Да, оттуда и брал. Но я нихуя не понял почему на фото выложенных в английском Dayly Mail, сделанными поляком Матеем* Даковичем - тиснули какой-то развлекательный портал, и в таком же виде отпостили в унылом бложиге.
как представитель расы нагнувшей поляков. трижды. имею полное право склонять как захочу
http://ljfun.livejournal.com/441960.html#cutid1
а вы прикалывали так друзей?
Лучше взять тряпку, облить ее бензином, положить в металический таз и поджечь, после чего перевернуть таз на голый живот спящего.
Он обожжется и начнет бить руками по тазу - прикол называется барабанщик.
Еще можно разбудить криком проснись тебе мама звонит и вместо телефона дать взведенную мышеловку так чтобы когда он ее взял ему прищемило пальцы.
Спящему человеку можно снять ботинки, залить эпоксидным клеем и надеть назад.
Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.
Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
жесть какие познания, сам делал?
а ещё можно между пальцев ног вставить кусочки бумаги и поджечь, когда человек просипается от жжения, то начинает дёргать ногами - называется "велосипед"
Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
я тоже почитал этот бложик :) Вообще, у меня англичанки как раз оставили впечатление что с ними сложно замутить что: выпить и т.п. да, а дальше какой-то тупняк. Впрочем в том чудесном городе я не был, сужу по туристам :)
Да везде свиней хватает. У них, вон, пшек до 3 часов ночи по улицам шлялся и фоткал. Пять лет. У нас бы в первый день камеру забрали, а за собачий язык добавили б еще.