а на стерлку по ВоВу я уверен пришел бы сам Перельман
Мелко-тонко троллишь. надо было сказать про Медведева. Перельман ходит только в оперу и театр)))
Quote:
Originally Posted by Орлик
Originally Posted by Орлик:
"А ты чьих будешь?" (с)
Ну цитируйте классику без цензуры))) "Ты чьих, холоп, будешь?". отвечу тем же - "Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих?"... гоховских)))))
Ну цитируйте классику без цензуры))) "Ты чьих, холоп, будешь?". отвечу тем же - "Вы меня извините, товарищ артист, но что такое... за... чьих?"... гоховских)))))
Дословно:
- Ты чьих будешь?
- Что значит чьих?
- Чей холоп спрашиваю?
- А что это вы всё холоп, да холоп?
- Это у него роль такая...
- Эта роль ругательная, и ко мне попрошу её не применять!
зы
там ещё есть классическая и бессмертная, очень подходящая для общения с Заном:
"Ты по что боярыню обидел? Смерд." (с)
зызы
а насчёт свтора, так заявочку на оффсайте подай, я приму... какой там ник у тебя?
Модератор Demius был свидетелем всего этого, был онлайн, но опьяненный властью и вседозволенностью, уже открыто перешел на троллинг, вместе с нарушителями, хотя должен был незамедлительно пресечь беспорядки.
В процессе массового нарушения правил форума, Demius лишь подстрекал и подзадоривал нарушителей, продолжая закрывать глаза на маты и оскорбления в мой адрес.
А человек-то прав, как бы Демиус не шпынял на его мотивы.
Взлом это и так понятно... О том, что модераторы руоффа провоцируют пользователей все давно знают, и админы ВКО в том числе, но где ещё найдёшь таких преданных подтиральщиков
Может с приходом Трая что и изменится, хотя я не уверен, что он долго протянет Т(р)алалихин блин
Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)
Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно
Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт