Для входа на форум нажмите здесь
Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Автор темы: AgnusDei_renamed_30348_28092019
Дата создания:
Old 05.12.2011, 21:58
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Re: Ужос и позор мне - инсталирую соло-игру
Originally Posted by Anch:
Шмотки в сундуках и у торговцев с бонусами выше чем можно самому зачаровать напрягают >.<
Чот нипоняль - выше моих 47-и на двуруч/одноруч/лук еще и найти можно?

Originally Posted by gronot:
а вообще реал скайрим проходить если не учить и не использовать магию вообще?
Реально игру пройти вообще только на лайт/хэви и дуал-билде. Игра, кстати, вообще довольно таки круто держит балланс, учитывая что билдов в игре может быть хренова туча.

Дуал-билд вообще самый тру-Ъ билд, как показала практика - берём крик "элементал фюри" на двухглавом пике и можно хоть всю игру гонять с двумя не зачарованными цацками (зачарованные не дают крик юзать всё равно) периодически их потачивая и меняя.

Old 05.12.2011, 22:00
Originally Posted by 1psen:
Чот нипоняль - выше моих 47-и на двуруч/одноруч/лук еще и найти можно?

Реально игру пройти вообще только на лайт/хэви и дуал-билде. Игра, кстати, вообще довольно таки круто держит балланс, учитывая что билдов в игре может быть хренова туча.

Дуал-билд вообще самый тру-Ъ билд, как показала практика - берём крик "элементал фюри" на двухглавом пике и можно хоть всю игру гонять с двумя не зачарованными цацками (зачарованные не дают крик юзать всё равно) периодически их потачивая и меняя.
ну вот смотри,я иду на 8-ом лвле в какую-то пещеру и там маги меня тупо херасят :/

Old 05.12.2011, 22:09
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
ну вот смотри,я иду на 8-ом лвле в какую-то пещеру и там маги меня тупо херасят :/
Если на "мастере" с двух спелов в щи разносят, то в такую пещерку ищо рановато соваться значит

Вообще, стоит чётко определить - будешь прокачивать только определённые навыки, типо труЪ РП Норд/Рога/Архимагэ или же будешь качать всё подряд. В последнем случае просто на не боевых навыках как два пальца обоссать поднять лвл, накидать их на ХП, заточить/заэнчантить ништяков всяких и нахреначить перков на мейн-ветки. И всё - достаточно подбегат к противнику и сносить его с одной/двух силовых вертушек.

Old 05.12.2011, 22:16
я лук качаю и одноручку :/

Old 05.12.2011, 22:47
Murazor666
Guest
маги ебут это да, пока у тебя нету енчанта 100
Old 05.12.2011, 22:53
а как зачаровывать пушки?

Old 06.12.2011, 00:49
Помогите мне понять пожалуйста про скайрим.
Вы прошли полностью всю игру, и после этого пытаетесь зачаровать все шмотки на макс или скрафтить поеботу ещё какую-то... какой в этом смысл?!

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 06.12.2011, 01:22
я не прошел еще ничего,а пушки зачаровывают ,чтобы проще было проходить,там всякие бонусы от зачаровывания типа дополнительной атаки молнией от меча

Old 06.12.2011, 02:44
Anch's Avatar
Мастер
Originally Posted by LaMelhu:
Помогите мне понять пожалуйста про скайрим.
Вы прошли полностью всю игру, и после этого пытаетесь зачаровать все шмотки на макс или скрафтить поеботу ещё какую-то... какой в этом смысл?!
пройти сюжетный квест не значит пройти игру, очевидно же, эта всего-лишь 1 из квестов внутри песочниц, пусть и самый толстый. В этом самая суть тес, а тут ешьо и самогенерящийся контент навесили, играть можна бесканечна и не пройти все квесты :3
А для любителей конечных результатов есть ачивки.

https://forums.goha.ru/signaturepics/sigpic741531_12.gif
Old 06.12.2011, 02:52
нет сир,самый толстый тут я.

Добавлено через 47 секунд
па тут ешьо и самогенерящийся контент навесили, играть можна бесканечна и не пройти все квесты :3
ага потому что драконы летают по синусоиде и есть багнутые квесты.

Last edited by gronot_renamed_569572_16052023; 06.12.2011 at 02:52. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 04:09
Anch's Avatar
Мастер
нет сир,самый толстый тут я.

Добавлено через 47 секунд
ага потому что драконы летают по синусоиде и есть багнутые квесты.
На тебе тогда учись зачаровывать

Old 06.12.2011, 04:25
че делать то,по любому если бегать с луком и двумя мечами,всякие скелеты будут в тебя попадать.подскажите братцы
Качай стелс.
Найди бесшумные ботинки и ваншоть всех критами из лука.

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Old 06.12.2011, 04:45
На тебе тогда учись зачаровывать
как дочитаешь-переверни

Old 06.12.2011, 04:54
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Adver Doiren:
Как всегда в TES, дефолтные кошки страшные, как война
Сам ты страшный! Отличные кошки.
Originally Posted by Adver Doiren:
Могут превратить

в вот это
Человеческое лицо со свиным носом и текстурой меха.
Отличный хаджит!

Всякое тело продолжает удерживаться в состоянии покоя или равномерного и прямолинейного движения, пока и поскольку оно не понуждается приложенными силами изменить это состояние.

Originally Posted by _3V:
free to play - государство бесплатное, услуги - платные
Last edited by Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.12.2011 at 04:54. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 05:41
Terraria 1.1

Я потеряна для общества ._.
Old 06.12.2011, 05:51
Anch's Avatar
Мастер
как дочитаешь-переверни
Quote:
Двойная тайна

Автор:

Брарилу Теран

Я записываю эти секреты, прекрасно осознавая, что никто и никогда не сможет ими воспользоваться. Я лежу на смертном одре, но не желаю допускать, чтобы какие-либо знания пропали в тумане веков. Считайте эти записи глупыми воспоминаниями старика, или наблюдениями мастера зачарования. Мне без разницы.

Широко известно, что в зачаровании есть ограничения, которых в свое время не было. Лучшие зачарователи этого века могут наделить металл и кожу доспехов и оружия силой практически любого заклинания. Однако по окончании процесса зачарования вновь зачаровать этот предмет нельзя. Это называют Законом Первых. Приживается только первое зачарование.

За свою жизнь я где только не побывал. Посетил остров Саммерсет, общался с Псиджиками, бродил по побережью Акавира. Я надеялся увидать утраченную Атмору перед смертью, но этому уже не бывать. Я даже совершил немыслимое. Я поговорил с драконом.

Считается, что драконы исчезли из нашего мира. Однако я нашел одного из них. Он скрывался в дымящихся развалинах Вварденфелла, где я его и обнаружил. Моей магии хватило, чтобы справиться с чудовищем. Если это покажется вам удивительным, то я не стану отрицать, что некогда был необычайно умелым пиромантом.

Когда у меня уже кончались силы и заклинания, я обратился к змию и предложил ему жизнь в обмен на его секреты. Не теряя своей надменности, он согласился обменять один секрет на одну жизнь. Я попросил его назвать свое имя, но тот сказал, что скорее умрет, чем раскроет его. Вместо этого он предложил мне кое-что иное. И так я научился обходить Закон Первых.

Сам закон нерушим. Однако умелый зачарователь способен оплетать предмет двумя заклинаниями одновременно. Таково ограничение для людей и эльфов - два. Дракон сказал, что у людей и эльфов две руки, две ноги, два глаза и два уха. Я спросил, на что это влияет, и чудище расхохоталось.

Зачарователь должен сплетать одно зачарование левой рукой, в то же время сплетая другое правой. Глаза должны следить лишь за одним зачарованием, в то время как уши должны прислушиваться к другому. Когда я спросил про ноги, чудище снова расхохоталось.

В течение двух лет я оттачивал это умение. В прошлом месяце я зачаровал меч одновременно на огонь и страх. Теперь же я слишком слаб, чтобы сделать что-либо подобное. Я принимаю свою смерть с торжеством, ибо я достиг того, что не удалось ни одному зачарователю нашего времени.
:3

Old 06.12.2011, 06:02
Ipsen's Avatar
Гуру
Волшебник
Ога, читал его в Двемерском музее. Книжек аще куча - всякие там приходы по Совнгарду и приключения шлюхи Барензии :3

Old 06.12.2011, 10:29
Murazor666
Guest
стал главой соратников и архимагом (у меня школы магии по 20-22), на очереди гильда воров (там половину прошел) и братья бури (дошел до квеста со шпионажем)

п.с. пишут что после 50 лвла, кач тяжкий, это правда?
Old 06.12.2011, 14:49
Adver Doiren's Avatar
Гудрый Мудвин
Разбойник
Originally Posted by SuperMegaUberHren:
Сам ты страшный! Отличные кошки.
Мохнатые люди с кошачьими головами, это страшновато.

Человеческое лицо со свиным носом и текстурой меха.
а)Ты слишком долго видел свиней только в виде стейков.
б)Едва ли ты в курсе, что подвидов хаджитов 17. Среди них и прямоходящие копии лесных эльфов и четвероногие копии тигров.
в)В Скайриме, я так понял, шерсть из частиц?

Отличный хаджит!
Лучше любого дефолтного.

Old 06.12.2011, 15:19
Originally Posted by Murazor666:
стал главой соратников и архимагом (у меня школы магии по 20-22), на очереди гильда воров (там половину прошел) и братья бури (дошел до квеста со шпионажем)

п.с. пишут что после 50 лвла, кач тяжкий, это правда?
Наверное потомучто 50 лвл это максимум очень

Good girl suck
Bad bitches deep throat.
Old 06.12.2011, 15:20
Murazor666
Guest
нихуя не максимум
Old 06.12.2011, 18:29
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
Я тоже заметил что для ЛВЛ апа нужно явно больше 10 скилов качнуть

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Old 06.12.2011, 18:41
а кто из вас играет в MW3 по сетке?по любому ойвиота и громота башляют или омич например,укротролль ?

Old 06.12.2011, 19:02
Pewkins_renamed_615169_11112022's Avatar
Руда богу руды
MW3 по сетке уг.
Выел патч который пофиксил в БФ3 подствольные галогенные лампы и понерфил дробовики

Добавлено через 1 минуту
йоба 4 гига

Я довольно спокойный, анально-мудрый. Я думаю, у меня довольно сдержанный анус. У нас хорошие взаимовыгодные отношения, мой анус и я, построенные на прочной основе доверия
Last edited by Pewkins_renamed_615169_11112022; 06.12.2011 at 19:02. Reason: Добавлено сообщение
Old 06.12.2011, 19:02
mw3 по сетке мне гораздо больше понравилась чем бф3

Posting Rules