|
|
Re: ФЛУДИЛЬНЯ(кто кому сунул и зачем)
Quote:
Originally Posted by Курекук
В истории полно примеров, где известные люди почитали алкаголя. Из конкретных личностей, например, черчиль, хэмингуэй, эдгар по, высоцкий, петр1, Джек лондон, Есенин, Александр македонский и тдти тп.
Что касается лично тебя, то скорее всего твой организм плохо переносит алкоголь. Если это так, то разумеется спорт зал и бокл вина на новый год - это твой единственный выбор.
И где я написал, что употребление алкоголя ведет к улучшению физического состояния?  Разумеется алкоголь оказывает повышенное разрушающее воздействие на многие органы человека. Я хотел сказать, что комуто алкоголь физически противопаказан, а для когото является важной составляющей эмоциональной жизнедеятельности. Да, зачастую такие люди больше подвержены заболеваним и раньше умирают, но это их выбор.
Вот как ты себе представляешь творчество, например, Владимира Высоцкого, который вместо водки и наркотиков ходил бы в спортзал.
Почитатели зеленого змея всем известны, я же спросил, что за категория людей, которым алкоголь предпочтительней спорта  Но судя по всему мы просто о разных вещах говорим.
Мой организм нормально переносит алкоголь и я по жизни не был не трезвенником и не язвенником, и мой выбор в пользу более-менее здорового образа жизни обусловлен не необходимостью, а здравым рассудком. Категорию людей, для которых алкоголь "важная составляющая эмоциональной жизнедеятельности" обычно называют алкоголиками и зависимыми. Можно конечно громко крикнуть имена Высоцкого и Кобейна, но перед этим лучше вспомнить как они закончили свой путь.
Quote:
А если для тебя употребление алкоголя сводится к "хуяренью водки", то ты врядли вообще поймешь то, о чем я написал 
Конечно не пойму, всегда же удобней поставить редлол смайлик, чем вспомнить с чего начался разговор. Мы вообще вначале говорили про хуяренье пива, а не про дежурный бокал вина на ночь, так что лучше не хихикать а сопеть
Quote:
А спорт тоже вещь неодназначная.
Не профессиональный еще ни кому не вредил.
Quote:
Originally Posted by Demser
Думаешь я не пробывал? 3 месяца ходил в качалку, итог - потерял 7 кг, и сорвал спину, кстати спасибо ей за это, отмазаться от армии стало намного проще 
Очень странно ты сходил, с условием того, что ты и так жирком не обросший в общем то, сбросил 7 кило чего то. Может просто перестал пить пиво и организм перестал отекать?
|