Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 01.03.2012, 13:17
Originally Posted by madeinwc:
Нафиг окна в пвп? Одно из моих главных достоинств, за счет которых я суперпро, - это способность тренировать и обучать других людей. Я раз 30 играл в разных про-тимах(пати) в разнообразных играх - уже через 20(двадцать) минут мои команды на исполнение слушает вся пати, включая капитана тимы, который якобы там чем-то управлял до меня и взял меня на замену или как-то так, ибо я сам не настаиваю и не лезу, я другим нужен значительно больше, чем они мне. Вот всегда так было, притом происходит совершенно незаметно и естественно. Результат ощущает как сама команда, так и наши оппоненты -).
Наметился новый лидер оппозиции!
Old 01.03.2012, 13:23
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Вот кого не хватает для захвата Адена! Берите туалетного
Old 01.03.2012, 13:23
Originally Posted by Mickle:
Наметился новый лидер оппозиции!
отлично, наконец-то мы нашли лидера, который поведет весь зерг к победе )))
Old 01.03.2012, 13:28
Конечно, мне достаточно выделить 10 часов в день на Линейку, как уже через год РОА будет иметь одного эпика из десяти, один-два дохлых замка и парочку героев по праздникам. Я профессионал по лидерству, по тренировке, по маркетингу. Меня стопроцентно уважают и слушают все мои подчиненные и непрерывно брызжат слюной в мою сторону все оппоненты-неудачники. Зачем играть в компьютерную игру? Я играю в жизнь. Где вместо чаров - люди, вместо аден - баксы, вместо чата и ВТ - общение и встречи, вместо геройства - уважение коллег, зависть оппонентов и скрытое уважение от лидеров конкурентов. Все супер -).
Old 01.03.2012, 13:28
ДА НУ?
Old 01.03.2012, 13:29
Old 01.03.2012, 13:30
Old 01.03.2012, 13:38

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Old 01.03.2012, 13:51
ахтыжебтвоюмать
Old 01.03.2012, 14:14
Originally Posted by Kiuro:
ахтыжебтвоюмать
Old 01.03.2012, 14:32
Devills
Guest
ахтыжебтвоюмать
Old 01.03.2012, 14:39
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
зря зря вы так про него,зря

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Old 01.03.2012, 15:22
Конечно, мне достаточно выделить 10 часов в день на Линейку, как уже через год РОА будет иметь одного эпика из десяти, один-два дохлых замка и парочку героев по праздникам. Я профессионал по лидерству, по тренировке, по маркетингу. Меня стопроцентно уважают и слушают все мои подчиненные и непрерывно брызжат слюной в мою сторону все оппоненты-неудачники. Зачем играть в компьютерную игру? Я играю в жизнь. Где вместо чаров - люди, вместо аден - баксы, вместо чата и ВТ - общение и встречи, вместо геройства - уважение коллег, зависть оппонентов и скрытое уважение от лидеров конкурентов. Все супер -).
Old 01.03.2012, 17:08
Old 01.03.2012, 17:33
MrBrut's Avatar
Мастер
Танк
Нафиг окна в пвп? Одно из моих главных достоинств, за счет которых я суперпро, - это способность тренировать и обучать других людей. Я раз 30 играл в разных про-тимах(пати) в разнообразных играх - уже через 20(двадцать) минут мои команды на исполнение слушает вся пати, включая капитана тимы, который якобы там чем-то управлял до меня и взял меня на замену или как-то так, ибо я сам не настаиваю и не лезу, я другим нужен значительно больше, чем они мне. Вот всегда так было, притом происходит совершенно незаметно и естественно. Результат ощущает как сама команда, так и наши оппоненты -).
Главное опять мышку не забрызгай... мастер художественной дрочки.

С1 Enforce (Antaras.ru) - OSVALD Dark Avenger 74+ Avalon clan
Abbys x3 - MrBrut Sorcer Hero x2 OSVLD Hawkeye Avalon/Protectors of Order clan
Cadmus - OSVLD Глас Судьбы Иса 101+ BHoD/Chaos/InConflict/EQ/РоА Hеro х30+
GK - OSVLD Avalon Team PL - Rise/AD side - Овер 83+
Old 01.03.2012, 18:22
Сортирный оказывается гуру киберспорта

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 01.03.2012, 18:27
Человек, который изменил все, не меньше.
Old 01.03.2012, 23:56
охяебу вон он новый инстинкт, предалагаю всем кланам опозиции сделать налог в 2ккк адены с каждого клана и платить его величеству зарплату чтобы он вывел кадмус с кризиса

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Old 02.03.2012, 05:56
Originally Posted by Anhalter:
Сортирный оказывается гуру киберспорта

"1st non-RoA Dark Knight 99", "1st Elcardia Dark Knight 99" and "Cadmus GoHa Legend" 2011-2012th years

Old 02.03.2012, 07:41
А что такое ROA?
Old 02.03.2012, 07:42
iMagic
Guest
Originally Posted by sorand:
ахтыж******ьтынахуй!!! тренер блять!

Old 02.03.2012, 10:09
Жизнь потеряла смысл? Не фармится эпик? Не можешь стать хиро? Ненавидишь себя за то что ты не ТОП?
Хватит! Ты можешь изменить судьбу. Есть человек(?) который изменит всё.

Курсы от гуру киберспорта, доктора ананизмических наук,уничтожителя грызунов и просто отличного парня - тУалетного.
Old 02.03.2012, 10:11
SG1KataA
Guest
Old 02.03.2012, 10:29
Туалетный ты же из Белоруссии, какие там нахун баксы? там зайчиков и картошку считают тока
А так ппц ты доставляешь

Lineage II Cadmus - Saeros 83 Elemental Master. (Sold)
Lineage II Atlant - OwnedAgain party. (Driver for kembrik team)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty AmericanDream. (Banned)
Lineage II Classic Grand Kain - GMside AllMighty InMyDream. (Gift to my friends)
Lineage II Classic Paagrio - Morgoth sws (Sold)
Originally Posted by TaranUA:
а ты попробуй проверь) Пока сам все но попробуеш никому, кроме Рыбы, верить незя!
Old 02.03.2012, 10:42
Жизнь потеряла смысл? Не фармится эпик? Не можешь стать хиро? Ненавидишь себя за то что ты не ТОП?
Хватит! Ты можешь изменить судьбу. Есть человек(?) который изменит всё.

Курсы от гуру киберспорта, доктора ананизмических наук,уничтожителя грызунов и просто отличного парня - тУалетного.

RiseOfAbyss - FW 99| 99| 80| 80

Posting Rules