|
|
Re: ДРАМЫ !
Quote:
Originally Posted by VLADONN
Многим клиентам, кого я считал достойными, я делал норм скидки, да и в целом люди даже не просят их, а тупо говорят скрафть бесплатно, причем сперва так - выручи с крафтом ? А потом - за 1 адену ... Знаете пословицу с волками жить по волчьи выть. Не я такой - жизнь такая. Так как я без констовой игрок, мне никто ничего недолжен, ровно - как и я, рецепты стоили от 10кк и выше, пока стадо нубо крафтеров были 89 левла, я второй крафтер который апнул 95, первый был у ухов, на полчаса раньше меня апнулся . И как думаете, чем я занялся первым делом? Искал рецепты, нужно было вагон рецептов, скупал за немалую сумму, в надежде окупить, а можно было и прогареть. Многое вобще не крафтили, помню рец на лук 95 был долго не изучен, ибо цена 150кк реца, и куча нытиков которые пишут - изучил? изучил? Говоришь сидеть на жопе ровно и не фига не делать, еще и деньги с сокланов брать, а ты вкачай крафта держи его впереди всех, когда и рецепты и вещи в цене и в моде, с каждой неделей все дешевеет, ровно как и конкурентов все больше. Ты нифига клоун не шаришь, тока тролить умеешь. Но игнорируя эти высказывания, я всеже делал нередко скидочки, от чего люди не жаловались, а при фейле даже возвращал часть адены. Вы орете, что я жадный крафтер, найдите тех кто недоволен? Что-то я таких не припоминаю, у кого была адена они крафтили за полную стоимость и не бздели. А у кого проблемы с аденой просили скидки, тут я решал дать им ее или нет, и только сокланам. У синих был и есть свой топ крафтер, который впереди всех, все к нему обращаются, а у меня было наоборот, так если синие ко мне не бегают крафтить, свои просят за бесплатно, где я окуплю и рецепты и старания, тот азарт который я вкладывал в крафта, понимая что одену людей первым и буду полезен тем самым. У других игроков, тупо нету и средств и рецев и кеев на крафт, ибо они некачались в орбисе, все забито было есть и будет. Да и варов хватает. В целом недовольных не было, одно недовольство ток помню, соклан выпрашивал крафт лука 95, я не делал скидку, но я был готов при фейле вернуть часть адены, он был недовольным, что прям ппц, но как скрафтился лук, убежал счастливый даже в пм спасибами заспамил . Как верно было подмечено, я знаю себе цену, и прогибаться под хз кого не буду, заслужи уважение, будет и ответное. Не было такого, чтобы я в клане как приведение находился, ежедневный онлайн практически, сборы по инстам, качая тем самым сокланов ибо им самим лень собирать пак многим, ну и дроп дроп дроп =). Я многим занимался, а до установления года вообще отжигал, 18 кратный хиро, а также как тут утверждалось фармер эполетов, а разве это плохо и нету пользы клану? Опять же ты не шаришь а бздишь тролевой клоун, поясню, что крп бралось с балист, и фармя крепы, треть крп в клане внес я, а так же набором академиков и приему по заявкам помогал. Я сам себе босс, и не люблю быть зависимым от кого-то, потому никогда не был в кп за 7 лет игры в линягу. Уж лучше помочь в делах клан лидеру, разделяя часть его проблем, но в любое удобное тебе время, чем быть обязанным своей кп быть строго - ежеднево когда всем надо. Каждому свое, а я же при всем своем ничуть не обломался, был впереди и богатым, был честным и общительным. Пока вы тролили на форуме, я делал рейтинг в игре, причом успешно, без кидалова, пережил много темных времен. Что еще от виртуала надо? Обидно, что эквилибриум вымер только. Ну да ладно, что было-то прошло, играть нынче не так как раньше весело, серваки вымирают, кадмус уже вымер походу, адена скоро упадет до 2 рублей, гмы расслабились, все обленились, выросла коррупция, много багов, лето в жопе заиграло видать у них раньше времени. Вот она, рыба моей мечты http://www.youtube.com/watch?v=uzpNA...layer_embedded, окунуться в мир крови и сисек , жаль только ждать еще года пол, а то темная квадратная линега надоела
18 кратный хиро это конечно круто. Но в каком классе?? Сколько претендентов, настоящих претендентов было то на хиро крафтера? 500 человек на место? Не смеши. Максимум боролись несколько лидирующих топ кланов и то пытаясь залито своего претендента. Без залива очень мало людей в этой игре, кто смог бы сам от 0 до победы нафармить на хиро. Увы ты не из того числа.
Ну а по поводу крафта, как такового. Я видимо не такой ярый гном в душе, как ты. Я даже, как то готов был купить рец на Резак Фантазмы за 100кк, чтобы нахаляву крафтить в клане. Жаль,что никто не продал. Мало их.
Я выкидываю достаточно денег без жажды наживы, в твоей транскрипции это звучит "на ветер". Но тем не менее я особо в чем то и не нуждаюсь в этой игре. Все досягаемое есть. Да и аденой не беден.
А то, что адена упадет до 2.. Так и будет. Ты же гном, неужели тебе не знакомы слова экономика, инфляция и прочие?
Предложения больше, чем спроса => Понижение цены
Большая конкуренция => Демпинг цен.
И т.д.
В реальной жизни все так же, мой друг. Не думаю, что заходя в магазин ты бы стал орать "Ничегосебеващежесть вчера хлеб был по 40р, а сегодня по 20... проклятые конкуренты-демпингаторы!!!Чтоб они горели!!". Но ты как поставщик, конечно же недоволен такой тенденцией. Просто помни, не ничего вечного. Вечно быть единственным в своем роде мало кому удается. И далеко не все способы материального обогащения вечны.
|