на баланс и несут в себе лишь удобства и украшательства.
да аффтар темы прост из какой-то фтп корейщины, вот и назвал тему про рмах на своём языке. это так сложно понять?
Я что-то не видел бурных возмущений насчет айтем мола в D3. Значит народу это нужно
на пиратках будет, лет через пять рмах тот же айтем молл, только более справедливый. хочешь купить? вот только никто не продаст, потому что или редкость или просто нет в игре еще.