Для входа на форум нажмите здесь
View Poll Results: Жаль что ушел\Кто должен вернуться
Керрад
28 7.14%
GoodTimes
22 5.61%
WildCat
5 1.28%
OutSide
9 2.30%
CeT
86 21.94%
Flammable
9 2.30%
DarkDogg
12 3.06%
Zeon
27 6.89%
DSmile
9 2.30%
Satyricon
59 15.05%
Son1c
13 3.32%
Deliany
43 10.97%
Raul
7 1.79%
SlayerShadow
5 1.28%
Xab3r
10 2.55%
Maza
11 2.81%
BaTaN
5 1.28%
XeKc
20 5.10%
Trueman
6 1.53%
Fee1Good
6 1.53%
Voters: 392. You may not vote on this poll

Звезды уходят... Почему никто не приходит?
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 23.01.2012, 16:17
Re: Звезды уходят... Почему никто не приходит?
В условиях проведения войны кланов в ГОДе и увеличения кол-ве инстансов, а также уменьшения роли замков не над чем доминировать, и, значит, РОА не такой уж и камень преткновения. Остается ждать, когда они просто стеной встанут на всех спотах и будут перчить, позакрывают все инстансы, чтобы стало интересно играть
Повышибать все инстансы из игры, чтобы все паки качались/фармили без вариантов в 1-2 локах, вернуть постоянные вары - начнется борьба.
Old 23.01.2012, 16:20
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #202
Originally Posted by N1rv:
все паки качались без вариантов в 1-2 локах - начнется борьба.
Поздравляю, ты пропустил первые 2 года игры на Кадмусе
Old 23.01.2012, 16:22
Originally Posted by DSmile:
что они делают? наводят дисциплину в клане? ставлят планки по лвлу что бы народ качался а не *****л там где то? проводят мпвп против роа? нет нет и еще раз нет, а свич это делал когда я играл, и вот именно это ценно, а не "что-то делают" грош цена вашим договорами и сотрудничествам когда звз зачитал аден в крысу, это ваще лол было... о***ный договор и сотрудничество! Кл должен решать все сам, ему не надо проводить никакие голосования. он все и так видит... и договаривался он именно по принципу "давайте вы мне во всем поможете, а от меня вам будет благодарность". хаос от союза получал намного меньше, однако я успокаивал своих плов и просто говорил что так надо, как результат мы тащили роа, в ваших же договоренностях всем все поровну - нихуя не получится. должен быть один сильный клан, и все остальные должны на него работать, как бы это не звучало но только так можно добиться какого то успеха в борьбе с роа.
Смайл, ты такой забей Все что ты перечислил, было в ЗТ с тех времен, когда я туда попал еще в прошлых хрониках. Штняк делает намного больше, чем ты думаешь. Легко судить о том, чего не видел и не знаешь.
Old 23.01.2012, 16:22
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
darkdogg progolosoval za sebya vsemi svoimi 5 tvinkami

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 23.01.2012, 16:23
За что с РОА бороться?
На счет звз и прочитки Адена есть альтернативное мнение, более правдоподобное.
Old 23.01.2012, 16:25
K1LL3R
Guest
В условиях проведения войны кланов в ГОДе и увеличения кол-ве инстансов, а также уменьшения роли замков не над чем доминировать, и, значит, РОА не такой уж и камень преткновения. Остается ждать, когда они просто стеной встанут на всех спотах и будут перчить, позакрывают все инстансы, чтобы стало интересно играть
Повышибать все инстансы из игры, чтобы все паки качались/фармили без вариантов в 1-2 локах, вернуть постоянные вары - начнется борьба.
Плюсую. Всегда утверждал, что инстансы гавно, и засрали всю игру. Куда было интереснее играть в начале, в первый/ые годы кадмуса. Замесы, ПВП, ПК, замесы, ПВП, ПК - вот это была веселуха!
Old 23.01.2012, 16:32
Никогда не понимал споров забивших с еще играющими У вас разные игры были, забейте. Даже с учетом повального инстансоеба всегда можно найти пвп, было бы желание. Но к сожалению многие предпочитают втихую встать в соседней с варом комнатке и спокойно мышить эксп. А потом рассуждать на гохе, как же все осточертело.
Old 23.01.2012, 16:35
На кадмусе так печально? осталось только ностальгировать?
Old 23.01.2012, 16:39
Originally Posted by EvgMe:
darkdogg progolosoval za sebya vsemi svoimi 5 tvinkami
Он хочет, что бы он вернулся-:)
Old 23.01.2012, 16:42
За что с РОА бороться?
На счет звз и прочитки Адена есть альтернативное мнение, более правдоподобное.
сорви! Пока основная версия - жадные дети

Добавлено через 2 минуты
это невозможно, потому что банально весь эксп сводится к 1 споту на всем сервере. При огромнейшем мире всего 1 спот для самого долгого периода 95-99
Last edited by -RavenNSK-_renamed_748375_07072020; 23.01.2012 at 16:42. Reason: Добавлено сообщение
Old 23.01.2012, 16:43
customer
Guest
однозначно можно сказать только одно, если бы ЕК не переманил к себе паки на старте ГОДа, и не обломал осаду Адена, РОА были бы без Адена уже давно. А теперь ЕК собрав илиту и апнув 97 левел Луке, уже 3 месяца нихрена сделать не могут. Смысл сейчас идти в ЕК, они даже Хаосу вар проигрывают.
Old 23.01.2012, 16:45
Больше всего в л2 сейчас мне нравится то, что я уже свое отыграл
Как и многие другие люди, что уж там

Old 23.01.2012, 16:45
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #213
Originally Posted by customer:
однозначно можно сказать только одно, если бы ЕК не переманил к себе паки на старте ГОДа, и не обломал осаду Адена, РОА были бы без Адена уже давно. А теперь ЕК собрав илиту и апнув 97 левел Луке, уже 3 месяца нихрена сделать не могут. Смысл сейчас идти в ЕК, они даже Хаосу вар проигрывают.

Originally Posted by DarkDogg:
"Задачи не поставлены, цели не ясны" (с) Сталин.
Old 23.01.2012, 16:47
Да, есть смысл идти в РоА-:)))))))
Hist's Avatar
Предводитель
Глосовал за Стаса.

ЗЫ напомните какие-либо значимые события\успехи оппозиции при командовании Сета плз.
DarkDogg_renamed_58535_26112022 - куратор темы     #216
Originally Posted by Vako:
Да, есть смысл идти в РоА-:)))))))

Пристрелить Инстинкта на сходке, например
Old 23.01.2012, 16:50
да инстов больше нестало, просто раньше за вход еще побороться нада было а щас нет, но зато по времени на инсты ща почти ниче неуходит, 1час в неделю на истину 1 час на октависа, в день 10 мин на спасию, 30 мин фортуна, ну и тарас там два раза в месяц по полчаса. Свободного времени в итоге вагон, только вот при разнице в лвлах с роа его потратить некуда)
Old 23.01.2012, 16:50
Originally Posted by customer:
ну такие проебы бывают когда чавас собирается в 70 тел и проносят весь орбис, а потом моментально расходятся и хрен их потом там найдешь. Лишь иногда ходят сабов сливают=)
Old 23.01.2012, 16:58
Originally Posted by KAPDUHAL:
Даже с учетом повального инстансоеба всегда можно найти пвп, было бы желание.
если б никогда не делали пр, то да

Old 23.01.2012, 17:00
Originally Posted by Salettiute:
если б никогда не делали пр, то да
ПР делают из-под мобов и из-под пачек с 99ми чарами.
Old 23.01.2012, 17:10
Originally Posted by -RavenNSK-:
сорви! Пока основная версия - жадные дети
Писала двумя страницами ранее
https://forums.goha.ru/showpost.php?...&postcount=167

"А еще я очень добрая..."
Old 23.01.2012, 17:19
Кот-Баюн's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса WD_BLACK P10
Проголосовал за СеТа. Он мне больше запомнился

ПР делают из-под мобов и из-под пачек с 99ми чарами.
не застал 86+, сори

Originally Posted by Llex:
Писала двумя страницами ранее
https://forums.goha.ru/showpost.php?p...&postcount=167
Насколько я помню смысл был именно чтобы вырвать аден у роа и пох на кого читать, хоть на твинков.
Ну и вообще это огромнейшим проебом со стороны инициатора всего этого(Дигриз?) и тупым развалом осадного альянса, после чего аден зачитать стало невозможно
Old 23.01.2012, 17:27
Еку не было в договорном союзе (тут не уверенна, не уточняла именно этот момент), поскольку свич появился , его позвали поговорить и как раз таки было предложение по

Originally Posted by -RavenNSK-:
смысл был именно чтобы вырвать аден у роа и пох на кого читать, хоть на твинков.
На твинков и предложено было зачитать в конце, а пока держать осадный союз. Ответ свича и реакцию остальных КЛов я сказала. Результат - видим.
ЗЫ. Пока не выяснилось почему так произошло, Звз пришлось много интересного про себя узнать в КЧ... лично я до конца осады разговаривала исключительно междометиями и матом.

"А еще я очень добрая..."
Posting Rules