Изначально,когда я брал его вещи,я был в курсе,что ему все вернут, поэтому я поступил так,как посчитал нужным,дабы он ответил за свои слова в мой адрес, до этого я был его правой рукой в его клане,если бы не я,его клан никогда бы даже и не получал АК кольца, когда наша пачка вступила в Микс, я рассказал им всю систему фарма, мы начали фармить,я уже повторяюсь 10-ый раз,микс были настолько ленивы,что не выставляли дежурных,поэтому я связался с хаосом, а конкретнее с Phaere, мы начали оговаривать взаимовыгодное сотрудничество, на отдельном канале, сидели и обсуждали эту всю систему, пришли к соглашению,что от альянса микс будет логин всех сорков, но дежурство от хаоса, таким образом мы получили ту составляющую,которая и была в альянсе микс, с приходом Outside в альянс,и образования VV альянса, я отошел от дел, и передал это другому человеку, всех твинков свс\бд\и кур я передал ему.
Далее я ушел.
Добавлено через 32 секунды
Quote:
Originally Posted by Xaber
Ты. Продавал. 2. Сета. Свой. Мж. Чужой. Таллум. Два. Сета.
Так мб тебе понятнее. То бишь ты как четкий пацан раздел своего сопартийца и продавал его шмот. На телочек не хватало ?
повторяю для тупых,трумен никогда не был в моей парти.