Для входа на форум нажмите здесь
Question А ВЫ за кого голосовали? (Архив: 04.12.2011-27.07.2015)
Автор темы: ЛуКа_renamed_833757_25122020
Дата создания:
Old 06.12.2011, 15:41
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: А ВЫ за кого голосовали?
Не ебите мозги. По данным независимых опросников, которые опрашивали выходящих граждан, ЕР набрало 42%. По данным нашего госсударства 49.7. Разница в 7%, которые и составляют всякие подброшенные билютени и т.п.
И то не факт. У меня другое мнение по поводу этих всех видев.

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 06.12.2011, 15:48
так то чхать на выборы
голосовать всеравно не за кого
Old 06.12.2011, 15:48
lisii's Avatar
Мастер
Originally Posted by EvgMe:
Не ебите мозги. По данным независимых опросников, которые опрашивали выходящих граждан, ЕР набрало 42%. По данным нашего госсударства 49.7. Разница в 7%, которые и составляют всякие подброшенные билютени и т.п.
И то не факт. У меня другое мнение по поводу этих всех видев.
деза. там порядка 22-25% было.
кпрф стабильно опережала на 7-10%.
зы чечню и другие идейные области сосущие бюджет не учитываю. у них просто выбора нету кроме едра.

Ы?!
Old 06.12.2011, 16:06
Assessor
Guest
так всеже, зачем 50 тыщ охраны в Москву нагнали?

ЗЫ. В Афгане группировка не превышала 40 тысяч
Old 06.12.2011, 16:13
lisii's Avatar
Мастер
Originally Posted by Assessor:
так всеже, зачем 50 тыщ охраны в Москву нагнали?
офк яги накатить за славу вЕДРА. потом дунуть (ибо если не дунуть - чуда не проихойдет).

Quote:
Я школяр мне нету 18ти:
anaxio97, Anhalter, aRcan1ne*, Es65lvl, Grimuar, Hist, Na_Skile_I_Opite, Necrolyte, Sapph1re, V1Rus, x00fIs, ЩачлоКарпа
я многих из них так и подозревал

Ы?!
Old 06.12.2011, 16:17
Originally Posted by lisii:
офк яги накатить за славу вЕДРА. потом дунуть (ибо если не дунуть - чуда не проихойдет).

я многих из них так и подозревал
Да мне всего 9 лет
p.s. Лысый Дунул чтоли и произошло чудо?
А то рассказы про КАМЕНЬ наводят на мысли

Originally Posted by Senex:
более вероятно, что я просто долбоeб
Old 06.12.2011, 16:20
Да роисю поимели норм так. Я такой наглости даже у нас не видел )) В прямом эфире по 120-140% голосов, кауказ вообще нарм - 99.9% за едро )) А потом мендель по телеку говорит, что выборы прошли без нарушений и у нас чистая демократия
Интересно зачем военных стянули, все равно же все сидят дома с фейсом "окей", или это стягивает генерал-революционер?
Old 06.12.2011, 16:23
Originally Posted by vedmedic:
роисю

_ MyLa2Frapses _ -
тыц и тыц ..там и пересечёмся, друзья

. . Защищаюсь этим антивирем. . .
>_<
Old 06.12.2011, 16:32
Tixo
Guest
Old 06.12.2011, 16:56
tr@de_renamed_687248_01082021's Avatar
Гигант мысли
таблицы ваши - это
Не надоело их выкладывать? Взяли хуй пойми откуда фейковую инфу... и выдаете за правду. С каких вообще пор ссаные коммунисты и либерал-демократы стали такими святыми? Один баран ляпнул и еще тысячи таких же баранов за ним повторяют

SlyRo [BANNED]
Quote:
Сообщение от Sirotin777
Они просто собирают бабло а я продаю реальные ключи
Motion [STOPPED]
Old 06.12.2011, 17:07
LOLooo
Guest
Old 06.12.2011, 17:10
iMagic
Guest
голосовал за Лукашенку и за монархию
Old 06.12.2011, 18:14
Москвичи идите на митинги. Ппц овощи... Я блин за вашу страну больше переживаю чем вы.

Old 06.12.2011, 18:16
Москвичи идите на митинги.
сколько платят то бтв?

Originally Posted by Fr0sTIK:
и вообще я 217 посан
Old 06.12.2011, 19:16
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Вас партии, за которых вы голосовали, просят куда-то идти? Нет? Вот и сидите, блять, дома и умничайте в интернете. Великие знакомы наёб, воров и жуликов.
Считайте, что Путин = Каддафи. А теперь подумайте о том, кто вы и дохуя ли вы знаете. Кроме слова "гавно гавно гавно", которое в вас вложили заинтересованные люди в интернете, вы ничего и не знаете ни про политику ни про глобальную политику.
Я поддерживал Каддафи, я поддерживаю Путина. Двуличным мразямь это не нравится?

للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Old 06.12.2011, 19:31
LOLooo
Guest
Вас партии, за которых вы голосовали, просят куда-то идти? Нет? Вот и сидите, блять, дома и умничайте в интернете. Великие знакомы наёб, воров и жуликов.
Считайте, что Путин = Каддафи. А теперь подумайте о том, кто вы и дохуя ли вы знаете. Кроме слова "гавно гавно гавно", которое в вас вложили заинтересованные люди в интернете, вы ничего и не знаете ни про политику ни про глобальную политику.
Я поддерживал Каддафи, я поддерживаю Путина. Двуличным мразямь это не нравится?
тебя че псина взломал или все таки покусал?
Old 06.12.2011, 19:37
"гавно гавно гавно", которое в вас вложили заинтересованные люди в интернете,
заинтересованые люди это , те которые выкладывали видеосъемку фальсификации бюллетеней?
Кстати, а почему по российским телеканалам не показывают митинги? Такой овощ я хз.

Кстати пацаны, кто интересуется РОССИЙСКИМИ новостями, смотрите их по УКРАИНСКИМ каналам . Там хоть показывают митинги и как стягивают вояк в москвабад.
Old 06.12.2011, 19:59
Неужели здесь не выкладывали стрим от ридуса? 50к человек смотрели с телефона стрим с Манежки

Old 06.12.2011, 20:05
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
заинтересованые люди это , те которые выкладывали видеосъемку фальсификации бюллетеней?
Кстати, а почему по российским телеканалам не показывают митинги? Такой овощ я хз.

Кстати пацаны, кто интересуется РОССИЙСКИМИ новостями, смотрите их по УКРАИНСКИМ каналам . Там хоть показывают митинги и как стягивают вояк в москвабад.
Quote:
В центре Москвы новая акция протеста прошла на Триумфальной площади. Там собрались около 5 тыс. человек - представителей прокремлевских организаций и оппозиции.

Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывала собравшихся разойтись.

Около 19:20 появились сообщения о первых задержанных на Триумфальной площади. Несколько десятков "радикально настроенных молодых людей" сопроводили в автобусы.

Еще через 10 минут в толпе кто-то распылил газ. Начались драки, полиция задержала около 200 сторонников оппозиции. Вход на станцию метро "Маяковская" был перекрыт.

Среди задержанных - Борис Немцов (доставлен в ОВД "Тверской"), Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев, а также известная журналистка Божена Рынска.

Задержан и один из руководителей "Яблока" Сергей Митрохин. Представитель "Яблока" добавил, что это произошло после того, как С.Митрохин предложил задерживать участников митинга в поддержку "Единой России", которые собрались за пределами Триумфальной площади и скандировали лозунги в поддержку президента и премьер-министра. Пресс-секретарь "Яблока" отметила, что в районе Триумфальной площади плохо работает мобильная связь и связаться с С.Митрохиным пока не удается.

Задержан и лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров.
Яблоко набрало 2% голосов. Все эти люди, которых я выделил, сидели в первых рядах на лекциях Бжэзинского. Загугли на досуге, ебло. Бжэзинский - человек, который хочет разделить Россию ещё на 7-8 стран. В дополнение к этим всем выходцам из Яблока, которые пытаются дестабилизировать обстановку в стране по заказу таких, как Джэзинский -

Красиво, не правда ли?
Old 06.12.2011, 20:11
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь

Quote:
В центре Москвы новая акция протеста прошла на Триумфальной площади. Там собрались около 5 тыс. человек - представителей прокремлевских организаций и оппозиции.

Около 18:00 мск на площадь начали прибывать отряды организаций "Наши" и "Молодая гвардия", которые ранее проводили свой митинг на Пушкинской площади. Около 19:00 там начались перепалки между представителями прокремлевских молодежных движений и оппозиционерами. Полиция поминутно призывала собравшихся разойтись.

Около 19:20 появились сообщения о первых задержанных на Триумфальной площади. Несколько десятков "радикально настроенных молодых людей" сопроводили в автобусы.

Еще через 10 минут в толпе кто-то распылил газ. Начались драки, полиция задержала около 200 сторонников оппозиции. Вход на станцию метро "Маяковская" был перекрыт.

Среди задержанных - Борис Немцов (доставлен в ОВД "Тверской"), Эдуард Лимонов, правозащитник Лев Пономарев, а также известная журналистка Божена Рынска.

Задержан и один из руководителей "Яблока" Сергей Митрохин. Представитель "Яблока" добавил, что это произошло после того, как С.Митрохин предложил задерживать участников митинга в поддержку "Единой России", которые собрались за пределами Триумфальной площади и скандировали лозунги в поддержку президента и премьер-министра. Пресс-секретарь "Яблока" отметила, что в районе Триумфальной площади плохо работает мобильная связь и связаться с С.Митрохиным пока не удается.

Задержан и лидер "Молодежного Яблока" Кирилл Гончаров.
Яблоко набрало 2% голосов. Все эти люди, которых я выделил, сидели в первых рядах на лекциях Бжэзинского. Загугли на досуге, ебло. Бжэзинский - человек, который хочет разделить Россию ещё на 7-8 стран. В дополнение к этим всем выходцам из Яблока, которые пытаются дестабилизировать обстановку в стране по заказу таких, как Джэзинский -

Этих митингующих вы поддердиваете? За Немнова и Явлинского вы голосовали?

Добавлено через 5 минут
Мы голосовали за ЕР, КПРФ, ЛДПР, СР. Не за то гавно, которое сейчас митингует. Или вы хотите вот такого

Красиво, не правда ли?
Last edited by EvgMe; 06.12.2011 at 20:11. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 20:17
Этих митингующих вы поддердиваете? За Немнова и Явлинского вы голосовали?

братюнь, не нервничай, а то ошибки в словах уже начинаешь допускать.
Они поддерживают не оппозиционеров в виде Немцова и Явлинского, они митингуют против фальсификации выборов. Они же не кричат "Немцова в президенты!", а кричат "Путин - вор".
А ты поддерживаешь людей, которые нагло врут (100+% избирателей в областях, сотни видео фальсификай, 99.9% голосов на кауказе, ни единого слова в СМИ о митингах). Ты просто обычный овощ и не более
Old 06.12.2011, 20:27
Гигант мысли
А ты поддерживаешь людей, которые нагло врут (100+% избирателей в областях, сотни видео фальсификай, 99.9% голосов на кауказе, ни единого слова в СМИ о митингах). Ты просто обычный овощ и не более
А ты знаток ппц все и обо всех знаешь?

Кстати, а почему по российским телеканалам не показывают митинги?
А что там показывать? Чтоб еще больше накалить обстановку?

SlyRo [BANNED]
Quote:
Сообщение от Sirotin777
Motion [STOPPED]
Old 06.12.2011, 20:27
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
братюнь, не нервничай, а то ошибки в словах уже начинаешь допускать.
Они поддерживают не оппозиционеров в виде Немцова и Явлинского, они митингуют против фальсификации выборов. Они же не кричат "Немцова в президенты!", а кричат "Путин - вор".
Тебе с Окраины виднее. Жуй сало, чтобы рот не открывать.
Вышлю долбаёбы с малолисленных организаций. Вам в интернете закинули пару мулек, а вы и ведётесь. Не будте стадом овец - ищите всегда другую сторону правды.
ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЛИШЬ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОБСТАНОВКУ ВНУТРИ СТРАНЫ. ПОДУМАЙТЕ, КОМУ ЭТО НУЖНО.

Красиво, не правда ли?
Old 06.12.2011, 20:39
Originally Posted by tr@de:
А ты знаток ппц все и обо всех знаешь?
для особо тупых, вроде тебя, я в скобках привел примеры наглой лжи.

А что там показывать? Чтоб еще больше накалить обстановку?
Ну да, ты правильно сказал, чтобы не накалять обстановку, а это разве хорошо? В новостях должны показывать реальную обстановку дел.

Добавлено через 5 минут
Тебе с Окраины виднее. Жуй сало, чтобы рот не открывать.
Вышлю долбаёбы с малолисленных организаций. Вам в интернете закинули пару мулек, а вы и ведётесь. Не будте стадом овец - ищите всегда другую сторону правды.
ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЛИШЬ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОБСТАНОВКУ ВНУТРИ СТРАНЫ. ПОДУМАЙТЕ, КОМУ ЭТО НУЖНО.

Каких "мулек"? ) В прямом эфире показывать 146% избирателей -типичная демократия )
Не будьте стадом овец, будьте домашними овощами - не ищите правду, работайте с 8 до 20, ешьте, спите, размножайтесь, существуйте. ЭТИ ЛЮДИ ХОТЯТ ЛИШЬ СТАБИЛИЗИРОВАТЬ ОБСТАНОВКУ ВНУТРИ СТРАНЫ. ПОДУМАЙТЕ, КОМУ ЭТО НУЖНО.
Last edited by vedmedic_renamed_751634_20112020; 06.12.2011 at 20:39. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 20:48
Гигант мысли
Ну да, ты правильно сказал, чтобы не накалять обстановку, а это разве хорошо? В новостях должны показывать реальную обстановку дел.
Зачем? Кому нах нужна "реальная обстановка дел"? Кому нужна - знают ее.

для особо тупых, вроде тебя, я в скобках привел примеры наглой лжи.
А это я написал про таких как ты:
Один баран ляпнул и еще тысячи таких же баранов за ним повторяют

SlyRo [BANNED]
Quote:
Сообщение от Sirotin777
Motion [STOPPED]
Posting Rules