Так себе. Ребенку щитовидку лечить надо, а из него родители делают клоуна, компенсируя проблемы свой психики. Делают вид, что это нормально. Это не нормально.
ты слишком помешан на внешности и стереотипах. ничего не хочешь мне рассказать, м?
ты слишком помешан на внешности и стереотипах. ничего не хочешь мне рассказать, м?
Его помешательство говорит о том, что все его общение с людьми происходит виртуально, а образы их он привык воспринимать на ретушированных фото. На которых удалены все морщинки, родинки, шрамики и тд... Идеальных людей не существует ,ровно как он и сам не идеален. 100500% что он сам, с лишним весом, без мышечной массы, с бледной кожей, склонной к жирности лицом состоящим из прыщей небритыми подмышками и не чесаными засаленными волосами на бошке если нет то пруф
100500% что он сам, с лишним весом, без мышечной массы, с бледной кожей, склонной к жирности лицом состоящим из прыщей небритыми подмышками и не чесаными засаленными волосами на бошке
Лялечка, лучше быть "помешанным на внешности и стереотипах", уделяя всего несколько часов в день на свое развитие, физиологическое и психическое, и получая физическое удовлетворение не только от результата, но и от процесса, чем быть существом с полным отсутствием силы воли, вечно зависящим от поступков других людей, как это делаешь ты, Лялечка. Развитие своей внешности и убеждений связано с усилиями, которые прикладывать приходится самому. С самопринуждением. "Плытье" по течение связано с поблажками, придумываемыми для самооправдания. Право быть собой отстаивают только те, кому не удалось стать хоть кем-то. Притом я себе не люблю, Лялечка. Просто нравлюсь -).
да пи3дец как можно девушке писать такой шлак. пусть она шлюха,страшная,тупая,кривая(не о Ляльке,а как пример) хоть какая, в первую очередь она девушка. Туалетный ты педик и женоненавистник?
Люблю загорать, танцевать, мороженное, очень люблю ходить в клубы, на халяву проскочить в метро, музыку под которую можно танцевать, карты, хорошо плаваю, Танцор