Quote:
Originally Posted by swasti
Гм, всегда считал, что даже небольшой опыт в самых что ни на есть спортивных единоборствах (бокс, вольная, дзюдо) шансы в любой драке резко повышает по сравнению с человеком неподготовленным.
отнюдь
Добавлено через 3 минуты
Quote:
Originally Posted by Horstmann
А нафига Дали разные рисовали всякую хрень, когда в моде были голые тетки?
помню, когда Сальвадору вшивый журнашлюга задал подобный вопрос о "хрени", тот в ответ очень быстро начертал его портрет в традиционной классической манере, пока шло интервью
Добавлено через 12 минут
Quote:
Originally Posted by SoftEx

толтовато-примитивно. И... хех, как это не странно, но многие как раз для других и делают это. Потому что если некому на него смотреть и считать эти цифры железа, что зачем? ;)
прости, но толстый тролль в топике только ты, как говорится влез без мыла. Разговор не идет о физическом или интеллектуальном труде. Умственный труд имхо тяжелее любых физических нагрузок. Однако это не значит, что самосовершенствоваться нужно только в одной области. На мой взгляд, лучше быть дилетантом в нескольких областях, чем специалистом в одной
Как тут правильно заметили, на ваше мнение качкам наплевать, некоторое позерство несомненно существует, но определенно только в своей среде. Как правило, бодибилдеры на людях предпочитают показываться в свитерах, костюмах (не спортивных

). Еще раз повторяю ваши комплексы, а это именно комплексы, произрастают от якобы "позерства" последних перед зеркалами и фотокамерами. Смею вас разочаровать, большинство этим даже не грезит, им это просто не нужно, так что все ваши представления остаются на уровне слухов, сродни с тем, что спортсмены все сплошь тупые. А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужей
З.Ы. что бы вы здесь не разбрызгивали, мужчина в первую очередь ассоциируется (и не только у противоположного пола), как существо обладающее некой физической силой. Чтобы ее хоть как-то развить придется все-таки хоть иногда
смотреться в зеркальце тягать железки
лучше быть, чем казаться (с)
Добавлено через 9 минут
Quote:
Originally Posted by SoftEx
очевидно же для того, чтобы выделиться от общества.
p.s. пора заканчивать, у соника вена на лбу выделилась от прочтения предыдущей страницы, ему нельзя так перетренировываться.
выделиться из общества, во-первых
во-вторых, ладно, может изначально он и был фриком, движимый исключительно душевными порывами, но дальше он на этом зарабатывал, а общество приняло правила его игры, а он сознательно навязывал окружающим свое видение
майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....