Для входа на форум нажмите здесь
Я разжирел - как похудеть!?
Автор темы: Luger_renamed_2505_15122020
Дата создания:
Old 03.12.2011, 17:15
Re: Я разжирел - как похудеть!?
Originally Posted by SoftEx:
конечном итоге все для себя. Но зависимость от общества в общем случае слишком велика для того чтобы ты делал это только для себя. Ты уже зависим от него делая это.
А нафига Дали разные рисовали всякую хрень, когда в моде были голые тетки?
Old 03.12.2011, 17:16
Предводитель
Originally Posted by SoN1c:
yvajaemie ebanie ochkariki siebit s treda poka 150 jat nena4nete
i daje ya?
Old 03.12.2011, 17:21
SoftEx
Guest
Originally Posted by Horstmann:
очевидно же для того, чтобы выделиться от общества.
p.s. пора заканчивать, у соника вена на лбу выделилась от прочтения предыдущей страницы, ему нельзя так перетренировываться.
Old 03.12.2011, 17:27
Ну-ну.
Old 03.12.2011, 17:32
соник дотить научись для начала,смердяй.

Old 03.12.2011, 17:33
y menia winrate 96%

Old 03.12.2011, 18:24
Да ты дно марианской впадины

Old 03.12.2011, 18:33
И дудец и жнец прям. КРуче гронота!

Don't worry, I'll be by your side.
Old 03.12.2011, 18:51
y menia winrate 96%
da komy ti pizdiw!
Old 04.12.2011, 00:01
okay ((
Old 04.12.2011, 14:03
Originally Posted by swasti:
Гм, всегда считал, что даже небольшой опыт в самых что ни на есть спортивных единоборствах (бокс, вольная, дзюдо) шансы в любой драке резко повышает по сравнению с человеком неподготовленным.
отнюдь

Добавлено через 3 минуты
помню, когда Сальвадору вшивый журнашлюга задал подобный вопрос о "хрени", тот в ответ очень быстро начертал его портрет в традиционной классической манере, пока шло интервью

Добавлено через 12 минут
толтовато-примитивно. И... хех, как это не странно, но многие как раз для других и делают это. Потому что если некому на него смотреть и считать эти цифры железа, что зачем? ;)
прости, но толстый тролль в топике только ты, как говорится влез без мыла. Разговор не идет о физическом или интеллектуальном труде. Умственный труд имхо тяжелее любых физических нагрузок. Однако это не значит, что самосовершенствоваться нужно только в одной области. На мой взгляд, лучше быть дилетантом в нескольких областях, чем специалистом в одной
Как тут правильно заметили, на ваше мнение качкам наплевать, некоторое позерство несомненно существует, но определенно только в своей среде. Как правило, бодибилдеры на людях предпочитают показываться в свитерах, костюмах (не спортивных ). Еще раз повторяю ваши комплексы, а это именно комплексы, произрастают от якобы "позерства" последних перед зеркалами и фотокамерами. Смею вас разочаровать, большинство этим даже не грезит, им это просто не нужно, так что все ваши представления остаются на уровне слухов, сродни с тем, что спортсмены все сплошь тупые. А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужей
З.Ы. что бы вы здесь не разбрызгивали, мужчина в первую очередь ассоциируется (и не только у противоположного пола), как существо обладающее некой физической силой. Чтобы ее хоть как-то развить придется все-таки хоть иногда смотреться в зеркальце тягать железки

лучше быть, чем казаться (с)

Добавлено через 9 минут
очевидно же для того, чтобы выделиться от общества.
p.s. пора заканчивать, у соника вена на лбу выделилась от прочтения предыдущей страницы, ему нельзя так перетренировываться.
выделиться из общества, во-первых
во-вторых, ладно, может изначально он и был фриком, движимый исключительно душевными порывами, но дальше он на этом зарабатывал, а общество приняло правила его игры, а он сознательно навязывал окружающим свое видение

майор 8Х/ ветеран КТО 8Х/ мастер спорта 7Х / алкоголик 6Х

Originally Posted by х т х:
ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:06. Reason: Добавлено сообщение
Old 04.12.2011, 14:07
Originally Posted by ХейхачиМишима:
А желание набрать массу... я не вижу в этом ничего противоестественного, вспомните те же гимнасии у греков, где вполне лаконично развивали мужей
Да даже у первобытных людей лучший рисовальщик на стенах племени брал дубину и шел вместе со всеми на мамонта. А нынче творческие люди и белые воротнички нос воротят от малейшего физического напряжения.
Old 04.12.2011, 14:23
Да даже у первобытных людей лучший рисовальщик на стенах племени брал дубину и шел вместе со всеми на мамонта. А нынче творческие люди и белые воротнички нос воротят от малейшего физического напряжения.
Нычне и творчество шагнуло далеко вперед простого оштукатуривания стен.
пока учился в музучилище заглянул на татами и вывихнул руку, которую потом спешно несколько месяцев разыгрывал перед отчетным концертом, в итоге разумеется все получилось сыро и коряво. Так что объективные причины таки есть.
Но опять же есть и исключения, Спиваков, к примеру, неплохо боксирует. В общем, все должно быть гармонично.

З.Ы. кстати пробовал недавно играть снова на скрипке, так вот, это тяжкий труд, рука уже после получаса игры затекала и болела, а ведь в детстве приходилось по 6-8 часов играть, я уж молчу про такие мелочи, как мозоли на подушках пальцев

ты не понял-я тебя хочу 8-927-500-03-03 Сахаров Виталий..... на форуме пантуешся?... го встретимся....
Old 04.12.2011, 14:37
Нычне и творчество шагнуло далеко вперед простого оштукатуривания стен.
Ну греки, как ты сам писал, не гнушались заниматься спортом, а с искусством у них было все в порядке.
Old 04.12.2011, 14:38
Предводитель
кстати пробовал недавно играть снова на скрипке
0_o
Old 04.12.2011, 14:40
Originally Posted by Povidlol:
0_o
угу, я еще на фортепиано умею что-то помимо собачьего вальса и мурки играть

Old 04.12.2011, 14:42
Предводитель
угу, я еще на фортепиано умею что-то помимо собачьего вальса и мурки играть
fap fap fap
всегда хотел научится, только наверное на пианино
Old 04.12.2011, 14:43
Ну греки, как ты сам писал, не гнушались заниматься спортом, а с искусством у них было все в порядке.
ну да, тут просто нагрузки на человека больше и загруженности в плане времени, но если себя ограничить в чем-то, например в задротстве в погоне за пикселями, то вполне можно успеть многое. Мой тренер по кикбоксингу например при его то возрасте, самоучка на гитаре и фортепано, пишет стихи и исполняет под собственную музыку, весьма недурно кстати

Old 04.12.2011, 14:44
SoftEx
Guest
немного почитал хейхачи, все как обычно, даже доколупался к написанию (стабильность - признак профессионализма, хех). Отвечать на бред не буду, удачи.
Old 04.12.2011, 14:55
Originally Posted by Povidlol:
fap fap fap
всегда хотел научится, только наверное на пианино
специализация идет все-таки "фортепиано", ну во всяком случае пока я учился так было, у нас было 2 профилирующих

Добавлено через 5 минут
немного почитал хейхачи, все как обычно, даже доколупался к написанию (стабильность - признак профессионализма, хех). Отвечать на бред не буду, удачи.
да ладно, я не деспот, errare humanum est

Last edited by ХейхачиМишима; 04.12.2011 at 14:56. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 10:29
Предводитель
сегодня грудка.
Думаю заделать такое меню:
- жим штанги на наклонной
- отжимания на брусьях с весом
- растяжка, разводка какая-нить, кросовером например.

норм?
Old 05.12.2011, 10:30
ti zaeb, treniryi gryds bicyhoi, jim ganteley na naklonke, razvodka, i krossover + podiem shtangi na bicyhy, molotki kakienit i nijnii blok

Old 05.12.2011, 10:32
Предводитель
treniryi gryds bicyhoi
я и так, только про бицуху писать не стал, дабы не провоцировать вас на "пока не будешь весть 100, бицуху не трогай".

Добавлено через 36 секунд
razvodka, i krossover
принципиально не одно и тоже?
Last edited by Povidlol_renamed_740072_04022021; 05.12.2011 at 10:32. Reason: Добавлено сообщение
Old 05.12.2011, 10:51
давайте все постить всякую хюйню, сделанную за день, и будет в треде счастье
Я вот посрал знатно - 2кг

Old 05.12.2011, 10:52
Предводитель
давайте все постить всякую хюйню, сделанную за день, и будет в треде счастье
почему нет, если это касается сабжа.
Posting Rules