Для входа на форум нажмите здесь
Будет ли пиратка Diablo 3 ?
Автор темы: Perf
Дата создания:
Old 24.03.2012, 00:29
Edeliany's Avatar
Тролль 999 уровня
Зомби мутанта
Re: Будет ли пиратка Diablo 3 ?
А я хочу красивую в коробочке, не знаете, когда такую можно будет купить? :)
Old 24.03.2012, 03:03
15 мая

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 24.03.2012, 03:21
Originally Posted by darks1te:
При чём тут трекеры? И именно в нашей стране?
Наш народ особенный, только в нашей стране процветают трекеры. Мысль заплатить мало у кого появляется, а реализуют единицы. Это отношение к честному труду. Качайте на здоровье, но п****ь не стоит, такая мысль не посещает.
Old 24.03.2012, 03:37
Cramp01's Avatar
This is my design
Признанный автор
Issue reason: Перевод информации о Darksiders 2
Originally Posted by Karuy:
Наш народ особенный, только в нашей стране процветают трекеры.
Про ПиратБей слышал, не?

Old 24.03.2012, 06:48
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by Karuy:
Наш народ особенный, только в нашей стране процветают трекеры.
пацаны с пиратбея смотрят на тебя с удивлением
Old 24.03.2012, 11:23
Пацаны с пират бея продали свой Пират бей, чтобы платить адвокатам, если что

Old 24.03.2012, 11:49
А вы в курсе что пацаны с пайрат бея собираются размещать сервера на беcпилотниках, в нейтральных водах? http://habrahabr.ru/post/140360/
Old 24.03.2012, 12:05
какая разница, это уже не то http://habrahabr.ru/post/63232/

Old 24.03.2012, 12:17
Новость еще 2009 года
Сегодня качаю сериалы на пайрат бей, через час, после того они вышли в эфир
Old 24.03.2012, 14:43
Re: Открытой беты можно не ждать
Originally Posted by TriOptimum:
Туда:

Твои слова? А теперь назови ХОТЬ ОДНУ сингл игру, которую не взломали. Или которая после грамотного взлома стала чем-то хуже оригинала. И с этой игрой будет так же. Готов делать ставки. Я конечно понимаю, что у вас тут секта оболваненых фанбоев в розовых очках, но не надо уж совсем порожняк нести...
называю. Tom Clancy's H.A.W.X. 2

Originally Posted by Dreamkepeer:
Вкладывать 1000+ рублей в игру, которую забудут через +\- год? Не, спасибо, иду обратно бк2 качать.
Old 24.03.2012, 15:09
Rezion's Avatar
Мастер
Волшебник
Originally Posted by refuse2die:
А вы в курсе что пацаны с пайрат бея собираются размещать сервера на беcпилотниках, в нейтральных водах? http://habrahabr.ru/post/140360/
тру пираты чо
Old 24.03.2012, 16:15
Re: Diablo III Demo
Originally Posted by DevilSoul:
на торрентах залита демка весит ~10gb, судя по комментам в ней вообще вроде ничего не работает, вопрос к тем кто качал это дело, так ли это и стоит ли вообще качать её.
и линк пож-та киньте на топик где можно доступ в бету на пару дней купить(слышал насчет этого) на работе лень искать...
10 гб? че они туда напичкали? вроде бета клиент весит ~4.8гб

Old 24.03.2012, 16:46
Шанс взлома дьябы есть всегда, но он состоит в том что некий N рабочий компании вынесет один из серверов с предприятия :)

The only reason to read general chat is to laugh at some random Napoleon Bonaparte leading his elite pug forces.
Old 24.03.2012, 19:35
Originally Posted by Garrexus:
Про ПиратБей слышал, не?
Дель в отношении, у нас оно особенное.
Old 24.03.2012, 22:55
darks1te's Avatar
Знаток
Просветитель
Issue reason: Просветитель за развитие раздела Diablo 3
Re: Diablo III Demo
Originally Posted by Simys:
10 гб? че они туда напичкали? вроде бета клиент весит ~4.8гб
Ну как бы бета это лишь треть первого акта. Остальные 5 гигов это оставшиеся локации, звуки, музыка, синематики (которые в д2 весели четверть игры).

Если я не поднимаю дроп и не пи*жу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. (c) Daniel Defo
Если бы я не был таким ленивым, то сейчас бы правил миром. (с) Я
Old 24.03.2012, 23:46
да причем тут это - патчи "жирные"
у меня 7.62 весит

Old 25.03.2012, 01:25
Гуру гур гуру гур
Джентльмен
Осталось 50дней до выхода Diablo 3!
Ждемс 15мая!
Old 25.03.2012, 09:08
Originally Posted by Moshart:
Осталось 50дней до выхода Diablo 3!
50 дней на то, что бы построить дом, посадить дерево и вырастить сына...

Плох тот геймер, что не качает своего персонажа в реале.

Old 27.03.2012, 05:43
Вопрос как мне видится собственно в совсем другом - даже если и взломают, даже если и сделают эмуль то где вся прелесть понтов перед соседом по парте/лестничной клетке/ коллегой по работе и просто друзьями. Где гордость за вкачанного своими ручками варвара, за убитого вчера ночью в первый раз диабло?? Где в конце концов радость от убийства на арене волшебницы начальника Семена Семеновича, и завистливые и соболезнующие взгляды сотрудников и сотрудниц после утреннего выговора.
Нет, не о том вы рассуждаете, к БатлНету уже сильно народ прикипел. А еще главное ведь будет же куча де:?*ов(малолетних и не особо) которая повылезет со всех щелей после релиза на офф форум пиписьками число очив поинтов меряться.
При отсутсвии абонентки смысл в этом эмуле есть ну разве что совсем ущербным. Лучше и вовсе не играть будет, жизнь и так полна развлечений, чем тратить свой аптайм на подобные подделки.
Old 28.03.2012, 17:02
Часть сообщений удалена. Флуд.
Old 28.03.2012, 17:14
пиратки хорошо жили в те времена, когда кроме игры надо было дорогущий инет оплачивать. А пиратки жили за счёт локальных сетей

Originally Posted by ахахах:
Пожалуйста, не спорьте с фальконом - все это заканчивается 3+ страницами флуда с последующей просьбой ворваться и подчистить
Old 28.03.2012, 18:25
Originally Posted by Legat:
Шанс взлома дьябы есть всегда, но он состоит в том что некий N рабочий компании вынесет один из серверов с предприятия :)
Old 29.03.2012, 09:33
Re: Открытой беты можно не ждать
Originally Posted by Nilarium:
называю. Tom Clancy's H.A.W.X. 2
Чушь. Причина того, что хавк2 не поломали не в том, что там такая суперзаиписьзащита, а в сраче между взломщиками (на плейграунде ищи пруф). Да и первая часть однозначно на порядок лучше второй.

Old 29.03.2012, 10:44
Originally Posted by Demolition_13:
При отсутсвии абонентки смысл в этом эмуле есть ну разве что совсем ущербным. Лучше и вовсе не играть будет, жизнь и так полна развлечений, чем тратить свой аптайм на подобные подделки.
Плюсану
Old 30.03.2012, 22:29
Originally Posted by whitebada:
Когда в четверти средний балл типа 3,5
Я закончил школу без троек в году (за четверть бывало, но за год ни разу), хотя комп мне купили в 7 классе. А потом я честно и бесплатно поступил в вуз, хотя в 11 классе частенько прогуливал школу сидя в клубе.
Так что компьютер не имеет никакого значения в отношении успеваемости - все равно ребенок не будет учиться, если не хочет учиться и наоборот. Надо бороться с причиной, а не следствием. А причина всегда в родителях и в том, как они воспитывали ребенка.
Posting Rules