Quote:
Originally Posted by Улисс
А Стив Джобс, в свое время, кинул напарника на 2 косаря зелени и вообще употреблял наркоту

О покойниках либо хорошо, либо никак...
Quote:
Originally Posted by Улисс
Поэтому посадим Apple на кол...
Я просто не в курсе. Джобс до сих пор Apple возглавляет?
Я потому спрашиваю, что в руководстве Intel по сей день те самые люди, которые, не стесняясь врали в глаза своим клиентам и отнекивались в суде от неоспоримых обвинений.
Quote:
Originally Posted by RIJIY_TARZAN
По-моему всё тут давно ясно
Я бы призвал воздержаться от любых категоричных высказываний. В
соседней теме производительность и тех и других процессоров в LA2 изучена и есть выводы. Так вот, не смотря на то, что разработчик движка официально рекомендует к использованию процессоры AMD, Intel (именно сандики), всё же работают быстрее. Да, при равных частотах разница там незначительная или отсутствует вообще, но если i5-2500K запросто можно в домашних условиях разогнать до 4,7-5,2Ггц, то предел для большинства Феномов - 4-4,2ГГц. Именно поэтому при всей своей нелюбви к Intel, под LA2 я рекомендовал бы именно i5-2500K. И только в случаях, когда бюджет имеет значение - брать Феном. И только Феном, поскольку те же Бульдозеры заметно проигрывают Феному в однопоточной LA2.
В чём соглашусь, так это в том, что значительное преимущество процессоров Intel перед AMD в LA2 - ни на чём не основанный миф. При равенстве частот Феномы проигрывают Сандикам очень и очень незначительно. Это при том, что Феномы стоят дешевле и гнать можно любой из них, а не только тот, у которого есть заветный суффикс К, стоящий дополнительных денег.