Жим штанги обратным хватом туфта только запястья испортиш, теже группы мышц работают на упражнении жим узким хватом 45см где то, рекомендую делать 1х10 1х8 2х6
нет в том порядке что я написал единственно верное решение. Первых 2 подхода разогрев выполняеца с легким весом, например узко я жму 110кг на разогрев беру 50-60 в зависимости от самочуствия и уверенности тоесть 10раз жму 50кг потом 8 раз жму 70-80кг и наконец либо 3х6 раз 110 либо делаю еще 1 подход со 100 и 2х6 110. если не выполнять разогревочный цикл можно сорвать или даже порвать мышцу. 50 % от максимума это первый подход в каждом упражнении. Этим видом спорта я занимаюсь уже 12 лет.
гугл таки называет пауэрлифтинг спортом. Хотя конечно мб кто-то просто хуярит железо пока спина не откажет и суставы не развалятся-тогда конечно какой к черту спорт
ny ti posle edi ego hyyach i ok vse bydet, y menia 4to ot fierce 4to ot jacka nifiga ne kololo, i jacka kst ya poltora cherpaka dobavliu, i ot nego syhsniak pizdec kst 2l yhodit za treny