т.е. тони и бб это весь пак? я как и дефф вернулись в эту игру с 0 адены в кармане, элвис так же, ну у уфо там чета было накоплено до года, ну а логоста - логоста
да ладно тебе мазаться, ты все прекрасно понимаешь, какая, где и в чем разница. Плюс о возможностях фарма оли в данных хрониках.
Я просто подчеркиваю, что у меня состав более комфортно будет вытаскивать любой другой пак без хиро. Геройство будет лишь приятной плюшкой у нас.
У Вас же пак без хиро будет... ну в общем попробуйте... и все станет сразу ясно =)))
Правда больше чем уверен, что проба будет не раньше, чем пак возьмет 99-й, а остальные будут еще 97-98.
У Вас же пак без хиро будет... ну в общем попробуйте... и все станет сразу ясно =)))
о да, из-за того что какой-то нефакторный кл недоклана (можешь не спорить, ты щас на уровне аналитика) предложит попробовать, ребята вот так возьмут и отдадут геройство
я знаю точно, что даже если упадет метеорит, на земле случится апокалипсис и уничтожит все живое на планете, после чего по улицам разрушенных городов будут бегать только зеленые гномы из садов снимающие нобл канцелом, а также зайцы и феи кругом с наглыми рожами фармить разитые витрины пошлых магазинов..... у бб в паке всеравно будет хиро...
я знаю точно, что даже если упадет метеорит, на земле случится апокалипсис и уничтожит все живое на планете, после чего по улицам разрушенных городов будут бегать только зеленые гномы из садов снимающие нобл канцелом, а также зайцы и феи кругом с наглыми рожами фармить разитые витрины пошлых магазинов..... у бб в паке всеравно будет хиро...
Дефф вкладывает в игру кучу времени и денег. Лично я не готов на такое идти, чтобы вам что-то доказать.
Ко мне пришла известность на фри, а это стоит дороже, чем любая факторность на любом оффе, т.к. там можно тащить шмотом (что деффа и спасает) и не иметь рук.
ранчек посмотрим как ты запоешь в 7на7 когда дд сменять оли ак/фринту/ ак. М деф 1.6к это найс. К сведению мы убиваем очень много паков, но в основном это были паки Д, наверное потому что они стояли в орбисе, а вы всегда стояли на портспоте. Вчера очень интересное пвп было с вудком, но таки после 4 минут боя потеряли дд без нобла.... А с тобой еще увидимся. не ссы умный ты наш хилер с неотменёнками)) все ноешь про хиро скилы, а сам бегаешь в лайте под сонгом (лично не видел про сонг, мне написали)
ранчек посмотрим как ты запоешь в 7на7 когда дд сменять оли ак/фринту/ ак. М деф 1.6к это найс. К сведению мы убиваем очень много паков, но в основном это были паки Д, наверное потому что они стояли в орбисе, а вы всегда стояли на портспоте. Вчера очень интересное пвп было с вудком, но таки после 4 минут боя потеряли дд без нобла.... А с тобой еще увидимся. не ссы умный ты наш хилер с неотменёнками)) все ноешь про хиро скилы, а сам бегаешь в лайте под сонгом (лично не видел про сонг, мне написали)