Более логично , чем нафармить 8к постов на гохе , а потом ворваться в игру
stranno, 4to ya tebya ne videl v dekabre 2008
Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
Он качался антагом до хай лвл со своей шарашкой в тишине и молча, ну а когда его через постель взяли в РоА на все готовое начал мнить себя невьебенным фактором, будучи обычным беларусским бомжом, будто это он поднял РоА на топ, он фармил эпики и олимп и от него отлетали сотни хоусов, даже инстинкт проходя мимо него крестился, лишь бы не перепистячил оплеуху, а делиани и прочая куета это тупо его скот. Ах да и когда он пишет очередной раз : "тебя тут просто ВСЕ за гавно считают", эти ВСЕ керрад и ксабер-:))))))))))))(он искренне считает что это обидно).
Снова унылый высер на старые песни о главном , однако последняя строчка порадовала .
Quote:
Originally Posted by Vako
Originally Posted by Vako:
"тебя тут просто ВСЕ за гавно считают", эти ВСЕ керрад и ксабер-:))))))))))))(он искренне считает что это обидно).
Не понимаю чем тебя так затела та фраза в теме про вов , говоря про "всех" я действительно имел ввиду всех кто прямо поставил тебя перед фактом твоего долбаебизма и это были далеко не 2 человка
Не задела, просто не люблю, когда говорят "за всех", а не "за себя" - манера уродов и обделенных.
Все сказали за себя , я подытожил , я понимаю почему ты делаешь вид , что не читаешь мои посты , но делать вид , что не читал никого кроме ксабера и керада - это:
Все сказали за себя , я подытожил , я понимаю почему ты делаешь вид , что не читаешь мои посты , но делать вид , что не читал никого кроме ксабера и керада - это:
Я не читал посты больше 2 строчек и агрил тебя на протяжении хз скольких страниц, истекая слюнями ты писал простынки, которые я просматривал по-диогонали, тупо что бы бодрить тебя на очередной высер. С ксабером и керрадом улыбнуло, напомнило
"ты дурак"
"нет сам дурак".
Такой ты плять бомж ущербный я***ю.....
Давай еще расскажи как ты кадмус раком ставил-:)))))