Для входа на форум нажмите здесь
Diablo 2
Автор темы: xFrost_renamed_640577_30032023
Дата создания:
Old 19.04.2012, 19:47
Re: Diablo 2
Originally Posted by ахахах:
Ладдер д2 вновь будет сброшен 2 мая - https://twitter.com/#!/Bashiok/status/192763216949035008
Get your old-time jollies before the new hotness. Diablo II ladder is resetting on May 2.
Время заколачивать бабки по-со-ни!
Old 02.05.2012, 09:38
сегодня сброс ладдера го го го в д2

Old 02.05.2012, 09:46
последний забег
Old 02.05.2012, 15:47
ProFFeS5oR
Guest
сегодня сброс ладдера го го го в д2
Они козлы не выпустили патч для последней МакОС, так что хрен им, а не МФ магичка в пятый раз :)
Old 02.05.2012, 17:35
Есть инфа, что сброс произойдет в 10:30 по ПДТ (через 3 часа)
Originally Posted by ProFFeS5oR:
Они козлы не выпустили патч для последней МакОС, так что хрен им, а не МФ магичка в пятый раз :)
там же говорят вроде в окне запускают...

Last edited by fixeel; 02.05.2012 at 22:16.
Old 03.05.2012, 11:46
ProFFeS5oR
Guest
там же говорят вроде в окне запускают...
Разве что через винду/кросовер. Ибо поддержка PowerPC архитектур убрана в последней МакОС, а именно для этих архитектур писались старые Близзард игры, соответственно я даже инсталлер запустить не могу, а париться с виндой мне лень
Old 03.05.2012, 15:43
Помнится давно уже и не раз поднимался вопрос сложности в д3.
Я перешел от слов к делу и сделал короткое видео, второй половины первого акта.

Откровенно говоря, д3 мне кажется в разы сложнее

Last edited by fixeel; 03.05.2012 at 17:37.
Old 03.05.2012, 16:27
Rezion's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил Волшебник
играй трапасиной - побеждай. укачался пока смотрел

Old 03.05.2012, 17:45
ProFFeS5oR
Guest

Откровенно говоря, д3 мне кажется в разы сложнее
Ну ты ведь взял самый шмотонезависимый изи-мод билд. Начинать друлем или некро-суммонером посложнее. Или той же магичкой с постоянным недостатком маны.
Old 03.05.2012, 22:30
darks1te's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Я понять не могу, видео снималось камерой во время морского круиза? По видео: уник щит и перчи, а так же 15-16 лвл до конца первого акта как-бы намекают, что либо ты ацкий везунчик и задрот, либо этот перс уже прошёл первый акт, и возможно второй. А вся сложность в прохождении беты д3 была именно в самое первое прохождение, потом было довольно легко.В бете чаром 13 лвла мобы 6-7 разрывались в клочья, как и в видео. Так что д3 уж точно не сложнее по началу. А отсутствие потребности в бутылях маны делают её даже немного легче.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 03.05.2012, 22:34
А у меня на Win8 не заработало
Old 03.05.2012, 22:47
Originally Posted by darks1te:
Я понять не могу, видео снималось камерой во время морского круиза? По видео: уник щит и перчи, а так же 15-16 лвл до конца первого акта как-бы намекают, что либо ты ацкий везунчик и задрот, либо этот перс уже прошёл первый акт, и возможно второй. А вся сложность в прохождении беты д3 была именно в самое первое прохождение, потом было довольно легко.В бете чаром 13 лвла мобы 6-7 разрывались в клочья, как и в видео. Так что д3 уж точно не сложнее по началу. А отсутствие потребности в бутылях маны делают её даже немного легче.
в бете с плейрс 4 без сфер хп ты далеко бы ушел соло? а тут х4 хп у мобов - и то, разрывает их...

Причем как сказано выше

Originally Posted by ProFFeS5oR:
шмотонезависимый изи-мод билд
зарешал

Old 04.05.2012, 00:08
darks1te's Avatar
Знаток
в бете с плейрс 4 без сфер хп ты далеко бы ушел соло?
13 лвлом я бы прошёл всю бету без единой сферы любым классом на 4 ппл. Сделай лучше так - вруби плэйрс 8 и начни с нуля, любым классом. И дойди хотя бы до ворона (убив его). Вот тебе и будет сложность. А играть персом 18 лвла в уник шмоте в середине 1 акта, пусть даже на 8ппл, ни хрена не показатель.

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Old 04.05.2012, 00:26
в д2 пространства в 1 акте больше в разы
Old 04.05.2012, 11:54
darks1te's Avatar
Знаток
Originally Posted by Party Hard:
в д2 пространства в 1 акте больше в разы
Уже прошёл инферно небось? Ну а если судить по бете, то пространства там примерно равны (ну может в д2 немного больше). Чего только стоит огромная зона перед Cemetry of Forsaken и 3 крипта в нём самом.

Old 04.05.2012, 12:11
13 лвлом я бы прошёл всю бету без единой сферы любым классом на 4 ппл. Сделай лучше так - вруби плэйрс 8 и начни с нуля, любым классом. И дойди хотя бы до ворона (убив его). Вот тебе и будет сложность. А играть персом 18 лвла в уник шмоте в середине 1 акта, пусть даже на 8ппл, ни хрена не показатель.
убил палом, с белыми вещами и без банок. Ах да, и без города/святынь/вставок.
по пути сломал об мобов пару стволов, шапку и еще что-то. убил белой атакой с праером.

амазонкой вчера полез с коротким луком - 2 колчана стрел извел, 1 набор копий - осталось 10% хп

Old 04.05.2012, 15:35
darks1te's Avatar
Знаток
убил белой атакой с праером.
Чувствую затыкивал ты её минут 10. А вот если бы не кочевряжился на счёт банок, то убил с майтом и сакрафайсом ударов за 5-10.

Old 04.05.2012, 15:48
со входа в локу до конца записи ~12мин, а ее... угадал, 10мин
(там правда вперемешку с охраной)

upd http://www.youtube.com/watch?v=tYyXU...ature=youtu.be

Last edited by fixeel; 04.05.2012 at 16:43.
Old 04.05.2012, 17:05
darks1te's Avatar
Знаток
Ну максить праер - сомнительное занятие. Единственное его применение - пвп, но на фэйр пвп он либо запрещён, либо там жёсткий лимит на хил. Я веду к тому, что так не качаются. Даже когда я начинал иградь в д2, то максил майт. А значит банки нужны были бы полюбому. В д3 тоже можно подобрать/купить вещь на реген хп в секунду уже с первых лвлов, и тоже не пить банки и не подбирать сферы. Но это будет ужасно долго и задротно, как в твоём видео с вороном. А "задротно" и "сложно" , по-моему, немного разные понятия.

Old 04.05.2012, 17:13
да в том-то и смысл - если бы я хотел быстро убить взял бы майт+сакравайс
или еще проще - барба с башем

наоборот, белой атакой хотел

Old 04.05.2012, 17:36
darks1te's Avatar
Знаток
наоборот, белой атакой хотел
В д3 на инферно тоже будешь белой атакой бить? Ну а чё, по хардкору же.

Old 04.05.2012, 18:15
В д3 на инферно тоже будешь белой атакой бить? Ну а чё, по хардкору же.
убить его быстро, чтобы сложность д2 пала в твоих глазах? легко

Old 04.05.2012, 21:40
darks1te's Avatar
Знаток
2 ауры одновременно? Да ты читак! Ну а вообще мне не нужно говорить о сложности д2. Если уж топ чары иногда до трона на бал ранах не долетают, на хэле, то мне этого достаточно. Игра бросает вызов и может убить тебя когда угодно в госу шмоте, это создаёт интерес. Особенно для хц чаров. А все эти эксперименты на 1 акте нормы лишь баловство. Надеюсь, что уже на хэле в д3 можно будет словить интста смерть.

Posting Rules