Избавь, пожалуйста, от таких подробностей. Смотри, как я старался, замасировал "аж привстал" так, что в томик паустовского вписать можно, никто не заметит. А китайцы со своей больной фантазией аж до абсурдного "нефритового стержня" дошли. А ты так грубо прямолинейно. фу.
Пойду руки после цитирования помою.
Quote:
Originally Posted by RoJIka
Originally Posted by RoJIka:
но подколол знатно!
Честно говоря даже и не знал, что это так называется.
Quote:
Originally Posted by Nu11
Originally Posted by Nu11:
сегодня начал добивать оставшиеся 2/5 - убрался в щи
Я как-то жрал в кафешке около работы, и там обедали два старших партнера. Ну они за обедом ~0.3 водки и по два пива ебанули, я аж о***л от такого немного.
зарегался короче 1-1, попался против мага(как и я) начал его ебашить, хп шло вниз у нас обоих, и тут хуяк - он съел хелспот(я даже и не предпологал что можно), короче он фуловый, я от него бегаю на 10%, хп регеном восстановил, но в итоге все окончилось ничьей по времени, хотя по итогам боя я ему больше дамага нанес
короче я выиграл свой первый бой пвп, а он хуйло
Добавлено через 40 секунд
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
Я как-то жрал в кафешке около работы, и там обедали два старших партнера. Ну они за обедом ~0.3 водки и по два пива ебанули, я аж о***л от такого немного.
лет 5-6 назад я вместе с начальником на работе бухал, такие дела
Last edited by Nu11; 09.04.2012 at 14:16.
Reason: Добавлено сообщение
Российские капиталисты такие российские.
У меня был проект, строить панельные блок-секции с пристроенным ресторанчиком типа "Русский Дом" на кипре и прочих испаниях, где у миллиардеров виллы. Снял пиджак армани дома, тельняшку нацепил, в магазинчике малька купил, из-под полы выпил с пивом в ресторанчике, в подъезде поссал.. И с таким же дерипаской в обнимку под луной завывая "подмосковные вечера" поплелся в поместье. Эхх, родинааа, молодые годы.
В треугольных офисах на белорусской открыли бар на днях, походу его полностью оккупировал Прайс
Вечером были 3\4 европейцы. Сидели с братом, он приметил директора, который аудит его фирме делает. Большая шишка типа.
Приятное место.
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 09.04.2012 at 15:24.
единственные ножки на которые ты должен заглядываться это ножки твоей жены!
Quote:
Originally Posted by Litorbolist
Originally Posted by Litorbolist:
Жречик с прошедшим!
Quote:
Originally Posted by Имха
Originally Posted by Имха:
С опозданием, но грацую!
пасибки
Quote:
Originally Posted by PanzerNest
Originally Posted by PanzerNest:
судя по фото до магаза ему не далеко.
вот када я в москов повел друга на спартак цска...в минус 15 или 20 и там на трибуне было 4 парня в шортах и майках. я ахyел с них
в прошлом году в конце ноября при -12 и штормовом предпреждении весь фанатский вираж 10 минут стоял по торсу и поддерживал родной Зенит, так что ваши разговоры это хуйня
В треугольных офисах на белорусской открыли бар на днях, походу его полностью оккупировал Прайс
Вечером были 3\4 европейцы. Сидели с братом, он приметил директора, который аудит его фирме делает. Большая шишка типа.
Приятное место.
Да, там ****ись, только я последние две недели сижу в офисе у клиента на краю света.
картинка на Ленте жжот напалмом
Глава Apple зарабатывал в 2011 году 42 тысячи долларов в час
Если б я столько зарабатывал - я б тоже так улыбался, до ушей и даже больше. Собственно первый год я бы ничем другим и не занимался бы. Сидел в шезлонге на Карибах и улыбался. Потом-то да, дела, дела.
Добавлено через 47 секунд
Quote:
Originally Posted by DaViL
Originally Posted by DaViL:
сижу в офисе у клиента на краю света
ай хев ноу фкн айдиа, чем ты занимаешься
Но, так понимаю, аудит?
Last edited by Имха_renamed_737544_23012021; 09.04.2012 at 16:26.
Reason: Добавлено сообщение