Тел, вообщем тебе тут уже все написали, в принципе все понятно.
На основе 2500К+; мать что-то вроде Asus P8H67(у меня такая стоит), только забей на про и делюксы, бери обычную, но rev.3; с памятью вроде все ясно, 8 гиг, больше не надо; БП вот лично у меня стоит чифтек 850 ватт, до февраля стоял термалтейк на 750, просто при апгрейде поменял; ssd пока не брал и дело тут не в деньгах, всегда стояло максимум два винта (как и сейчас на тер и полтора), больше не надо, нахрен эта доменная печь да и просто нефиг; коппуса присматрись к аэрокулам, термалтейкам, кулер мастер или эскот, у меня стоит Thermaltake V9 Black Edition, на морду дополнительно с синей подсветкой воткнул еще 120мм вентилятор и только рад; видюха - отдельная тема, кто то ссыться от "топов" за 20-25к, у меня стоит MSI 560GTX Ti Hawk, я очень доволен (немного шумновата, при нагреве диода выше 80, скорость вентилей естессно вырастает и их ощутимо слышно, но я всегда плевал на такую херню), так что тут выбор каждого, имхо нет смысла переплачивать за монстров на вышеобозначенную сумму.
Я что хотел добавить, лучше собери хороший брендовый конфиг выше среднего, ближе к топ конфигурации, а на оставшиеся купи парню периферию - что-нить по типу Razer Naga и Logitech G19, мышь и клава соответственно, вот что он реально прочувствует и будет возносить хвалу богам Олимпа в твою честь
Добавлено через 2 минуты
а чоу, все дьяблу уже заказали? киньте чтоли ссылку где продают, чо почем и на вес в продажу поступит, да?
EQ2\LotRO\WHO\RIFT\SWTOR\WoT\Offline