Для входа на форум нажмите здесь
Читеры! Конкурс с ценными призами
Автор темы: gogi
Дата создания:
Old 19.04.2012, 10:02
Kazelman
Guest
Re: Читеры! Конкурс с ценными призами
Залез туда, посмотреть, что бурги думают о Нуфанге, а там такие новости. ))
Копирнуть не могу, с телефона не удобно.
Old 19.04.2012, 10:06
Originally Posted by Kazelman:
Залез туда, посмотреть, что бурги думают о Нуфанге, а там такие новости. ))
Копирнуть не могу, с телефона не удобно.
Да я верю..забавно конечно,что меня читером считают...вот только в чем епт..умираю как все,убиваю так же..мда..
Old 19.04.2012, 10:16
Не, люди совсм с катушек съехали - чегеваро читор ... ппц.

Old 19.04.2012, 10:20
Сигмаель = люди? Это всего лишь мнение одного человека.
А что до Нуфанга и Зедки то, тут как бы другой разговор совсем, потому что есть пруфы, на зедку даже не один.

Bear Shaman Guide By Kandur

Originally Posted by beatart:
Ето Fancom а не какое-то фуфло
Originally Posted by Тимурка:
IW честная гильдия, читеров не было и нет.
Old 19.04.2012, 10:36
Сигма лучше б свою звезду мультикомб Сарджери закрыл, разоблачитель херов

Диалоги. Собственно вот они 200 лямов долларов. (c) taron2000
Old 19.04.2012, 10:44
Давайте пруф на сарджери, будем разбираться, я вобще ничего не увидел. Специально за ним бегал и смотрел, без видоса не разобраться. Вобще хотелось бы еще проверить Изикилла и Гаррета, больно жёстко пацаны-ребята дамажат =)

Old 19.04.2012, 10:46
Originally Posted by Kandur:
Давайте пруф на сарджери, будем разбираться, я вобще ничего не увидел. Специально за ним бегал и смотрел, без видоса не разобраться. Вобще хотелось бы еще проверить Изикилла и Гаррета, больно жёстко пацаны-ребята дамажат =)
Гаррет,жесто дамажит?Хм..ни в какое сравнение с Сурджери..Тому достаточно 2-х комб,чтобы отправить меня на респ..
Old 19.04.2012, 10:49
Изикил по данным людей, плотно игравших с ним и копавших на Гиркании, весьма бесцеремонно юзал хак. Но было это давно, во времена комбоскилла, когда все начхать хотели на хаки-баги, видеороликов нет, и вообще как обычно, дело былое и он найс гай. Я против него ни разу на миньке не попадал, с ним пару раз только. Гэррет - ну не знаю, этого игрока я ооочень уважаю и он и до дропа Аока был одним из самых жестких синов, против него попадаю часто, но больше 30% за контроль в дэфе он мне не сливал. Сарджери же спилил мне 70% за кнок и это под хилом шамана! Из нокбэка Лолсина я вообще не встал.

Old 19.04.2012, 10:53
Ну это вобще не показатель, тем более для сина, меня вон недавно Фаталист ушатал, я даж ой не успел сказать. Грим корапшен, ДВВ и Грейв блоссом и бомба на 5к =)
Над смотреть по видосу, а не тупо "мидиан сам читор" отписывать.

Old 19.04.2012, 10:56
Но у меня-то 15,5к хп и протекшена 52%. Плюс по комбат логу столько всего было заюзано за время нокбека, я спецом спрашивал реал ли все это юзнуть за 3-4 сек., наши спецы (Шлепа, Фаталист) сказали, что никак нереал..
P.S. Впрочем, я не отрицаю, что я нуб и л2п, но так как я сам тестил хак и знаю, как он работает, то в убер дамаг руками я едва ли поверю :-)

Old 19.04.2012, 10:59
Originally Posted by Ubersoldier:
Но у меня-то 15,5к хп и протекшена 52%. Плюс по комбат логу столько всего было заюзано за время нокбека, я спецом спрашивал реал ли все это юзнуть за 3-4 сек., наши спецы (Шлепа, Фаталист) сказали, что никак нереал..
Ну да..за 1.5 сек может мне и показалось всего 2 комбы,а может там и было много более..Но не хочу его обвинять в читах..ибо на дргуой мини он убивался и не так сильно пробивал..
Old 19.04.2012, 11:26
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Ну бшей я привык раскатывать довольно быстро. При крите бомбы реально сложить и за пару секунд. А вот конка в т3 пвп уничтожить за кнок, это что то анриальное, даже под проком отрады белла.

Добавлено через 2 минуты
А Гаррета я видал вот не так давно. Обычный син, играл против него бшой. Он комбами то с трудом попадал. Я так понимаю он вернулся из слака не давно, сейчас может уже приноровился)

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Last edited by Tekila; 19.04.2012 at 11:27. Reason: Добавлено сообщение
Old 19.04.2012, 11:43
Originally Posted by Tekila:
Ну бшей я привык раскатывать довольно быстро.
Ща мы спекнемся в йяцо-то..всех завалим..
Old 19.04.2012, 11:45
Tekila's Avatar
Почти вернулся
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Не проч дуельнуть

Originally Posted by Other Me:
Компьютерные игры, вообще как таковое, полная хрень. Сжигание свободного времени, не приносящее ничего в твою жизнь. Но этот этап нужно пройти каждому лично.
Old 19.04.2012, 11:46
Kazelman
Guest
не, раз ты читор, должон и без яйца раскладывать
А то мы тя быстренько из списка вычеркнем.
Old 19.04.2012, 12:05
Originally Posted by Tekila:
Не проч дуельнуть
Old 19.04.2012, 12:35
Сообщение от Ламберта в теме про Нуфанга "Я так еще и не потестил вчера ничего.
По-этому воздержитесь от ваших великих оценок. По-моему опытнее нуфанга, варвара тут нет.
Если при тестах все поддтвердится - будете уроки у него брать. Если нет - покинет гильдию без суда и следствия."

мнения расходятся но большинство думают что это чит как и я, если нет то что же, любой класс может так скипать? Значит и Лолсин и Зедик все они просто тру отцы и у них есть скилл скипания комбы? Ну хз хз это революция, значит читаков в конане всетаки нет..
Old 19.04.2012, 12:39
Kazelman
Guest
Originally Posted by Намар:
Значит и Лолсин и Зедик все они просто тру отцы и у них есть скилл скипания комбы?
а как же сх у Зедика, тоже скил?
Ну мб, мб ...
Old 19.04.2012, 12:44
Если не ошибаюсь, про Лолсина Сархал недавно писал, что тот не юзал хак, т.е. Сархалу и ко удалось повторить, отсюда логичный вывод - все эти чудеса с комбами на 70% действительно реализуемы игровым методом. Как-то так получается.

Old 19.04.2012, 12:44
Keellka's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Можно в принципе тему уже не продолжать, все равно офицеры его отмажут и скажут, что во всем виноват фанком и вы все нубы. А те кому надо, уже давно сделали для себя выводы кто читак а кто труотэц.

То, что у Вас пока нет судимости, не Ваша заслуга, а наша недоработка.

Originally Posted by Space777:
гвард без т3 крафт весла-ниочем,конк-без 2 ух ибисов(дуальных)ниочем,решай сам кем ты хочешь игратьи самое главное без прог любой солдат ниочем,все будут нубом тебя называть,пока проги не поставишь ,но зато потом будешь всех валить и орать про свой скилл на каждом углу
Old 19.04.2012, 13:05
я видел комбоскип, мне показывали его в действии на конке, но смысл в том что можно во время каста комбы бегать и каст не обрывается, это сделать реально, но я сомневаюсь что при этом можно накладывать баффы на 70% каста
Old 19.04.2012, 13:07
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Kazelman:
2 Шреди я хз про сосание пальцев, не ко мне это. Не я в каждой теме шлак выдаю.
А про лидирующую тройку - зашел на офф, там Сигма это выдал

Ты какаешь исключительно радугой

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Old 19.04.2012, 13:19
Намар это ты про фокусы с командой /follow пишешь?

В любом случае, даж если скипнутые комбы и можно списать на то, что в игре таки осталась дырка позволяющая творить такие чудеса, то ускоренные прыжки и телепорты Зедки это либо сх либо багнутый аккаунт =)

Old 19.04.2012, 13:27
Kazelman
Guest
Originally Posted by Fykyshima:
Ты какаешь исключительно радугой
грац с 9157
Old 19.04.2012, 14:59
Fykyshima_renamed_734499_27092019's Avatar
Предводитель
уйди противный, настроение ноль могу нахамить. А не хотелось бы.

я конечно понимаю, что это холивар, и в данном споре ничего никому не докажешь. Но я человек, а человек - социальное животное! Поэтому мимо этого срача я пройти не могу!
Posting Rules