Так из атронахов же падают, они чуть ли не с начала игры с магами и некромантами рядом тусят.
Из них всякие соли падают, сердца тока из самих даэдра, которых я пока не встречал, к сожалению.
Добавлено через 10 минут
Quote:
Originally Posted by ixtlan
Originally Posted by ixtlan:
Я надеялся, что кто-то все же объяснит что вы там нашли (кроме лута, который ВЕСЬ твой )
Зачем мне тебе что-то объяснять? Нравится "гонка вооружений" гоняй в ммо, а я устал, я ухожу. А если ты в играл в онлайн так просто, чтобы играть, вот это ты мне объясни. Я вот не могу сидеть и спокойно играть, не сделав всё на что способен, когда речь идёт об игре с другими людьми, а это нервы и время, на данный момент мой лимит исчерпан, хочу тишины и покоя по паре часиков в день не напрягаясь, а получая удовольствие, скайрим для этого, в моём понимании и на данный момент, идеален.
sanity is for the weak
Last edited by Demser; 16.11.2011 at 19:13.
Reason: Добавлено сообщение
Да рэндомные маги тусят кучкой, там 1 огненный атронах обычно рядом и в итоге встречи с ними сердце даэдры в инвентаре. Мб не атронах, а маги дропают, хз %)
Да рэндомные маги тусят кучкой, там 1 огненный атронах обычно рядом и в итоге встречи с ними сердце даэдры в инвентаре. Мб не атронах, а маги дропают, хз %)