Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
Такие вы жалкие. Посмотрела бы я на вас, думаю ничего хорошего бы для себя не увидела. 2 размер груди, это ок. Если вам нравяться жертвы пластических хирургов или "висящие дыньки", я лишь посочувствую, мало у кого и размер норм и форма от природы. Меня в моей внешности все устраивает, оправдываться далее не собираюсь. Хочешь обосрать? Так выложи под этим свое фото, тоже поржу, относиться ко всем особо умным долбаебам.
Хотя сложно от вас что либо требовать, на форуме все горазды языком щелкать.
Такие вы жалкие. Посмотрела бы я на вас, думаю ничего хорошего бы для себя не увидела. 2 размер груди, это ок. Если вам нравяться жертвы пластических хирургов или "висящие дыньки", я лишь посочувствую, мало у кого и размер норм и форма от природы. Меня в моей внешности все устраивает, оправдываться далее не собираюсь. Хочешь обосрать? Так выложи под этим свое фото, тоже поржу, относиться ко всем особо умным долбаебам.
забей, ему не дают ни кто, так вот он женскую половину форума и обсирает всегда
Originally Posted by DarkDogg:
Я тебя тупо пристрелю на месте же и вся твоя бравада на этом закончицца
Не в первой.
а почему твою фотку выложили сюда, а не в раздел фоток?