Я не представляю себе иного пути, который дал бы ему публичную трибуну в итоге. Так-то толерасты реально задавят через суды любое СМИ, придерживающиеся антиисламских взглядов.
Завали или рань он премьера эффект был бы сильнее. Это реально было.
Судя по тому как развивались тогда события аналога ФСО у них просто не существует.
Я не представляю себе иного пути, который дал бы ему публичную трибуну в итоге. Так-то толерасты реально задавят через суды любое СМИ, придерживающиеся антиисламских взглядов.
мишени не те. неужто у них не было там каких-нибудь лагерей для иммигрантов, причём не детского возраста?
Должны соблюдаться условия удаленности от населенных пунктов и безоружности мишеней. Иначе эффект не тот.
Да и уебать взрослые могут, как Баруха Гольдштейна
В каментах на различных говносайтах
Я по олдскулу строю разговор:
"Вы - Реджиналды Кеннеты Дуайты,
Я ж - Шарль Ожье де Бац де Кастельмор!"
Завали или рань он премьера эффект был бы сильнее. Это реально было.
Судя по тому как развивались тогда события аналога ФСО у них просто не существует.
Их политики пользутся общественным транспортом. Довольно неразумно, учитывая обилие же чурок, которых они пустили в страну. Но так-то громче получилось имхо. Хотя и правда лучше бы только чурок валил, не факт что дети социалистов будут социалистами, а вот муслы останутся муслами :)
Власти России создадут в Сибири "государство в государстве"
Российские власти в ближайшее время создадут госкомпанию по развитию Восточной Сибири и Дальнего Востока, которая будет подчиняться напрямую президенту страны и фактически станет "государством в государстве", сообщает газета "Коммерсантъ".
Это к чему вообще?
Любое общество, поступающееся каплей свободы ради капли стабильности, не заслуживает ни стабильности, ни свободы, и потеряет и то, и другое. (с) Benjamin Franklin
Во мне не осталось ничего общечеловеческого.
Если не можешь добиться любви к себе, возбуди ненависть - это тоже сильное чувство.
Империя зла. Очень зла...
Если ты видишь, как мучается раненный эльф - не проходи мимо, пристрели его, а то вдруг вылечат.
Chery на китайском автосалоне забавно как они поднялись с уг в 97-м году до "вполне прилично для своей цены" всего 15 лет. Когда там АвтоТАЗ основан, по прежнему клепающий одно гумно? Через две недели буду в Китае, надо будет посмотреть на результаты их прыжка из лютого совка в ведущий рынок мира ;)
Порождение Лужкова и команды, которое главный архитектор Москвы Александр Кузьмин стыдливо называл транспортом "нетрадиционной ориентации", билось в предсмертных муках целых восемь лет