Для входа на форум нажмите здесь
[О5 25] Кадмус: истории продажной любви (18+) (Архив: 06.06.2011-11.07.2013)
Автор темы: DarkDogg_renamed_58535_26112022
Дата создания:
Old 15.10.2011, 02:35
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: [О5 25] Проституция на Кадмусе
Originally Posted by Xaber:
Поподробнее про то как именно я сделал так, чтобы чаослегаси вышли из алли ?
Zabil uje to, 4to vi ne podelili v Phaere?

Ебальничком-то потише щелкай :)
lol blat, a to 4to? Wluhi menya zapinaut?

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Old 15.10.2011, 03:05
Originally Posted by Кошак:
не читал, но осуждаю

¿ɯǝlqoɹd
Old 15.10.2011, 03:57
Zirex
Guest
Originally Posted by THawk:
ну начнём с того что когда ты вступил я ещё играл. что касается ак , то народ не хотел на него идти по той причине , что был несогласен с системой распределением дропа , а именно , многим не нравилось что весь алли пахал на пачку бони , ты же пришёл в алли с целью чтобы тебе организовали ак , так как только ты пришёл , на форуме появился ноющий спам по поводу фарма ак для себя любимого , а народу это не понравилось , так как они даже себе не могли пробить ак из-за пака бони , что уж говорить о пришедших со стороны , поэтому твои инициативы не были приняты народом на ура и обвинять в лени тут никого не нужно.
Система распределения была такая из-за того,что микс не выставлял дежурных.
Я лично общался с руководством хаоса и микса по этому поводу,все согласились,никаких претензий не было,иначе бы и не фармили.
2 в хаос 1 в микс.
Всех все устраивало на протяжение долгого времени,никто не жаловался, другого варианта вообще не было бы.

Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by Абыр Валгович:
И также личкой никому ничего не выдавали. Изначально на клан. Потом в клане на пачку. И вот это могут все подтвердить как раз из VV. А вот никаким марселям ни за какие заслуги ничего не давали. Потому что не за что было.

Ого Тыхавк ворвался на гоху)
спроси у Трумена за что я получил кольцо и спроси у депресс кто мне выдал его.
хочу заметить кольцо я получил далеко не первым,я на него очень много сил убил,начиная с ОГД до Микса.
Last edited by Zirex; 15.10.2011 at 03:58. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 04:56
Hist's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zirex:
а квесты я ему удалил,чтобы он в следующий раз следил за своим языком.
по-мужски блеать!
Old 15.10.2011, 05:12
Zirex
Guest
кому нужны были эти дежурные то а ? ты будешь пахать на чужого дядю за просто так , чтобы ему было хорошо ? думаю нет. еслиб в миксах политика была бы "не корми боню и ко" , тогда бы народ был готов что-то делать , а когда всё идёт таким образом , что любой понимает , что ему ничего не перепадёт даже теоритически , то желание что-то делать равно нулю. а что касается ак 2 хаус и 1 микс , то у микса (другой его части) была надежда получить хоть что-то вне пачки бони , поэтому они на это и пошли , иначе вообще хер бы что получили , так как боня и его пак накомрившись эпиком и заричами свалил в чехую , всё продав за реал
вообще в микс шло кольцо одно каждые 3 дня, 1 кольцо в EQ, Магнум и в клан Трумена.
Лидеры клана сами решали кому оно должно было пойти.
Все кто фармили активно,получили кольца, не только бони и его пак.
Если ты был в EQ, то все вопросы к фишу.

Добавлено через 2 минуты
кому нужны были эти дежурные то а ?
против нас были и OGD и Триумвират, захват СС был хороший у хаоса никто с этим не поспорит.

К сожалению статистику не могу выложить, доступа к старому форуму VV нету.
Last edited by Zirex; 15.10.2011 at 05:13. Reason: Добавлено сообщение
Old 15.10.2011, 06:46
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by KoctR:
madeinwc lineage никогда не была и не будет скиловой игрой, в неё не из за этого играли
А изза чего?

Originally Posted by KoctR:
ну всё тут ЛА кончаеться и начинаеться ВоВ, привет дисней лэнд
линага больше не хардкорная игра, линага стала уг
всем бб
Представляю, что бы ты сказал, если бы увидел год...

Все кто баянисто троллит про простынки, убейтесь УГ!
Лучше прочитать 10 страниц этих простынок, чем по 3 страницы одно и тоже аля *он у меня в игноре*, *а у тебя ещё не в игноре*, *не читал* с квотами и школомат.
Даже про орфографию интереснее, можно русский язык бесплатно учить.)

Люблю, когда вспоминают исторические моменты.
Продолжаем плисс!

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!
Old 15.10.2011, 07:27
хуя се тут срач подняли

Old 15.10.2011, 08:52
Hist's Avatar
Предводитель
эпическая бижутерия продуктивной королевы муравьев до сих пор пасанам из Микс не дает покоя
Old 15.10.2011, 09:08
Поподробнее про то как именно я сделал так, чтобы чаослегаси вышли из алли ?

Ебальничком-то потише щелкай :) Ты слишком часто данное обращение используешь, наболевшее что-ли ?
а ты не шлюха?:)
Гнать на свой же бывший альянс, отсосав арвену по самые гланды это как минимум уепанство имхо.
Но думаю для тебя это "produktivni podhod k igre"(с) роашная мразота

WoW ЧШ - Вокоу - БМхант,85-продан.
LaII - Vako - СР79/ТХ75 - иногда бегает.

а в чем офигенность-то? Один фик качество минета не от языка зависит. Ну подруги рассказывали, пока я в линейку играла(с)Nimfa
Old 15.10.2011, 09:50
Ibinga
Guest
Ясен х*й все запятые по правилам. Разве что сам текст перегружен запятыми, не? Следует вспомнить в каких случаях ставится запятая, а в каких точка.
Old 15.10.2011, 10:04
q pacani, kak dela y vas?
Old 15.10.2011, 10:10
Originally Posted by EvgMe:
lol blat, a to 4to? Wluhi menya zapinaut?
Old 15.10.2011, 12:37
Хабер смени аватар плз, выбешивает хунта какаято. Лучше девочку красивую запили чтоб на форуме приятней стало.
Old 15.10.2011, 13:18
Ребята, зачем вы в РОА идете?
Вспомните паки начальные- соник, редрайз, пачка тайма, пати Сета и Аутсайда ( не очень красиво правда) , тот же лостман , тот же хабер хер бы с ним и ГТ с керрадом - все свалили потому что нормальные они ИГРОКИ, им фан был важен, драйв, адреналин а не фарм. играли долго из-за $ (мое предположение) . Потом, пак где АДелаида (с самого начала звали их в РОА) , пак Кумастера (уважаю ребят, пвпшились до последнего с РОА) и еще много много кто не ушли в РОА - вот четкие игроки. в РОА сборище шлюх мрази и слабовольной гнили процентов на 60. ебашьте в ЛА2 ради фана, РОА не так сильны сейчас, нету 25+ героев, эпик не так решает, эквип у всех 1800 и пушки 300. Получайте фан от игры, херачьте за идею и все получится.

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 15.10.2011, 13:30
прослезился
Old 15.10.2011, 13:37
NESSIN
Guest
Originally Posted by Dor1anGray:
Ребята, зачем вы в РОА идете?
Вспомните паки начальные- соник, редрайз, пачка тайма, пати Сета и Аутсайда ( не очень красиво правда) , тот же лостман , тот же хабер хер бы с ним и ГТ с керрадом - все свалили потому что нормальные они ИГРОКИ, им фан был важен, драйв, адреналин а не фарм. играли долго из-за $ (мое предположение) . Потом, пак где АДелаида (с самого начала звали их в РОА) , пак Кумастера (уважаю ребят, пвпшились до последнего с РОА) и еще много много кто не ушли в РОА - вот четкие игроки. в РОА сборище шлюх мрази и слабовольной гнили процентов на 60. ебашьте в ЛА2 ради фана, РОА не так сильны сейчас, нету 25+ героев, эпик не так решает, эквип у всех 1800 и пушки 300. Получайте фан от игры, херачьте за идею и все получится.
господи вот же он вот же тот человек который открыл мне глаза о боже ну наконец то
Old 15.10.2011, 13:43
А как мне эту самую идею и этот самый фан на хлеб намазать? Мое мнение: за идею можно херачить не более одного месяца. Потом у человека отключают подключение к Интернету, отключают электричество, отключают воду и потом он умирает от истощения. И он больше не сможет херачить за идею. А, пардон, ребята -). Я и забыл, что у вас по-другому -). Вы будете херачить за идею, пока вашу маму не вызовут на классное собрание или пока вас самих не пригласят в деканат -). Студентики такие студентики -).
Old 15.10.2011, 14:34
Ibinga
Guest
Дубина, не позорился бы уже. Скажу тебе по секрету: никакую маму никто никогда в деканат не вызывает за прогулы, тупица необразованная. В универе на все пох*й. Не допущен к сессии - свободен. Не появляешься на занятиях - свободен.
Old 15.10.2011, 14:38
да студенты такие
Old 15.10.2011, 15:19
Originally Posted by madeinwc:
А как мне эту самую идею и этот самый фан на хлеб намазать? Мое мнение: за идею можно херачить не более одного месяца. Потом у человека отключают подключение к Интернету, отключают электричество, отключают воду и потом он умирает от истощения. И он больше не сможет херачить за идею. А, пардон, ребята -). Я и забыл, что у вас по-другому -). Вы будете херачить за идею, пока вашу маму не вызовут на классное собрание или пока вас самих не пригласят в деканат -). Студентики такие студентики -).
ты задрот снимающий напряжение в области паха написанием простынок всякой херни. тебе не понять. всю жизнь все совмещали работу\учебу с игрой. ла2 это хобби, а не способ заработка на жизнь.

Слаб не тот кто упал,а тот кто подняться не смог
Old 15.10.2011, 17:21
lisii's Avatar
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by 1Questions&NoMore:
прослезился
самое время свалить в чавас и начать давить за идею

Ы?!
Old 15.10.2011, 17:36
Originally Posted by lisii:
я в кос листе у дсмайла (дада, такой тоже есть) , а ХКу безыдейные какие-то
Old 15.10.2011, 18:15
Originally Posted by lisii:
там нечего делать пока подняты вары
Old 15.10.2011, 20:05
Originally Posted by Dor1anGray:
ты задрот снимающий напряжение в области паха написанием простынок всякой херни. тебе не понять. всю жизнь все совмещали работу\учебу с игрой. ла2 это хобби, а не способ заработка на жизнь.
Я насчитал 15 штук лжи и вранья в этой цитате. Каждое из которых ты не сможешь обосновать и в каждом из которых я могу смело тебя разоблачить, обосновав, что это не так. Бай-бай, мой игнор лист лживых мерзавцев и бессовестных nиздаболов пополняется еще одним мальчишкой -).
Old 16.10.2011, 00:25
Tiana's Avatar
Блондинка
GoHa.Ru - 10 лет Леди
Originally Posted by Skywok:
Хабер смени аватар плз, выбешивает хунта какаято. Лучше девочку красивую запили чтоб на форуме приятней стало.

Если даже это и девочка.... Я хз в каком месте она красивая

Прикоснувшись к реке, ты вбираешь её в себя, река становится тобой, а ты - рекой.
Originally Posted by Marlboro_Man:
ты хочешь сказать, что палата номер 6 адекватнее врача?
Originally Posted by swaty:
Мы все твинки тианы если на то уже пошло
Quote:
Сообщение от Денис Фактор
Не понимаю я такого отношения к игре. Как можно не приходить на осаду крепости, променяв клан и друзей на какуюто юбку!!!

Posting Rules